|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
я в породах не очень) но у него яркие голубые глаза, а для меня все голубоглазые- типа породистые))) (я знаю, что порода- это когда родословная есть)
-
Наш человек
и как мне кормилицы рассказали( я так поняла, что они лично хозяев знают) , его выкинули за то, что он зассал всю квартиру. как я увидела, он- не кастрат, значит, не зассал, а метил и с кастрацией это должно пройти.
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный Котик
Какой красивый.  Очередная жертва разведенцев. Скорее всего когда был маленьким котёнком продавался как золотой колорчик ( британских кровей). ИМХО
погуглила) очень похоже!
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Лунный Котик
Какой красивый.  Очередная жертва разведенцев. Скорее всего когда был маленьким котёнком продавался как золотой колорчик ( британских кровей). ИМХО
Не преувеличивайте )
Такие часто на улице
У нас на даче у кого то в крови тайские корни.
Три малыша от разных кошек мною пристроены, четвёртый у нас))
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
-
Наш человек
красивые) и этот красивый) выглядит, как на Вашей последней фотке, только "мой" пожелтее... но в них же есть что-то породистое)
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
красивые) и этот красивый) выглядит, как на Вашей последней фотке, только "мой" пожелтее... но в них же есть что-то породистое)
Темнеют они с возрастом
Тяпа (первое фото) был в детстве чисто белый
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
КМК, это скорее психология восприятия
пойнтовый окрас необычен, он многих завораживает, поэтому видится "порода"
а по факту там, может ген s, который даёт пойнтовый окрас, через 10 поколений чёрных и рыжих передавался
но это не отнимает их, пойнтового, очарования )))
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
))) но спасти мне его хочется потому, что он бывшедомашний, подвальные наши его гоняют, к еде не подпускают(( боюсь, не переживет зиму(