Страница 123 из 484 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »

Тема: Кто едет на Корфу?

Активный участник Аватар для Hohopotamus

Цитата Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, у меня "проблемка" нарисовалась. Еду с крупной валютой по 500 евро мельче нет, а в банках где была -либо платно либо номинал такой же.
    Беспокоюсь, сдачу дают ? ) или может там это в норме вещей ?
    В Афинах хотели купить билетики входные на стадион Панатинаикос. Были купюры в 20 и 50 евро. Продавец в будке офигел и кричал что у него не супермаркет! С купюрой в 500 будет проблематично в мелких точках отовариваться (если не на всю сумму), лучше сразу в банке разменять (на Санторини так сделал).

2. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Старожил Аватар для МЕЛЛИСА

всё! регистрацию прошли, завтра вылетаем

Цитата Сообщение от Hohopotamus Посмотреть сообщение
    В Афинах хотели купить билетики входные на стадион Панатинаикос. Были купюры в 20 и 50 евро. Продавец в будке офигел и кричал что у него не супермаркет! С купюрой в 500 будет проблематично в мелких точках отовариваться (если не на всю сумму), лучше сразу в банке разменять (на Санторини так сделал).
    придется в дютике затариться чоколадкой

Я - Ольга

4. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    Элита Аватар для Lasto4kaaa

Здравствуйте девочки. Планируем ехать на Корфу с 22 числа на 10 дней. (Пока отель не подтвержден) - ищу информацию , не нахожу (((( Какие цены на продукты на острове? Обычные магазинные продукты? Рисковать брать питание не стали, я решила лучше я сама буду готовить деткам то, к чему они привыкли. И пытаюсь понять - сколько денег с собой брать? Хотя бы примерно по стоимости соориентируйте - яица, молоко, мясо? Крупы можно там найти? Спасибо )

5. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Информация от Солвекса !!!

ГРЕЦИЯ – КОРФУ от SOLVEX!!!

Доводим до вашего сведения, что в связи с изменением полетной программы Оренбургских а/л на сезон 2013 по маршруту Спб. – Керкира (Корфу) – Спб. рейс R26717/R26718 ПО ЧЕТВЕРГАМ с 11.07. 2013 и далее ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.

С 09.07. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ПО ВТОРНИКАМ И ПЯТНИЦАМ рейс Спб. – Керкира (Корфу) - Спб. будет осуществляться авиакомпанией “AEGEAN AIRLINES”. Рейс R2 6717/6718 Спб. – Керкира (Корфу) – Спб. а/к «Оренбургские а/л» ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ до конца полетной программы.

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки. Планируем ехать на Корфу с 22 числа на 10 дней. (Пока отель не подтвержден) - ищу информацию , не нахожу (((( Какие цены на продукты на острове? Обычные магазинные продукты? Рисковать брать питание не стали, я решила лучше я сама буду готовить деткам то, к чему они привыкли. И пытаюсь понять - сколько денег с собой брать? Хотя бы примерно по стоимости соориентируйте - яица, молоко, мясо? Крупы можно там найти? Спасибо )
    Чем больше, тем лучше. Из круп рис точно есть. Мясо дорогое и его выбор невелик. Яйца, молоко как везде в Европе. Не думаю, что это хорошая идея готовить самим. У нас отель на 15 дней стоит 1450 евро, все включено. 2 взр и ребенок 8 лет. Половину этой суммы стоит отель, вторая половина это питание. Т.е.примерно 50 евро в день на питание. У нас примерно столько и уходило в прошлом году- это продукты, и ужин, обед в таверне, лежаки, фрукты, мороженое...Но... Готовить нужно, сумки тягать, посуду убирать.

7. ответ для motorchikk , на сообщение « Чем больше, тем лучше. Из круп рис... »

Цитата Сообщение от motorsv Посмотреть сообщение
    Чем больше, тем лучше. Из круп рис точно есть. Мясо дорогое и его выбор невелик. Яйца, молоко как везде в Европе. Не думаю, что это хорошая идея готовить самим. У нас отель на 15 дней стоит 1450 евро, все включено. 2 взр и ребенок 8 лет. Половину этой суммы стоит отель, вторая половина это питание. Т.е.примерно 50 евро в день на питание. У нас примерно столько и уходило в прошлом году- это продукты, и ужин, обед в таверне, лежаки, фрукты, мороженое...Но... Готовить нужно, сумки тягать, посуду убирать.
    Ну плохая это идея или хорошая , это уж видно потом будет. Мне главное, что бы дети сыты были ) и за питанием очень их слежу, поэтому рисковать и думать , будут кушать или нет, что там подают , и насколько это для них полезно - не хочется.
    Да и честно говоря, мы бы и с питанием взяли, просто в качестве подстраховки, чтобы было, но поздно спохватились и тур только сейчас покупаем на 22 число, а цены подскочили ой ой ой, и то что я позавчера вечером выбрала с питанием на одну сумму, уже вчера стоило на 20% дороже. Но все равно, даже беря питание, я поанировала готовить деткам сама ))

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

8. ответ для Мне будет тридцать , на сообщение « Кто едет на КОРФУ? »

Нам с семьей при эл.регистрации мест в самолет достались совсем "невместе" места (( остатки....и это за сутки до вылета..

Цитата Сообщение от МЕЛЛИСА Посмотреть сообщение
    Нам с семьей при эл.регистрации мест в самолет достались совсем "невместе" места (( остатки....и это за сутки до вылета..
    Расскажите кто нибудь поподробнее. Мы думали в аэропорту регистрироваться,это что получается мы в загашник рискуем попасть ? Или просто на онлайн регистрацию изначально выделяют только часть мест? Мы с двумя детками и не очень бы хотелось разделиться (((

Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)

Цитата Сообщение от Lasto4kaaa Посмотреть сообщение
    Расскажите кто нибудь поподробнее. Мы думали в аэропорту регистрироваться,это что получается мы в загашник рискуем попасть ? Или просто на онлайн регистрацию изначально выделяют только часть мест? Мы с двумя детками и не очень бы хотелось разделиться (((
    Ну взрослых разделят, что такого то? Дети обязательно будут с родителем.

Страница 123 из 484 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223 Последняя »