|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки,добрый вечер!В числах 20-х надо делать капли ОПВ в садике.Грипп планирую в другом месте.Какой интервал нужно соблюсти между прививками?
-
Счастливый человек
Сообщение от Дилайла
А предвидится?
в теории да, но может в следующем году
-
Счастливый человек
Сообщение от мариякиса
Девочки,добрый вечер!В числах 20-х надо делать капли ОПВ в садике.Грипп планирую в другом месте.Какой интервал нужно соблюсти между прививками?
вот я так же развлекаюсь. 30 дней
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
вот я так же развлекаюсь. 30 дней
Спасибо!Буду знать.
-
Мега-элита
Вы не моя коллега? Либо производители вакцины заказчики, либо новый мед.центр появится, профильный. Вспомните, не было вопросов о территориальном факторе? Были вопросы о том, каких вакцин не хватает? Например, Вы могли отметить, что Бексеро очень хотим, но её нет.
Это не гос.заказ. В госзаказах много разговоров за жизнь, про политику государства, про то, как врачи доносят информацию, обязательно был бы вопрос плана "если поставить на улице вагончик вакциной от гепатита А пойдете или нет". Ну и не хвастаюсь, конечно, но самые серьезные социологические исследования от государства идут через компанию, в которой я работаю, это другая, мне кажется, у них только маркетинговые исследования, т.е. на конкретную фирму.
Работа у меня с этой областью не связана. Тут совершенно спокойно могу говорить, где и кем работаю.
Не было вопросов ни про территориальный фактор, ни про нехватку вакцин. Вернее, в ответах участниц аспект про нехватку вакцин всплывал периодически, но на нем никто не акцентировал внимания. Я ожидала вопросов про одну вакцину, но там и близко не упоминалось даже заболевание, от которого эта вакцина.
Вопросы про то, как врачи и медсестры доносят информацию, кстати, были. И были вопросы про то, при каких обстоятельствах участницы обратятся в платный мед.центр. Прививки при этом все делали в госполиклинике, это был ключевой момент при отборе на группу.
-
Сообщение от Ange-ou-Demon
Медсестра в прививочном в пк сегодня сказала не запариваться на транспортировку вакцины и закапать ротатек самим [emoji16] [emoji16]
Это я на всякий случай на будущее решила уточнить, что как [emoji23]
Отправлено с моего ASUS_Z00RD через Tapatalk
Сообщение от ПЕРФЕКТО
девочки, вы тут всё знаете подскажите
сделают ли ребенку ккп импортную (в 21 веке), если мама приболела? ребенок от меня обычно не заражается.. записались на субботу, а у меня сегодня кашель начинается...
Ну так не говорите про кашель.
Меня педиатр на приеме перед прививкой спросила "в окружении ребенка все здоровы?" Я говорю "Я заболела". Она отвечает: "По вам не скажешь"
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Счастливый человек
Сообщение от KATI-OWA
надеюсь, нас не читают у меня четкий отвод от таких мероприятий должен быть, я, ко всему прочему, к.с.н. Но я покривила душой в части образования ... Работа у меня с этой областью не связана. Тут совершенно спокойно могу говорить, где и кем работаю.
Не было вопросов ни про территориальный фактор, ни про нехватку вакцин. Вернее, в ответах участниц аспект про нехватку вакцин всплывал периодически, но на нем никто не акцентировал внимания. Я ожидала вопросов про одну вакцину, но там и близко не упоминалось даже заболевание, от которого эта вакцина.
Вопросы про то, как врачи и медсестры доносят информацию, кстати, были. И были вопросы про то, при каких обстоятельствах участницы обратятся в платный мед.центр. Прививки при этом все делали в госполиклинике, это был ключевой момент при отборе на группу.
Я почему-то об этом знала. Наверное, Вы где-то на лв писали или комментировали. Профессия не самая распространенная, обращаешь внимание. У меня тоже профильное образование, от аспирантуры бежала, сверкая пятками. Работаю я тоже профильно, меня могут знать там. Ну вот мне кажется, что это новый мед.центр какой-то будет из того, что Вы рассказываете. Хотя иногда бывают неожиданные повороты. Мне как-то удалось просочиться на фокус-группу по детским смесям, а там Валио предлагал протестировал смесь в "таблетках". Не надо отмерять ложкой, кидаешь в бутылку и чуть взбалтываешь. И мне кажется, я сегодня в окее эту смесь видела, но не было времени посмотреть точно. Так что может и здесь. Это либо производитель большой вроде Санофи, либо медцентр. Кому наименование конкретной вакцины не важно.
-
А Вы кому? Себе я делала бесплатный энцевир. Смотрите инструкцию. До ноября нет резона начинать.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Но и сильно позже не надо, так как ноябрь + 6 мес это май, а лучше закончить до конца марта. Часто слышала рекомендацию в октябре начинать
-
Сообщение от olga1611
Объясните мне, пожалуйста, почему клещ-э-вак нужно колоть через месяц и где это написано? Я вижу такую информацию: Первичный курс вакцинации состоит из двух внутримышечных инъекций по 1 дозе с интервалом 1-7 мес. Наиболее оптимальный интервал между первой и второй прививками равен 5-7 мес. (осень – весна).
Это написали для тех, кто только весной опомнился и начал в марте
-
Счастливый человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Но и сильно позже не надо, так как ноябрь + 6 мес это май, а лучше закончить до конца марта. Часто слышала рекомендацию в октябре начинать
Я вот была зациклена на 5-7 месяцев, а в ецв мне высказали, что это уже очень много.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk