| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от Sweetest Perfection
Не мне, но нужен. И как раз нашелся именно такой котёнок, который для одинокого человека мог стать "котёнком его мечты". Но примчались "зверолюбы", отловили кошку с котятами, упёрли в неизвестном направлении и теперь рассылают вопли о помощи, но котят не отдают.
Ээээ а смысл? Бабло на передержку типа дайте?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Хранитель
 Сообщение от Kotil'da
это мама молодец, вовремя гавкает 
Спасибо. На самом деле очень старается, ему нравится даже
И маме респект. Для меня скрипка это что-то невообразимое.
-
Хранитель
Не мне, но нужен. И как раз нашелся именно такой котёнок, который для одинокого человека мог стать "котёнком его мечты". Но примчались "зверолюбы", отловили кошку с котятами, упёрли в неизвестном направлении и теперь рассылают вопли о помощи, но котят не отдают.
Знакомая раздавала найденышей,могу спросить.
-
с орбиты
 Сообщение от Trish@
И маме респект. Для меня скрипка это что-то невообразимое.
У меня дочь 2 года занималась. Потом я не й сказала, что на скрипке ты играть не будешь! Не могла я больше выносить это пиликанье...
-
Балькис
Это да, начинашки крайне мерзко пиликают. Гаже только флейта
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Kotil'da
Ээээ а смысл? Бабло на передержку типа дайте?
Дайте машину, дайте переноску, дайте корм, дайте на лечение...... а потом кошаки вырастут и нахрен никому не нужны будут. Уйдут жить на ближайшую помойку.
 Сообщение от Trish@
Знакомая раздавала найденышей,могу спросить.
Мы искали котёнка окраса "маркиз"... 
Иначе взяли бы любого, который первый попался бы возле подвала.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
У меня дочь 2 года занималась. Потом я не й сказала, что на скрипке ты играть не будешь! Не могла я больше выносить это пиликанье...
Вот я бы наверное тоже не выдержала)
-
Хранитель
А нет. Там красивые,но серенькие.
-
Балькис
Дайте машину, дайте переноску, дайте корм, дайте на лечение...... а потом кошаки вырастут и нахрен никому не нужны будут. Уйдут жить на ближайшую помойку.
таки бабло

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Trish@
А нет. Там красивые,но серенькие.
Да котята все красивые. Я бы всех забрала себе и любила бы.
Но я уже год ищу котёнка для человека, который пять лет не решался завести кота после ухода своего старенького любимца. Поэтому там есть особые пожелания: котёнок должен быть совсем маленьким, чёрно-белым маркизиком, КОТОМ, с белой полоской на носу и с белым пузиком. Вот и ищем мы "митрофанушку".
И вроде нашли!!! Но не успели примчаться и отнять его от кошки и "брошенных ангелов".
p.s. Причём, если бы котёнок неожиданно оказался бы кошкой...... то её взяла бы себе моя мама. Ей тоже вдруг захотелось котейку.