|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки , не уж то солнышко вернулось в город )) не верится ))
Ещё хотела спросить в 3,6 реально отдать на плавание ? Рорка гимнастикой не впечатлилась, отходили 3 месяца , выходит с хорошим настроением , но как идти , то не хочу -не буду ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...![019](images/smilies/019.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Девочки , не уж то солнышко вернулось в город )) не верится ))
Ещё хотела спросить в 3,6 реально отдать на плавание ? Рорка гимнастикой не впечатлилась, отходили 3 месяца , выходит с хорошим настроением , но как идти , то не хочу -не буду ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
реально, если воды не боится...
я не знаю как своего заставить ходить на занятия...нам спорт нужен...нефролог сказала обязательно на спорт, мышцы живота и спины слабые, с учета не сняла, не смотря на хорошие анализы на протяжении пары лет(узи подпортило картину, ждет идеальное узи).....через час к ортопеду, боюсь представить, что скажет мне она...
-
Наш человек
что за книжка то? мне уже интересно стало...дайте ссыль хоть
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
реально, если воды не боится...
я не знаю как своего заставить ходить на занятия...нам спорт нужен...нефролог сказала обязательно на спорт, мышцы живота и спины слабые, с учета не сняла, не смотря на хорошие анализы на протяжении пары лет(узи подпортило картину, ждет идеальное узи).....через час к ортопеду, боюсь представить, что скажет мне она...
Надо искать то,что будет ему интересно.
А чего боишься? У вас были проблемы с ортопедией?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Надо искать то,что будет ему интересно.
А чего боишься? У вас были проблемы с ортопедией?
так спина слабая, ноги вальгус +х...отправили на физио , обувь дома обязаловка+спорт....танцы, бассейн, все что угодно....
Оля, у нас в Красном мало чего есть...для мелких таких есть еще йога и бассейн....бассейн отпадает, йога...думаю там тоже самое будет..он не хочет групповые занятия...только индивидуальные...а это другие деньги....
зато со старшего 2 из 3 диагнозов сняли, довольна как слон...это мы за год тренировок так мышечный каркас укрепили.....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
так спина слабая, ноги вальгус +х...отправили на физио , обувь дома обязаловка+спорт....танцы, бассейн, все что угодно....
Оля, у нас в Красном мало чего есть...для мелких таких есть еще йога и бассейн....бассейн отпадает, йога...думаю там тоже самое будет..он не хочет групповые занятия...только индивидуальные...а это другие деньги....
зато со старшего 2 из 3 диагнозов сняли, довольна как слон...это мы за год тренировок так мышечный каркас укрепили.....
Ох,нелегко тебе детки даются! И у Леника все выправится!
Возить не вариант?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ох,нелегко тебе детки даются! И у Леника все выправится!
Возить не вариант?
Да, детки меня в тонусе держат.....
Не успею...у старшего 4 раза в неделю занятия, занятия переехали, вроде и поближе, но уже больно безлюдное место+ рядом здание без окон и дверей....кругом не очень приятные люди появляются периодически...в прошлом году сам ездил на самокате, но там по светлым многолюдным дорогам ходил...
Будем на фехтование настраивать...
-
Счастливый человек
Сидим в аэропорту Сочи, рейс задержали. А у меня был расчет, что ребенок будет спать в самолете, я билеты брала уже впритык ко сну и оп. И вот после того, как я начала задавать слишком много вопросов, мне сказали, что у них бесплатная комната матери и ребенка. Вы себе тоже представили унитаз и пеленальник? А тут кухня, игровая и спальня. И это разные помещения. Задержано 4 рейса, детей куча, но никому не говорят и мы тут одни.
Поиграли и спать уложила. Надеюсь, что скоро всё же улетим. Но круто! Просто круто!![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170826/3dffc816e26529a743bb5348d83338e9.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170826/425d3363014550b820b31fc6a67b65be.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170826/3016e00ae190a4c3434e4e8d4a65d423.jpg)
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ого, Саша. Я под впечатлением. Неожиданно как-то.