|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от I_fairy
Какая врач?
Отличное отделение!!!
А сохранение по любому будет платно (только если не СДБ)
Фам не помню, надо в бумаги лезть, она уже в пенс возрасте я так пон она заведует именно этим отд, но не всем до, реально она мне и девочкам в палате хамила в ответ на обычные вопросы о беременности
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Elektra9
Ну да это инструкшин для будня )) не отфутболивают, единственное мест может быть аншлаг и предложат платную палату, а еще я на третье отделение до больше бы никогда не легла да и 1 с 2 хвалят больше. Там тааакая врач ((
так До платное для основной массы.
без анализов на спид-сифилис-гепатит не госпитализируют, сдайте завтра по-срочному в любом месте и в Отта уже с этими анализами.Но можно сдать срочно и в Отта, но будут ждать результаты.
на маленьком сроке лучше в отделение эндокринной гинекологии, которое над 2 поликлиникой. там например Шалина - лечащий врач, Хачатурян, кажется еще Соболева, Абашова. То есть если на приеме будете у них, то оправят на это отделение при наличии мест.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Elektra9
Фам не помню, надо в бумаги лезть, она уже в пенс возрасте я так пон она заведует именно этим отд, но не всем до, реально она мне и девочкам в палате хамила в ответ на обычные вопросы о беременности
Заведующая 3ДО Мозговая ЕВ. Совсем не пенсионного возраста.
Она прекрасный врач и очень приятная в общении женщина.
Вы, скорее всего, что-то путаете.
На 3ДО нет ни одного пожилого врача.
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
так До платное для основной массы.
без анализов на спид-сифилис-гепатит не госпитализируют, сдайте завтра по-срочному в любом месте и в Отта уже с этими анализами.Но можно сдать срочно и в Отта, но будут ждать результаты.
на маленьком сроке лучше в отделение эндокринной гинекологии, которое над 2 поликлиникой. там например Шалина - лечащий врач, Хачатурян, кажется еще Соболева, Абашова. То есть если на приеме будете у них, то оправят на это отделение при наличии мест.
+1 к отделению энд-й гинекологии на небольшом сроке.
Только Соболева просто эндокринолог, к ней не надо, не ее профиль.
Еще Ермолинская и Мишарина, но к ним не попасть.
-
Наш человек
Сообщение от I_fairy
Заведующая 3ДО Мозговая ЕВ. Совсем не пенсионного возраста.
Она прекрасный врач и очень приятная в общении женщина.
Вы, скорее всего, что-то путаете.
На 3ДО нет ни одного пожилого врача.
Возможно она не заведующая мне так показалось, буду дома подниму бумаги, самой интересно стало, но отделение точно третье, тут я точно ничего не путаю так как лежала там в б дважды. Просто она больше всех руководила когда я ее видела, и интернами и сестрами, высокая такая. Седая вся в очках
-
Элита
Сообщение от Elektra9
Возможно она не заведующая мне так показалось, буду дома подниму бумаги, самой интересно стало, но отделение точно третье, тут я точно ничего не путаю так как лежала там в б дважды. Просто она больше всех руководила когда я ее видела, и интернами и сестрами, высокая такая. Седая вся в очках
Посмотрите, мне тоже интересно стало, я у Талалаевой наблюдалась, она тоже с 3 ДО, такого врача не видела
-
Активный участник
Меня с отслойкой сохраняли на 2 ДО. Замечательное отделение и отличные врачи. Я сначала пришла на прием к Болотских, а он меня уже отправил на госпитализацию, правда на след. день т.к мест не было
-
Наш человек
Сообщение от Irino4ka
Посмотрите, мне тоже интересно стало, я у Талалаевой наблюдалась, она тоже с 3 ДО, такого врача не видела
Жаль на сайте нет фото врачей
-
Элита
Сообщение от ~Iraida~
Девушки, подскажите плиз!
А можно прийти в РД для консультации с врачом? срок маленький совсем, есть небольшая отслойка - угроза.
Своего врача нет, а абы к кому не хочется. Нужно назначить лекарства или еще что, чтоб сохранить Б.
В выходные можно? по идее ведь дежурят там врачи.
На бесплатно особо не надеюсь, пусть и за деньги! Может посоветуете кого?
Ситуация срочная, ибо в жк хрен попадешь
Была большая отслойка.Попала к Жестковой Н.В.Срочно отправили на 3е ДО.СПАСИБО ОГРОМНОЕ Жестковой и Талалаевой за то,что СПАСЛИ мою люльку(хотя надежды почти не было)!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса
-
Элита
Сообщение от Elektra9
Ну да это инструкшин для будня )) не отфутболивают, единственное мест может быть аншлаг и предложат платную палату, а еще я на третье отделение до больше бы никогда не легла да и 1 с 2 хвалят больше. Там тааакая врач ((
3е ДО зав.Мозговая.Врачи Талалаева и Жесткова.ВСЕ-СУПЕР!!!!!!!Лежала только на этом 3 раза.На 2м тож была.Палаты все платные,только по квоте бесплатно!!!
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса