| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Да, там дети были(((
счас выключили связь в центре, у меня в приморском даже почти не дозвониться, представляю, как страшно, когда неизвестность((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Я вас отвлеку от политики.
Кто там летник на бугабу хотел? Вон не бюджетно но новые выпустили с монстрами https://www.olant-shop.ru/catalog/ol...CTION_ID=16363
не только на бугу и не только летники
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Да, там дети были(((
счас выключили связь в центре, у меня в приморском даже почти не дозвониться, представляю, как страшно, когда неизвестность((.
Ужас! В Новый год связь работает, а когда реально нужна ее нет... Хорошо хоть настоящие люди остались, развозят желающих!
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
+1
+1
особенно это глупо выглядит после того, как туда натаскали цитат из этого топика. Вот уж прямо фуфуфу
Ну вот это точно повод для бойкотирования здесь.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от LoveForever
Ксюша, ты что он же рвался на место ЧП . Его ФСО просто не пустили. Написано же.
Взрывали детей и стариков, кто в это время едет домой.
Я на созвоне со своими сейчас. Ноги трясутся от страха. Предсказуемо очень.
Но читая посты некоторых товарищей я понимаю , что есть слепые люди  которые не видят очевидных вещей и жестких связей, которые мыслящему человеку сразу бросаются в глаза.
По рбк смотрела. Обсуждал недостроенные дома су-155...
-
шанти
а поговорите со мной таки про коляски!
может мне что другое все-таки посмотреть, не йойа... но блин, что кроме йойа и тура такое же компактное ?
-
Punk's not dead
 Сообщение от Lemon_girl
Да, там дети были(((
среди погибших???
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Луны
 Сообщение от Aniko
среди погибших???
Пока списки не появятся, точно неизвестно. Но на многих видео слышно, как говорят, что в вагоне дети.
Lewis Carroll
-
с Луны
 Сообщение от Проня Павлова
а поговорите со мной таки про коляски!
может мне что другое все-таки посмотреть, не йойа... но блин, что кроме йойа и тура такое же компактное ?
Ты покит не хочешь?
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Ксюша, ты что он же рвался на место ЧП . Его ФСО просто не пустили. Написано же.
Взрывали детей и стариков, кто в это время едет домой.
Я на созвоне со своими сейчас. Ноги трясутся от страха. Предсказуемо очень.
Но читая посты некоторых товарищей я понимаю , что есть слепые люди  которые не видят очевидных вещей и жестких связей, которые мыслящему человеку сразу бросаются в глаза.
Слушайте, давайте не нагнетать. О каких очевидных вещах вы говорите? Вы считаете, что из-за митингов взрывы устроили? Вам не кажется это мягко говоря не логичным?
В каком там году навальный собрал миллион людей на митинг в москве (я точно не помню уже)? Где ещё Собчак участвовала. Тогда рейтинг у президента был значительно ниже, митинги не сопоставимо многочисленнее, чем сейчас. Но взывов не было...