|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.8)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну как же все записываются, я уже вторую неделю записываюсь, все письма приходят, кроме подтверждения
-
Ветеран
Для статистики, никаких галочек оказывается я не поставила. Это я молодец(хотя уже стала сомневаться). Тех поддержка отписалась, что накосячили и ЗАПИСАЛИ всех и время даже мне прислали. Такие дела=)
-
Ветеран
Сообщение от ясмина
Ну как же все записываются, я уже вторую неделю записываюсь, все письма приходят, кроме подтверждения
Это правильно, продолжайте, я тоже записываюсь уже месяц...тех , кого не дозаписала
-
Добрый день, подскажите пож-та, если на почту пришло письмо "Заявка на запись зарегистрирована.....", это означает, что остается ждать результат? На сайте ФК я все оформила? Спасибо
-
Я здесь
Сообщение от Елка
Спасибо !
Смогу, значит.
Про фото на флешке - это я про те, который на визе должны быть, обычно ведь там фотографируют на саму визу, а в отсутствие человека берут с анкеты фото ?
да, вы должны принести анкету с наклеенной фотографией, с нее и возьмут на визу
когда фотографируют там бывает по-разному, у кого-то все равно с анкеты берут.
в любом случае, фото на флешке никому не нужно
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
-
Я здесь
Сообщение от Anel
Добрый день, подскажите пож-та, если на почту пришло письмо "Заявка на запись зарегистрирована.....", это означает, что остается ждать результат? На сайте ФК я все оформила? Спасибо
да
-
Ветеран
Урра! получила подтверждение на 3 октября подача. ловила эту очередь с начала августа. Осталось пакет документов собрать правильно))
Если с мужем в разводе, на дочь согласие на вывоз нотариальное надо?
-
Я здесь
Сообщение от KseniaCu
Урра! получила подтверждение на 3 октября подача. ловила эту очередь с начала августа. Осталось пакет документов собрать правильно))
Если с мужем в разводе, на дочь согласие на вывоз нотариальное надо?
согласие к разводу никак не привязано. оно требуется в любом случае, когда отец не присутствует на подаче и/или его доки не подаются на визу совместно с ребенком.
-
Элита
Эх, а мне пока не везет.
Девочки, подскажите пож-та, когда записываете не одного взрослого в одной FIN, то по каждой записи - ставите один е-мейл, или по каждому свой?
-