|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Я в клинику направление отнесла, на следующей неделе должны быть результаты биопсии, поеду на консультацию и буду на месте выяснять, как на апрель попасть)
Так вроде и получается: к апрелю и витамины курс и физио и терапия, если что найдут.
Вот оно что)тогда удачной подготовки ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Я просто командир [emoji23][emoji23][emoji23]иначе наша лодка потонет[emoji23]
Каламбурчик)) вы с мужем нашли друг друга [emoji6] всё у вас будет хорошо [emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Каламбурчик)) вы с мужем нашли друг друга [emoji6] всё у вас будет хорошо [emoji257][emoji257][emoji257]
Так точно 😉Спасибо,моя хорошая Катюнечка😘
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Так точно [emoji6]Спасибо,моя хорошая Катюнечка[emoji8]
[emoji8][emoji8][emoji8]
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Небожитель
Сообщение от Sashensa
Фибриноген 6,3.. Это вот очень плохо?
В прошлом протоколе был от 4,6 до 5.. тоже повышен.. к чему бы это? Ведь и кардиомагнил пью
У меня фибриноген в последнюю беременность тоже высокий был, остальные показатели в норме, из-за аллергии кроворазжижающие не пила. А Д-димер какой, все же важнее он. А так прогик хорошо так фибриноген увеличивает
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
-
Девочки, всем привет! Вот и я вступила в ряды пытающихся) только начала собирать бумаги. Может, есть у кого любые анализы из Отта? Очень нужно посмотреть бланк с печатью...
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
Мне кажется темнят они)
По моим наблюдениям очень сильно темнят и опять из середины очереди выцепляют народ.
Как мне говорил РЕ в конце декабря: на данный момент нам гарантировали финансирование 50 протоколов и мы обзванивает людей. Что потом будет- непонятно и четкой схемы получения следующей суммы пока нет. Но она мне наоборот сказала,что нет и оговорки про время использования этих 50 мест. Большие клиники явно быстрее эти 50 протоколов проведут
-
Хранитель
Сообщение от Ласуня
С этой новой схемой ничего не понятно (
Вон в Аве девочкам говорят, что вообще ещё квоты не выдали...
но при этом есть уже вступившие!
-
Хранитель
Сообщение от bondivan
А от стимуляции портится самочувствие?
Ну в животе тяжело становится, лень какая-то нарисовается и сонливость. Вот и беру))) обычно врачу или на ресепшн говорю и они помечают в базе/карточке. И потом я радостно звоню на работу и говорю, что я села на больничный на 2 недели. И тут начинается свобода!!!