|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от САГДАНА
Ну так и хорошо. Бабушке не скучно, Вам романтика.
Это точно)))
-
белка в колесе
Сообщение от Юленок
Это можно сделать уже при заселении?
лучше при заказе тура сразу писать
-
Элита
Сообщение от карамбола
а рожанет шампунь вам понравился?
С глиной нормальный, но не более того, с какао..или кофе.. вообще дурацкий, очень много масел, голова сразу как грязная.. с учётом того, что у многих то багаж с этого года 15 кг, я бы не повезла
-
Элита
Сообщение от наглая гусыня
А если бы нет, пригнали бы другой
Конечно пригнали бы, но ждать другой на солнцепеке (и даже сидя в автобусе с кондиционером) без туалета и возможности купить воды то ещё удовольствие..
-
Ветеран
Девочки, очень мало обсуждений про Джербу(( не популярен ?
Подскажите, кто знает , как там в конце мая море-погода?
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
она мне прислала 6 отелей на мой бюджет и по моим пожеланиям. Я ей доверяю, она мне плохого не предложит ))
возможно, ваши пожелания отличаются от пожеланий других...все-таки покупка тура- дело индивидуальное
Сообщение от kleo_spb
Всем спасибо большое за ответы! Тут отзывы все видела, за 2018 и 2017 годы топики прочитала. Металась в основном между one resorts и sol azur, но похоже, что остановимся на последнем ))
Теперь думаю про дату вылета[emoji16]14 сентября, хорошую погоду же должны зацепить или лучше на неделю раньше лететь? Хочется чтобы не было жары для ребенка, но при этом уже в дожди не попасть.
мы были в конце сентября по середину октября как-то, очень хорошо отдохнули. Жары нет, море еще теплое. Думаю, во второй половине сентября вам будет хорошо. Хотя, как написали выше, погода бывает непредсказуема
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
Сообщение от ИрТа
С глиной нормальный, но не более того, с какао..или кофе.. вообще дурацкий, очень много масел, голова сразу как грязная.. с учётом того, что у многих то багаж с этого года 15 кг, я бы не повезла
мне абсолютно не понравился,у меня волосы после него как пакля
-
Наш человек
А мне с глиной понравился. Всё от волос зависит. У меня крашеные седые, мне подошёл.
-
с Луны
Сообщение от Bumbastik555
я думала туда полететь, но вылеты для меня не удобные и мало дней
а так, планирую посетить сентидо джерба бич
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Bumbastik555
На Джербе по идее должно быть теплее, тк остров южнее. Море будет прохладное, сезон начинается с 15 июня. Так обсуждать особо и нечего остров же. Есть крокодиловая ферма, торговый центр и в принципе всё.