|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Evgenik
Вот и не надо собственные пороки и извращения всем подряд приписывать по дефолту!!!
Не могу не сказать о себе.(с)
Не удержалась.
А Вы грозный такой, стоите насмерть, защищая любительниц молоденьких мальчиков. Или сами лишились девственности с опытной и шикарной женщиной?!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Так щастя что-то отдаляется , несмотря на близость соседнего двора. В чем дело?! Бежать— брать— обладать, а то прямо из стойла уведут.
Пытаюсь узнать - гасится Таес.. Стесняется, может, а мы как милосердные женщины должны вообще-то создать такие условия, чтоб Таес раскрылась нам
Подготовить, так сказать, почву.. Ну что вы, в самом деле))
-
с Луны
Сообщение от Алисашка
Пытаюсь узнать - гасится Таес.. Стесняется, может, а мы как милосердные женщины должны вообще-то создать такие условия, чтоб Таес раскрылась нам
Подготовить, так сказать, почву.. Ну что вы, в самом деле))
Ну, а зачем таким красивым баба, как Таес, стесняться...
Фотодокументы были и её, и избранника. Все ужо дыхание затаили, а волшебство так и не наступает. Или к грядущему празднику приурочено? А что... красиво. День единства. Все объединяются. Знаменательно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Ну, а зачем таким красивым баба, как Таес, стесняться...
Фотодокументы были и её, и избранника. Все ужо дыхание затаили, а волшебство так и не наступает. Или к грядущему празднику приурочено? А что... красиво. День единства. Все объединяются. Знаменательно.
А Хеллоуин был уже?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Не могу не сказать о себе.(с)
Не удержалась.
А Вы грозный такой, стоите насмерть, з ащищая любительниц молоденьких мальчиков. Или сами лишились девственности с опытной и шикарной женщиной?!
Защищая священные традиции данного форума...
А то вам только дай слабину, начнутся потом разговоры о преимуществах писух над дамами в расцвете и прочая пакость......
Е сли бы в моей биографии был столько волшебный миг и жизнь моя бы была озарена таким светом... так может и сложилась бы по иному....
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
с Луны
Сообщение от Мама и Киклан
А Хеллоуин был уже?
Сегодня вроде бы. 31/10.
-
с Луны
Сообщение от Evgenik
А то вам только дай слабину, начнутся потом разговоры о преимуществах писух над дамами в расцвете и прочая пакость......
Е сли бы в моей биографии был столько волшебный миг и жизнь моя бы была озарена таким светом... так может и сложилась бы по иному....
Сочувствую Вам , а , может быть, все и озарено светом, потому что не случилось?!
Да, бабам слабину давать — себя не уважать... Прямо чтите традиции неукоснительно, Маэстро тоже ревностно охраняет их.
-
Хранитель
Люди добрые, я фото пропустила, плиз опишите хотя бы претендента.... то что молодой я уже поняла, как он??? симпатичный???
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
Вот! А у меня в 16 лет были несколько мгновений неземного наслаждения! Правда по нонешним временам она была почти писуха, но это ничего не меняет.
Моя жизнь прожита не зря..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Люди добрые, я фото пропустила, плиз опишите хотя бы претендента.... то что молодой я уже поняла, как он??? симпатичный???
Так вроде описали -молодой, небольшого роста, с мерсом и ипотекой. Других деталей до личной встречи думаю не будет!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)