|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от МЕЛЛИСА
Подскажите, пжл, у меня "проблемка" нарисовалась. Еду с крупной валютой по 500 евро мельче нет, а в банках где была -либо платно либо номинал такой же.
Беспокоюсь, сдачу дают ? ) или может там это в норме вещей ?
В Афинах хотели купить билетики входные на стадион Панатинаикос. Были купюры в 20 и 50 евро. Продавец в будке офигел и кричал что у него не супермаркет! С купюрой в 500 будет проблематично в мелких точках отовариваться (если не на всю сумму), лучше сразу в банке разменять (на Санторини так сделал).
-
Старожил
всё! регистрацию прошли, завтра вылетаем
-
Старожил
Сообщение от Hohopotamus
В Афинах хотели купить билетики входные на стадион Панатинаикос. Были купюры в 20 и 50 евро. Продавец в будке офигел и кричал что у него не супермаркет! С купюрой в 500 будет проблематично в мелких точках отовариваться (если не на всю сумму), лучше сразу в банке разменять (на Санторини так сделал).
придется в дютике затариться чоколадкой
Я - Ольга
-
Элита
Здравствуйте девочки. Планируем ехать на Корфу с 22 числа на 10 дней. (Пока отель не подтвержден) - ищу информацию , не нахожу (((( Какие цены на продукты на острове? Обычные магазинные продукты? Рисковать брать питание не стали, я решила лучше я сама буду готовить деткам то, к чему они привыкли. И пытаюсь понять - сколько денег с собой брать? Хотя бы примерно по стоимости соориентируйте - яица, молоко, мясо? Крупы можно там найти? Спасибо )
-
с Луны
Информация от Солвекса !!!
ГРЕЦИЯ – КОРФУ от SOLVEX!!!
Доводим до вашего сведения, что в связи с изменением полетной программы Оренбургских а/л на сезон 2013 по маршруту Спб. – Керкира (Корфу) – Спб. рейс R26717/R26718 ПО ЧЕТВЕРГАМ с 11.07. 2013 и далее ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
С 09.07. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ПО ВТОРНИКАМ И ПЯТНИЦАМ рейс Спб. – Керкира (Корфу) - Спб. будет осуществляться авиакомпанией “AEGEAN AIRLINES”. Рейс R2 6717/6718 Спб. – Керкира (Корфу) – Спб. а/к «Оренбургские а/л» ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ до конца полетной программы.
-
Элита
Сообщение от Lasto4kaaa
Здравствуйте девочки. Планируем ехать на Корфу с 22 числа на 10 дней. (Пока отель не подтвержден) - ищу информацию , не нахожу (((( Какие цены на продукты на острове? Обычные магазинные продукты? Рисковать брать питание не стали, я решила лучше я сама буду готовить деткам то, к чему они привыкли. И пытаюсь понять - сколько денег с собой брать? Хотя бы примерно по стоимости соориентируйте - яица, молоко, мясо? Крупы можно там найти? Спасибо )
Чем больше, тем лучше. Из круп рис точно есть. Мясо дорогое и его выбор невелик. Яйца, молоко как везде в Европе. Не думаю, что это хорошая идея готовить самим. У нас отель на 15 дней стоит 1450 евро, все включено. 2 взр и ребенок 8 лет. Половину этой суммы стоит отель, вторая половина это питание. Т.е.примерно 50 евро в день на питание. У нас примерно столько и уходило в прошлом году- это продукты, и ужин, обед в таверне, лежаки, фрукты, мороженое...Но... Готовить нужно, сумки тягать, посуду убирать.
-
Элита
Сообщение от motorsv
Чем больше, тем лучше. Из круп рис точно есть. Мясо дорогое и его выбор невелик. Яйца, молоко как везде в Европе. Не думаю, что это хорошая идея готовить самим. У нас отель на 15 дней стоит 1450 евро, все включено. 2 взр и ребенок 8 лет. Половину этой суммы стоит отель, вторая половина это питание. Т.е.примерно 50 евро в день на питание. У нас примерно столько и уходило в прошлом году- это продукты, и ужин, обед в таверне, лежаки, фрукты, мороженое...Но... Готовить нужно, сумки тягать, посуду убирать.
Ну плохая это идея или хорошая , это уж видно потом будет. Мне главное, что бы дети сыты были ) и за питанием очень их слежу, поэтому рисковать и думать , будут кушать или нет, что там подают , и насколько это для них полезно - не хочется.
Да и честно говоря, мы бы и с питанием взяли, просто в качестве подстраховки, чтобы было, но поздно спохватились и тур только сейчас покупаем на 22 число, а цены подскочили ой ой ой, и то что я позавчера вечером выбрала с питанием на одну сумму, уже вчера стоило на 20% дороже. Но все равно, даже беря питание, я поанировала готовить деткам сама ))
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Старожил
Нам с семьей при эл.регистрации мест в самолет достались совсем "невместе" места (( остатки....и это за сутки до вылета..
-
Элита
Сообщение от МЕЛЛИСА
Нам с семьей при эл.регистрации мест в самолет достались совсем "невместе" места (( остатки....и это за сутки до вылета..
Расскажите кто нибудь поподробнее. Мы думали в аэропорту регистрироваться,это что получается мы в загашник рискуем попасть ? Или просто на онлайн регистрацию изначально выделяют только часть мест? Мы с двумя детками и не очень бы хотелось разделиться (((
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Элита
Сообщение от Lasto4kaaa
Расскажите кто нибудь поподробнее. Мы думали в аэропорту регистрироваться,это что получается мы в загашник рискуем попасть ? Или просто на онлайн регистрацию изначально выделяют только часть мест? Мы с двумя детками и не очень бы хотелось разделиться (((
Ну взрослых разделят, что такого то? Дети обязательно будут с родителем.