|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Хранитель
А мы если гулять то вход/выход только в коляске. Я вообще вынимаю ее только когда на площадку приходим. Нас обеих это устраивает. И по делам нормально сходить можно и в магазин зайти
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Олег еще осенью, сидя у меня на руках, нажал на кнопку вызова помощи. Она работает[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Сегодня на прививке укусил медсестру
У меня в ПК нажал, но там по-умному, просят подтвердить вызов)
-
Мега-элита
Пока еду домой, тоже расскажу страшилку. Лев как то раз без меня забежал на эскалатор в магазине. Какой я ужас испытала! Хорошо, что он в правильную сторону зашёл и чтобы ехать вверх! Я его догнала уже почти наверху
-
Элита
Мы сегодня ездили на коляске на почту и я поняла какая офигенная у нас была зима без снега, хочу чтобы все растаяло и подсохло. Отвыкла я по сугробам в коляску толкать. И вообще я ждала весну уже.
-
Наш человек
Сообщение от Tttfff
Мы сегодня ездили на коляске на почту и я поняла какая офигенная у нас была зима без снега, хочу чтобы все растаяло и подсохло. Отвыкла я по сугробам в коляску толкать. И вообще я ждала весну уже.
С субботы опять плюс обещают.я вот тоже снегу не рада.очень надеюсь,что на следующей неделе все растает
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от NataTima
С субботы опять плюс обещают.я вот тоже снегу не рада.очень надеюсь,что на следующей неделе все растает
Ура. Я вообще зиму не люблю. А снег особенно.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Хранитель
И я мечтаю чтобы он растаял, ну или чтобы тротуары вычистили
-
Старожил
Сообщение от ~Жихарка~
А мы если гулять то вход/выход только в коляске. Я вообще вынимаю ее только когда на площадку приходим. Нас обеих это устраивает. И по делам нормально сходить можно и в магазин зайти
Ну, ты опытная мама и не склонна ко всяким малопродуктивным действиям))))
Сообщение от Tttfff
К моменту, когда мы вышли из дома, дорожки были расчищены или утоптаны, поэтому "целины" мне попалось не так и много, да и преодолевалась она нормально (по сравнению с прошлым годом и другой коляской). И солнышко было отличное, и небо ясное. От сегодняшней прогулки я в восторге (с того момента, как после детской площадки посадила Киру в коляску и вперёд, двигаться и греться, а ей спать).
Февраль хорош своим большим количеством света и солнца, а весна всего через 24 дня!
-
Хранитель
Сообщение от Fiama
Ну, ты опытная мама и не склонна ко всяким малопродуктивным действиям))))
К моменту, когда мы вышли из дома, дорожки были расчищены или утоптаны, поэтому "целины" мне попалось не так и много, да и преодолевалась она нормально (по сравнению с прошлым годом и другой коляской). И солнышко было отличное, и небо ясное. От сегодняшней прогулки я в восторге (с того момента, как после детской площадки посадила Киру в коляску и вперёд, двигаться и греться, а ей спать).
Февраль хорош своим большим количеством света и солнца, а весна всего через 24 дня!
Это да))) у меня дети растут в условиях которые мне удобны а не наоборот, главное что пока всех все устраивает
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Я одна зимой не довольна? )))
Хочу много снега, сугробы, горки и ватрушки, и чтобы вечером из-за белого снега светлее было, чтобы гулять, а то вечерами дома сидим.