Страница 1229 из 2002 « Первая 2297291129117912191225122612271228122912301231123212331239127913291729 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Девочки , не уж то солнышко вернулось в город )) не верится ))
    Ещё хотела спросить в 3,6 реально отдать на плавание ? Рорка гимнастикой не впечатлилась, отходили 3 месяца , выходит с хорошим настроением , но как идти , то не хочу -не буду ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , не уж то солнышко вернулось в город )) не верится ))
    Ещё хотела спросить в 3,6 реально отдать на плавание ? Рорка гимнастикой не впечатлилась, отходили 3 месяца , выходит с хорошим настроением , но как идти , то не хочу -не буду ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    реально, если воды не боится...

я не знаю как своего заставить ходить на занятия...нам спорт нужен...нефролог сказала обязательно на спорт, мышцы живота и спины слабые, с учета не сняла, не смотря на хорошие анализы на протяжении пары лет(узи подпортило картину, ждет идеальное узи).....через час к ортопеду, боюсь представить, что скажет мне она...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

что за книжка то? мне уже интересно стало...дайте ссыль хоть

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    реально, если воды не боится...

я не знаю как своего заставить ходить на занятия...нам спорт нужен...нефролог сказала обязательно на спорт, мышцы живота и спины слабые, с учета не сняла, не смотря на хорошие анализы на протяжении пары лет(узи подпортило картину, ждет идеальное узи).....через час к ортопеду, боюсь представить, что скажет мне она...
    Надо искать то,что будет ему интересно.
    А чего боишься? У вас были проблемы с ортопедией?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Надо искать то,что будет ему интересно.
    А чего боишься? У вас были проблемы с ортопедией?
    так спина слабая, ноги вальгус +х...отправили на физио , обувь дома обязаловка+спорт....танцы, бассейн, все что угодно....
    Оля, у нас в Красном мало чего есть...для мелких таких есть еще йога и бассейн....бассейн отпадает, йога...думаю там тоже самое будет..он не хочет групповые занятия...только индивидуальные...а это другие деньги....

зато со старшего 2 из 3 диагнозов сняли, довольна как слон...это мы за год тренировок так мышечный каркас укрепили.....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    так спина слабая, ноги вальгус +х...отправили на физио , обувь дома обязаловка+спорт....танцы, бассейн, все что угодно....
    Оля, у нас в Красном мало чего есть...для мелких таких есть еще йога и бассейн....бассейн отпадает, йога...думаю там тоже самое будет..он не хочет групповые занятия...только индивидуальные...а это другие деньги....

зато со старшего 2 из 3 диагнозов сняли, довольна как слон...это мы за год тренировок так мышечный каркас укрепили.....
    Ох,нелегко тебе детки даются! И у Леника все выправится!
    Возить не вариант?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ох,нелегко тебе детки даются! И у Леника все выправится!
    Возить не вариант?
    Да, детки меня в тонусе держат.....
    Не успею...у старшего 4 раза в неделю занятия, занятия переехали, вроде и поближе, но уже больно безлюдное место+ рядом здание без окон и дверей....кругом не очень приятные люди появляются периодически...в прошлом году сам ездил на самокате, но там по светлым многолюдным дорогам ходил...

Будем на фехтование настраивать...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Сидим в аэропорту Сочи, рейс задержали. А у меня был расчет, что ребенок будет спать в самолете, я билеты брала уже впритык ко сну и оп. И вот после того, как я начала задавать слишком много вопросов, мне сказали, что у них бесплатная комната матери и ребенка. Вы себе тоже представили унитаз и пеленальник? А тут кухня, игровая и спальня. И это разные помещения. Задержано 4 рейса, детей куча, но никому не говорят и мы тут одни.
    Поиграли и спать уложила. Надеюсь, что скоро всё же улетим. Но круто! Просто круто!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Супер!!!!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Ого, Саша. Я под впечатлением. Неожиданно как-то.

Страница 1229 из 2002 « Первая 2297291129117912191225122612271228122912301231123212331239127913291729 Последняя »