|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ФедькинаНаташка
Ира,Ничего себе сколько накатали за 2 дня
Столько новостей!!!!!
Мама пока ждет
Значит по порядку-Редиска девочки растет прекрасно на балконе забыла сфоткать правда,уже видны красные бочка немного,листики хорошенькие.Мама вырывала,прореживала,пока худые плоды и длинные пока не круглые,хотя должны быть круглые.Земляника растет и петунья тоже.
Вчера были на даче.Она у нас под Выборгом, погода прекрасная, выкапали 3 лунки под кусты смородины и яблони.
Сажать будем огурцы,помидоры,баклажаны и кабачки,а малину еще хотим.Вчера было 24 градуса на солнышке.Мы будем делать парник из бруса,первый год попробуем так, кстати говорят лето будет жаркое. Я вчера красила брус пинотексом на парник.А мы улетаем в Испанию 22 июля,соседей будем просить поливать.
А в июне когда возращаетесь?Если в начале то не поздно,мы планируем высадку 1 июня в парник,хотя если будет жарко то можно и 15 мая высадить!!Надо посмотреть по погоде мне кажеться.Где у вас дача???
У меня что то с огурцами случилось (((Листья стали угасать,их прожилки стали коричневые,листья желтеть ,высыхать.Что с ними??посмотрите пожалуйста.
Я могу посадить только 9 мая, либо потом в середине июня, но думаю это поздно. Поговорила со своей тетей, она бывший деревенский житель, говорит, что земля к майским точно прогреется, главное сверху хорошо утеплить, если возвратные заморозки будут. Так что на вторые майские буду сажать основную партию и чуть-чуть оставлю на июнь, сравню.
-
Мега-элита
Сложно понять по фото((( По мне так они чем-то перекормлены
-
Активный участник
На фото плохо видно,но вот прожилки коричневого цвета стали и также у второго куста и молоденьких, перекормить точно не могла,я их мало подкармливала,думаю -моет перелила?или фитофтороз?он бывает у огурцов?
-
Элита
Христос Воскресе, девочки!
[/
-
Небожитель
Ира,Ничего себе сколько накатали за 2 дня
Столько новостей!!!!!
Мама пока ждет
Значит по порядку-Редиска девочки растет прекрасно на балконе забыла сфоткать правда,уже видны красные бочка немного,листики хорошенькие.Мама вырывала,прореживала,пока худые плоды и длинные пока не круглые,хотя должны быть круглые.Земляника растет и петунья тоже.
А балкон закрытый?
Это я все думаю, куда мне редиску пристроить
-
Небожитель
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
пысы. А пересаживать сегодня нельзя, да?
-
Элита
Сообщение от Yana-Ko
Девочки! С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
пысы. А пересаживать сегодня нельзя, да?
Нельзя. Сегодня отдыхаем.
-
Хранитель
Девочки всем доброе утро!
Христос воскрес!!!Всем с праздником светлой Пасхи!!!
Воистину воистину.. всех с праздником девочки..
Сообщение от irishonok
Марина, хорошенькие!
Может в Пасху не надо работать-пересаживать. Я себе полный "разгрузочный" день устроила, ничего делать не буду.
блииин точно... а я именно сегодня собиралась....
а посадка это прям работа да??
С уважением, Перышко!
-
Активный участник
Сообщение от Yana-Ko
А балкон закрытый?
Это я все думаю, куда мне редиску пристроить
да ,закрытый,и солнце шпарит весь день,удивительно то,что мама ни чем ее не прикрывает вечером и она не вытянулась у нее..
-
Активный участник