|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лена-Ёлочка
Да, я покупаю две пачки теста. Там по два куска. Слегка раскатать и нарезать каждый на 4 части. Начинка любая.
А тесто какое берешь? И какой фирмы? Очень аппетитно !
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Лена-Ёлочка
Мы сходили в парикмахерскую, потом Вова пошёл домой, а мы на Нарвскую. Сейчас приготовила ужин
Оооооо, классс!
Пиши рецепт, буду пробовать готовить.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Катя,с возвращением! Это к вашему приезду теплее стало))))
Сообщение от kaprizzz
Форлакс
Спасибо[emoji257]
-
Наш человек
Так написала же.
Тесто любое, какое нравится.
-
Наш человек
Я с перенервов тяпнула коньяку. Приехал директор рогов и копыт. Сам лично притараканил новую раковину. Со мной демонстративно не разговаривает, ТК в 20.00 после рюмки коньяка я ему сказала по телефону ,что ему пора бы поторопиться. Он мне на это ответил, что сегодня вечер и пятница. И мне нужно набраться терпения.
Короче меня порвало и я ему сказала, что терплю второй месяц!! 60 штук за драную тумбочку в ванную и 2 месяца!!
Он решил мне отомстить. Снял собака свои ботинки!!! Это капец,!! Сейчас поздно метаться, но во всей квартире не продохнуть. Аж глаза режет.
-
с Марса
Сообщение от -Кася-
Я с перенервов тяпнула коньяку. Приехал директор рогов и копыт. Сам лично притараканил новую раковину. Со мной демонстративно не разговаривает, ТК в 20.00 после рюмки коньяка я ему сказала по телефону ,что ему пора бы поторопиться. Он мне на это ответил, что сегодня вечер и пятница. И мне нужно набраться терпения.
Короче меня порвало и я ему сказала, что терплю второй месяц!! 60 штук за драную тумбочку в ванную и 2 месяца!!
Он решил мне отомстить. Снял собака свои ботинки!!! Это капец,!! Сейчас поздно метаться, но во всей квартире не продохнуть. Аж глаза режет.
Жесть, Катя!!
Я бы тоже не сдержалась.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Лена-Ёлочка
Я беру слоёное дрожжевое. Самое дешёвое в пятёрочке. Раньше брала рулетом, но оно испортилось. И оттаивает дольше.
Лена, спасибо за идею! Приготовим обязательно!
Сообщение от Lakehouse
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления) и пожелания маме, ее выписали.
Мы вернулись домой. Что ж такое, улетали в плюс 2, через 3 недели вернулись- плюс 3. Прекрасная весна!
Отметили годовщину в самолете))
Алекс рано встал, зато 2 раза поспал в полёте и почти не капризничал.
В копилку папских приколов. Говорю в самолете, идите вдвоем погуляйте, дайте мне поесть. Ушли, приходят- футболка у ребенка в воде, играли, разлил на себя. Переодела, говорю последняя, больше сухой нет. И что вы думаете? Через несколько часов они снова идут играть и снова с бутылкой. Опять мокрый! Сменной футболки нет. Надела Алексу запасную свою))))) она ему до пят)))) так и уснул на руках в ней))) стюардессы предложили посушить одну на шкафу, где они булочки разогревают такие любезные в общем теперь ЦУ - в общественных местах игрища с водой ограничить))
В общем спать- отдыхать, сил нет, завтра вас почитаю.
А где они в самолёте воду-то нашли?))
С возвращением!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
Вот козел.
Попшикай ему в ботинки туалетный освежителем. И немного соли насыпь, чтобы больше не приходил.
-
Наш человек
Сообщение от -Кася-
Жуть какая-то(
Я, Катя
-
Наш человек
Меня трясет! Он все богатство раскручивает и забирает. Пытается меня убедить, что это я заказывала раковину для лилипутов 50 см от пола. Это при моем то росте 180!
Я тётенька спокойная.... Но сейчас орала... При детях((