Страница 1229 из 1368 « Первая 229729112911791219122512261227122812291230123112321233123912791329 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

В джустиано есть один большой плюс, это вода без ограничения, хочешь бутылки, хочешь ледяную в кулере, в номер 1,5 литра. Попросить, взять можно в любом баре, столовой. Есть положительные моменты.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для Каири , на сообщение « Всем привет. Вчера прибыли в DAIMA... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вчера прибыли в DAIMA RESORT.
    Два ОГРОМНЫХ минуса.
    1. Полная засада с питьевой водой. Ее нет. Теоритически должны ставить две бутылки 0,5 в номер. Хотя нас трое взрослых.(Сколько там надо выпивать в 30 градусов жары троим взрослым?).
    Но и их за 2 дня не поставили.
    Гиды Анекса улыбаются и говорят- возьмите в баре. А в баре наливают в стакан. При этом на вопрос откуда в кулере вода, девушка,работающая в баре, сказала не знаю!!!!
    Я что со стаканом в номер пойду? Нас три человека. За сегодняшний день воды в номер так и не поставили, даже после двух раз обращения на ресепшен.
    И вчера не поставили. Я обратилась к гетсрелейшен, так она выдала 2 бутылки на троих в тридцатиградусную жару!!!!!
    2. Минус поменьше. Инет ооооочень слабый, переодически приказывает долго жить.
    Кстати, таких скудных завтраков и отвратного кофе в автоматах я не припомню.
    Это же в Кириш? Там с магазинами не густо.

3. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Ветеран Аватар для Swetl@n@

Да что вы накинулись :купите да купите. Если у них прописано (не знаю) что вода должна быть почему они её должны покупать. Я бы тоже ходила и требовала бы свою положенную воду.
    А вообще в Сиде мы третий раз и везде воды куча в отелях и в номер ставят и по территории холодильники в доступе для всех.

4. ответ для N@ta , на сообщение « Неужели воду не купить в магазине?! Она... »
    Небожитель Аватар для Белка75

Цитата Сообщение от N@ta Посмотреть сообщение
    Неужели воду не купить в магазине?! Она стоит копейки!!!
    И что? Человек заплатил за ALL не для того, чтобы бегать по окрестным магазинам, я полагаю. Если бы девушка ехала в 3*, думаю, была бы готова к таким "досадным недоразумениям" и вопрос бы не встал. Но когда отель заявляется как 5*, пусть и бюджетка, такое попросту недопустимо. И это не просто минус. Это безобразие. и возмущение более чем оправдано.
    Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши

5. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Активный участник Аватар для Жася

Девочки, подскажите какой фирмой можно воспользоваться для трансфера до аэропорта? Были в Алве Донне Эксклюзив в Белеке, кому интересно спрашивайте.

Цитата Сообщение от Swetl@n@ Посмотреть сообщение
    Да что вы накинулись :купите да купите. Если у них прописано (не знаю) что вода должна быть почему они её должны покупать. Я бы тоже ходила и требовала бы свою положенную воду.
    А вообще в Сиде мы третий раз и везде воды куча в отелях и в номер ставят и по территории холодильники в доступе для всех.
    Вы отдыхаете не в бюджетных пятёрках, поэтому и не сталкивались. Хотя, я даже в 4* не помню такого (правда давно это было). А в целом полностью согласна. Если отель нарисовал себе пять звёзд, такие косяки не укладываются ни в какие рамки, следовательно, негодование оправдано.

Цитата Сообщение от Жася Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой фирмой можно воспользоваться для трансфера до аэропорта? Были в Алве Донне Эксклюзив в Белеке, кому интересно спрашивайте.
    Те, которые на первой странице вам не подошли?

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от людо4ек Посмотреть сообщение
    Ага, и на пляж с собой 5 литров, чего мелочиться то Дайма - 5*, хоть и бюджетная пятерка, но все же. И для меня это тоже был бы минус!
    Отлили в 0.5 или 1 литровую бутылку.. . Трудов то...
    Для меня это самый малый недостаток из всех возможных. Если всё остальное отлично , то и забить на это, купить и не тратить нервы. А отдыхать, загорать и радоваться жизни.

Наш человек Аватар для Леля_

Никто не говорит, что негодование не оправдано. Но я бы не стала тратить свой отпуск и нервы на борьбу за воду. Либо наливала бы в кулере в бутылочку (из тех, что были в номере, и были выпиты, емнип 2 шт). Либо купила. Я целый год жду отпуска, и не могу тратить его на борьбу за воду. ИМХО

Активный участник Аватар для Жася

То есть компаниями пользуются, данные актуальны

Страница 1229 из 1368 « Первая 229729112911791219122512261227122812291230123112321233123912791329 Последняя »