Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для I_fairy , на сообщение « Какая врач? :005: Отличное... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Какая врач?
    Отличное отделение!!!

А сохранение по любому будет платно (только если не СДБ)
    Фам не помню, надо в бумаги лезть, она уже в пенс возрасте я так пон она заведует именно этим отд, но не всем до, реально она мне и девочкам в палате хамила в ответ на обычные вопросы о беременности

2. ответ для Geran , на сообщение « Ну да это инструкшин для будня )) не... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Elektra9 Посмотреть сообщение
    Ну да это инструкшин для будня )) не отфутболивают, единственное мест может быть аншлаг и предложат платную палату, а еще я на третье отделение до больше бы никогда не легла да и 1 с 2 хвалят больше. Там тааакая врач ((
    так До платное для основной массы.
    без анализов на спид-сифилис-гепатит не госпитализируют, сдайте завтра по-срочному в любом месте и в Отта уже с этими анализами.Но можно сдать срочно и в Отта, но будут ждать результаты.
    на маленьком сроке лучше в отделение эндокринной гинекологии, которое над 2 поликлиникой. там например Шалина - лечащий врач, Хачатурян, кажется еще Соболева, Абашова. То есть если на приеме будете у них, то оправят на это отделение при наличии мест.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для fiola , на сообщение « так До платное для основной массы. ... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Фам не помню, надо в бумаги лезть, она уже в пенс возрасте я так пон она заведует именно этим отд, но не всем до, реально она мне и девочкам в палате хамила в ответ на обычные вопросы о беременности
    Заведующая 3ДО Мозговая ЕВ. Совсем не пенсионного возраста.
    Она прекрасный врач и очень приятная в общении женщина.
    Вы, скорее всего, что-то путаете.
    На 3ДО нет ни одного пожилого врача.

4. ответ для I_fairy , на сообщение « Заведующая 3ДО Мозговая ЕВ. Совсем не... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    так До платное для основной массы.
    без анализов на спид-сифилис-гепатит не госпитализируют, сдайте завтра по-срочному в любом месте и в Отта уже с этими анализами.Но можно сдать срочно и в Отта, но будут ждать результаты.
    на маленьком сроке лучше в отделение эндокринной гинекологии, которое над 2 поликлиникой. там например Шалина - лечащий врач, Хачатурян, кажется еще Соболева, Абашова. То есть если на приеме будете у них, то оправят на это отделение при наличии мест.
    +1 к отделению энд-й гинекологии на небольшом сроке.
    Только Соболева просто эндокринолог, к ней не надо, не ее профиль.
    Еще Ермолинская и Мишарина, но к ним не попасть.

5. ответ для I_fairy , на сообщение « Заведующая 3ДО Мозговая ЕВ. Совсем не... »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Заведующая 3ДО Мозговая ЕВ. Совсем не пенсионного возраста.
    Она прекрасный врач и очень приятная в общении женщина.
    Вы, скорее всего, что-то путаете.
    На 3ДО нет ни одного пожилого врача.
    Возможно она не заведующая мне так показалось, буду дома подниму бумаги, самой интересно стало, но отделение точно третье, тут я точно ничего не путаю так как лежала там в б дважды. Просто она больше всех руководила когда я ее видела, и интернами и сестрами, высокая такая. Седая вся в очках

6. ответ для Geran , на сообщение « Возможно она не заведующая мне так... »
    Элита Аватар для Irino4ka

Возможно она не заведующая мне так показалось, буду дома подниму бумаги, самой интересно стало, но отделение точно третье, тут я точно ничего не путаю так как лежала там в б дважды. Просто она больше всех руководила когда я ее видела, и интернами и сестрами, высокая такая. Седая вся в очках
    Посмотрите, мне тоже интересно стало, я у Талалаевой наблюдалась, она тоже с 3 ДО, такого врача не видела

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для Lisov

Меня с отслойкой сохраняли на 2 ДО. Замечательное отделение и отличные врачи. Я сначала пришла на прием к Болотских, а он меня уже отправил на госпитализацию, правда на след. день т.к мест не было

Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Посмотрите, мне тоже интересно стало, я у Талалаевой наблюдалась, она тоже с 3 ДО, такого врача не видела
    Жаль на сайте нет фото врачей

Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от ~Iraida~ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз!
    А можно прийти в РД для консультации с врачом? срок маленький совсем, есть небольшая отслойка - угроза.
    Своего врача нет, а абы к кому не хочется. Нужно назначить лекарства или еще что, чтоб сохранить Б.
    В выходные можно? по идее ведь дежурят там врачи.
    На бесплатно особо не надеюсь, пусть и за деньги! Может посоветуете кого?
    Ситуация срочная, ибо в жк хрен попадешь
    Была большая отслойка.Попала к Жестковой Н.В.Срочно отправили на 3е ДО.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Жестковой и Талалаевой за то,что СПАСЛИ мою люльку(хотя надежды почти не было)!
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

10. ответ для Geran , на сообщение « Ну да это инструкшин для будня )) не... »
    Элита Аватар для тонио

Ну да это инструкшин для будня )) не отфутболивают, единственное мест может быть аншлаг и предложат платную палату, а еще я на третье отделение до больше бы никогда не легла да и 1 с 2 хвалят больше. Там тааакая врач ((
    3е ДО зав.Мозговая.Врачи Талалаева и Жесткова.ВСЕ-СУПЕР!!!!!!!Лежала только на этом 3 раза.На 2м тож была.Палаты все платные,только по квоте бесплатно!!!
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

Страница 1229 из 2503 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »