|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
мне хвалили клуб Вода на приморском шоссе, я там не была. Можно там встречу замутить
Я там была в эту Б . Мне понравилось . Не могу сказать что там супер спа, но басик классный!
Хотя сауна и хамам имеются )))
Фотки в группу кину.
Встречу можно там замутить, но на мой взгляд лучше когда мелкие постарше будут! Всё-таки туда без всяких обследований люди ходят…
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
смысл прикорма в том чтобы давать с ложки, ребенку готовому к прикорму. Ниблер - это игра, способ занять ребенка
Рита, я зануда поспорю
Прико́рм — это любые более плотные, чем грудное молоко или молочная смесь, пищевые продукты, домашнего или промышленного приготовления, дополняющие грудное молоко или молочную смесь у здорового ребёнка после 6 месяцев жизни и способствующие постепенному переводу ребёнка на общий стол.
Википедия
Я делаю прикорм на два дня, думаю и на третий ничего не случится с пюрехой
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
какие интересные люди у нас тут собрались Я помню в начале еще обсуждали кто чем занимается. Есть предложение тему вк сделать
Девочки. как думаете, сделала вчера сама пюре из тыквы, дала 2 ложечки маленьких, остальное в баночку от пюре детского положила, баночка стерильная. Нормально ведь если я сегодня и завтра дам, не испортится? за 3 дня в холодильнике.
Я обычно 3 дня не храню ничего, все выкидываю если не сьели (кроме борща, мой муж убежден что борщ вкуснее всего на 3 день ест 3 день он его один, ребенку не даю уже)
Только сегодня грей не всю баночку, а сколько сможешь скормить. Остаток завтра понюхай, попробуй сама.
Покупные банки я больше двух дней не держу, но домашнее может лучше сохраняется.
-
Элита
Сообщение от Chiky
и ни разу не ел???
а ты-то почему не спишь?
если коньячок хряпнуть вечерком?
Ел в час ночи.
А я с коньячком, но вот такой у меня "Вадимкин" сон))) я больше боялась не бессонной ночи даже, а как потом день пережить, но есть еще позор в пороховницах , сегодня я вполне в адеквате. Прививку сделали, про зубы сказали, что это физиологический процесс и при отсутствии насморка и температуры, противопоказанием не является. Кстати, в этих клиниках есть Инфарикс гекса, может кто-то ищет ее.
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
какие интересные люди у нас тут собрались Я помню в начале еще обсуждали кто чем занимается. Есть предложение тему вк сделать
Девочки. как думаете, сделала вчера сама пюре из тыквы, дала 2 ложечки маленьких, остальное в баночку от пюре детского положила, баночка стерильная. Нормально ведь если я сегодня и завтра дам, не испортится? за 3 дня в холодильнике.
Я обычно 3 дня не храню ничего, все выкидываю если не сьели (кроме борща, мой муж убежден что борщ вкуснее всего на 3 день ест 3 день он его один, ребенку не даю уже)
Я ЗА тему, можно за проф консультацией друг к другу обращаться, если вдруг чего.
-
Наш человек
Сообщение от Antalya
Только сегодня грей не всю баночку, а сколько сможешь скормить. Остаток завтра понюхай, попробуй сама.
Покупные банки я больше двух дней не держу, но домашнее может лучше сохраняется.
да, отложила в тарелочку, остальное в холодильнике, завтра посмотрю, думаю нормально все будет.
Послу тыквы цветная капуста уже не очень шла, перые пару ложек она аж гримасу скорчила , только потом есть начала нормально, но я ее понимаю
Сообщение от Katrina-Sa
Ел в час ночи.
А я с коньячком, но вот такой у меня "Вадимкин" сон))) я больше боялась не бессонной ночи даже, а как потом день пережить, но есть еще позор в пороховницах , сегодня я вполне в адеквате. Прививку сделали, про зубы сказали, что это физиологический процесс и при отсутствии насморка и температуры, противопоказанием не является. Кстати, в этих клиниках есть Инфарикс гекса, может кто-то ищет ее.
отлично
зубы противопоказанием не являются, просто они могут идти тяжело, и даже если один зуб бессимптомно, то другой может с температурой и недомоганием. Прививка так же, одна нормально, а другая тяжело. И вот чтобы одно на другое не наложилось и совсем плохо ребенку не было, лучше не совмещать, имхо. Хорошо что Лева все спокойно переносит
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Ел в час ночи.
У меня этого в пороховницах сегодня не осталось К утру всю выели, аж подтажнивало от голода
Сплю на ходу, сын буянит, спал 2 раза по 30 мин
Гулять идти не хочу категорически, пусть спит как хочет на балконе
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Гулять идти не хочу категорически, пусть спит как хочет на балконе
Мы почти 3 часа отгуляли Сын борец за моё здоровье - столько "свежего воздуха" у меня давненько не было
-
Мега-элита
Хотела поцитировать, но с гаджета не удобно
Планировали в четверг анализы сдать, то в понедельник, прививка (будь она не ладна ) и массаж, вчера вечером ещё подумала, как хорошо, что январь без приключений прожили - с доктором только в 5 месяцев повидались на то, ночью Андрюха начал кашлять и хлюпать носом, вызвала врача на вечер, в обед температура поднялась до 37,8, а утром её не было. Блин блинский. Это у нас первый раз. Андрюха вялый такой, даже не вопит как обычно, мяукает так обиженно скрипучим голосом. Лежим в обнимку, жалко его до слёз. Боюсь предстоящей ночи.
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
да, отложила в тарелочку, остальное в холодильнике, завтра посмотрю, думаю нормально все будет.
Послу тыквы цветная капуста уже не очень шла, перые пару ложек она аж гримасу скорчила , только потом есть начала нормально, но я ее понимаю
зубы противопоказанием не являются, просто они могут идти тяжело, и даже если один зуб бессимптомно, то другой может с температурой и недомоганием. Прививка так же, одна нормально, а другая тяжело. И вот чтобы одно на другое не наложилось и совсем плохо ребенку не было, лучше не совмещать, имхо. Хорошо что Лева все спокойно переносит
У нас цветная капуста вообще не идёт. Точнее ест он её нормально, но потом таааак пукает? У Вари так же было. Решила, что цветную капусту мы есть пока не будем При этом брокколи хорошо шли
Зубы, как и прививки, могут ослабить иммунитет, поэтому их не советуют совмещать. Но это если уж так, перебдеть. Я придерживаюсь мнения, что температуры "от зубов" не бывает, это скорее какой-нибудь вирус наложился на ослабленный зубами иммунитет