Страница 123 из 146 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »

Тема: Потеряла голову

1. ответ для Evgenik , на сообщение « Вот и не надо собственные пороки и... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Вот и не надо собственные пороки и извращения всем подряд приписывать по дефолту!!!
    Не могу не сказать о себе.(с)
    Не удержалась.
    А Вы грозный такой, стоите насмерть, защищая любительниц молоденьких мальчиков. Или сами лишились девственности с опытной и шикарной женщиной?!
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Так щастя что-то отдаляется , несмотря на близость соседнего двора. В чем дело?! Бежать— брать— обладать, а то прямо из стойла уведут.
    Пытаюсь узнать - гасится Таес.. Стесняется, может, а мы как милосердные женщины должны вообще-то создать такие условия, чтоб Таес раскрылась нам
    Подготовить, так сказать, почву.. Ну что вы, в самом деле))

3. ответ для Алисашка , на сообщение « Пытаюсь узнать - гасится Таес..... »

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Пытаюсь узнать - гасится Таес.. Стесняется, может, а мы как милосердные женщины должны вообще-то создать такие условия, чтоб Таес раскрылась нам
    Подготовить, так сказать, почву.. Ну что вы, в самом деле))
    Ну, а зачем таким красивым баба, как Таес, стесняться...
    Фотодокументы были и её, и избранника. Все ужо дыхание затаили, а волшебство так и не наступает. Или к грядущему празднику приурочено? А что... красиво. День единства. Все объединяются. Знаменательно.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Ну, а зачем таким красивым баба, как Таес, стесняться...
    Фотодокументы были и её, и избранника. Все ужо дыхание затаили, а волшебство так и не наступает. Или к грядущему празднику приурочено? А что... красиво. День единства. Все объединяются. Знаменательно.
    А Хеллоуин был уже?
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

5. ответ для Милюшка , на сообщение « Не могу не сказать о себе.(с) Не... »
    Хранитель Аватар для Evgenik

Не могу не сказать о себе.(с)
    Не удержалась.
    А Вы грозный такой, стоите насмерть, защищая любительниц молоденьких мальчиков. Или сами лишились девственности с опытной и шикарной женщиной?!
    Защищая священные традиции данного форума...

А то вам только дай слабину, начнутся потом разговоры о преимуществах писух над дамами в расцвете и прочая пакость......

Е сли бы в моей биографии был столько волшебный миг и жизнь моя бы была озарена таким светом... так может и сложилась бы по иному....
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

6. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « А Хеллоуин был уже? »

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    А Хеллоуин был уже?
    Сегодня вроде бы. 31/10.

7. ответ для Evgenik , на сообщение « Защищая священные традиции данного... »

А то вам только дай слабину, начнутся потом разговоры о преимуществах писух над дамами в расцвете и прочая пакость......

Е сли бы в моей биографии был столько волшебный миг и жизнь моя бы была озарена таким светом... так может и сложилась бы по иному....
    Сочувствую Вам , а , может быть, все и озарено светом, потому что не случилось?!
    Да, бабам слабину давать — себя не уважать... Прямо чтите традиции неукоснительно, Маэстро тоже ревностно охраняет их.

8. ответ для Молочная девочка , на сообщение « Потеряла голову »
    Хранитель Аватар для allenkaya

Люди добрые, я фото пропустила, плиз опишите хотя бы претендента.... то что молодой я уже поняла, как он??? симпатичный???

9. ответ для Evgenik , на сообщение « Защищая священные традиции данного... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Вот! А у меня в 16 лет были несколько мгновений неземного наслаждения! Правда по нонешним временам она была почти писуха, но это ничего не меняет.
    Моя жизнь прожита не зря..
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

10. ответ для allenkaya , на сообщение « Люди добрые, я фото пропустила, плиз... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от allenkaya Посмотреть сообщение
    Люди добрые, я фото пропустила, плиз опишите хотя бы претендента.... то что молодой я уже поняла, как он??? симпатичный???
    Так вроде описали -молодой, небольшого роста, с мерсом и ипотекой. Других деталей до личной встречи думаю не будет!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Страница 123 из 146 « Первая 2373113119120121122123124125126127133 Последняя »