|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
На тощих мне очень понравились трикотажные брючки Акула. относила их на ура в прошлом году. на этот год тоже хватит. Три раза в неделю переодеваться туда-сюда на физру -это очень утомляет
Вот если честно, не очень нравятся трикотажные брюки. Как лосины, попа обтянута. Очень нравятся такого фасона, но не хочу пока брюк. Она ж из них не вылезет [emoji51]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
с Луны
мы в прошлом году случайно нашли в детском мире брюки честер
самые обычные из костюмной ткани, мне даже не пришлось их ушивать, на поясе резинка
носила с удлиненной блузкой
-
Хранитель
Сообщение от KittyFly
Да, я помню что в магазине формы нет, поэтому и удивилась ) сбила с толку фраза "зашла на минутку"
Я брала эти брюки в прошлом году, очень они меня расстроили садятся хорошо, но быстро теряют вид к сожалению
Колени вытягиваются...
Самое обидное, что они очень удобные - дочь их очень любила
На резинке широкой, не жмут , и на плотных хорошо сидят
У меня ещё одни лежат , но я бы на год на них не рассчитывала.
Ищу ещё брюки ...
Они большемерят кстати
Вот спасибо за отзыв. По идее носить не каждый день будет, у нас трикотажный сарафан в прошлом году тоже быстро вид потерял. Теперь и не знаю( Мб НМ примерим в ЖПлазе. Но там в два раза дороже брюки.
-
со звезды
Сообщение от Natashа
Мои в штанах Акулы тонут...
У вас прямо жесть. Я своей всё утянула, хорошо сидят.
-
со звезды
Сообщение от ОЛютик
Вот если честно, не очень нравятся трикотажные брюки. Как лосины, попа обтянута. Очень нравятся такого фасона, но не хочу пока брюк. Она ж из них не вылезет [emoji51]
На тощих они вобще не так сидят. просто брючками классическими. И моя носит не с заправленной блузкой. а всегда с чем-то навыпуск
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
На тощих они вобще не так сидят. просто брючками классическими. И моя носит не с заправленной блузкой. а всегда с чем-то навыпуск
Я не брала блузок удлиненных навыпуск [emoji1787] так что в этом году точно мимо [emoji51]
-
со звезды
Сообщение от ОЛютик
Я не брала блузок удлиненных навыпуск [emoji1787] так что в этом году точно мимо [emoji51]
Ещё не вечер
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Ещё не вечер
Уже лимит исчерпан [emoji1787]
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
У вас прямо жесть. Я своей всё утянула, хорошо сидят.
Старшая не выглядит тощей. Стройная, да. Но не тощая. А младшей подобрать вещи целая эпопея. Попа 98-104. Джинсы 128-134. Такое несоответствие.
-
со звезды
У меня дети: сыну 5.5,дочери 10,5. Вещи взаимозаменяемые носят . Бабушка наша обычно что-то покупает с такой формулировкой: кому-то из двоих точно подойдет