Страница 1229 из 3845 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Везет Вам всем!Читаю сообщение за... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Везет Вам всем!Читаю сообщение за сообщением про бутеры. Мне хлеб не шел никакой, думала сейчас пока затишье с сахаром пройдет. Ничего подобного . На 4 дневной давности и зажаренный с сыром и даже овощами показал 9,5 на одной руке и 10,5 на другой. Я больше 8,5(только 1 раз на рис было) вообще на своем глюкометре не видела. Все, постараюсь до родов забыть про хлебушек Хотя сменила сыр на Финский. Надо будет проверить, может он стал тоже выдавать. До этого Алтайский и белорусский могла килограммами есть и все впорядке было.
    Мне хлеб так и не идет. Спасаюсь криспами, да и то, единовременно максимум 2 сухарика, иначе вылет.
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Я сегодня супа поела с картошкой и рисом. Правда риса было чуть-чуть совсем жменька. Померила через час 5,6.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

3. ответ для Свет-Света , на сообщение « Это средний сахар за 3 месяца. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
    Это средний сахар за 3 месяца.
    Терапевт сказала мне, никакого диабета у вас нет.
    Ну гсд это ж другое. Просто терапевт наверное не знает про гсд подробностей.

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

У меня горло болит уже несколько дней. Дочка заразила. Полоскаю, лизобакт рассасываются, миромистина прыскаю. Не помогает ничего. Уже не знаю, что придумать.

5. ответ для OGO , на сообщение « Терапевт сказала мне, никакого диабета... »

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Терапевт сказала мне, никакого диабета у вас нет.
    Ну гсд это ж другое. Просто терапевт наверное не знает про гсд подробностей.

Ага, мне по прописке терапевт, дружим с ней, тоже говорит, что у меня нет гсд. Я не стала, спорить, она беременных не ведет, не думаю, что она в курсе таких болячек

Старожил

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Ага, мне по прописке терапевт, дружим с ней, тоже говорит, что у меня нет гсд. Я не стала, спорить, она беременных не ведет, не думаю, что она в курсе таких болячек
    Я единственное, рада тому, что после родов я забуду про диету.

7. ответ для OGO , на сообщение « У меня горло болит уже несколько дней.... »

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    У меня горло болит уже несколько дней. Дочка заразила. Полоскаю, лизобакт рассасываются, миромистина прыскаю. Не помогает ничего. Уже не знаю, что придумать.

Стакан теплой воды и ч.ложка соли с горкой, полощи так часто как можешь. Мерзко и гадко, но хорошо помогает, соль все эти гадости вытягивает и вымывает

Частый гость Аватар для Jitana

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Стакан теплой воды и ч.ложка соли с горкой, полощи так часто как можешь. Мерзко и гадко, но хорошо помогает, соль все эти гадости вытягивает и вымывает
    И соды туда же хорошо добавить

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Привет девочки,сегодня была на повторнрй консультации на Комсомола у Ива*нуш*ко М.А с дневником питания за 3 недели. Она посмотрела анализы в обменке последние, 3 скрин и сам дневник. За 3 недели у меня 5 вылетов,она объяснила почему,сказала продолжать держать диету,которая не дает вылетов, мерить глюкометром 3 раза в неделю весь день (примерно через день) и 1 раз в неделю мерить тощак (он у меня всегда до 4,3),каждый день мерить уже не стоит,тк она считает,что на диете у меня показатели сахара отличные. После родов,сказала,постепенно возвращаться к прежнему питанию в течение недели,через 2 месяца снова сдать глюкозотолерантный тест,чтобы подтвердить что это был диабет беременности,а не истиный диабет. Напечатала,что могу рожать в любом р/д и памятку для роддома,несколько пунктов,сказала отдать при поступлении,еще не читала что там,а встать сейчас не могу,устала,типа что мне нельзя вливать глюкозу и т.д.

10. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Привет девочки,сегодня была на... »
    Активный участник Аватар для Анастаска

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Привет девочки,сегодня была на повторнрй консультации на Комсомола у Ива*нуш*ко М.А с дневником питания за 3 недели. Она посмотрела анализы в обменке последние, 3 скрин и сам дневник. За 3 недели у меня 5 вылетов,она объяснила почему,сказала продолжать держать диету,которая не дает вылетов, мерить глюкометром 3 раза в неделю весь день (примерно через день) и 1 раз в неделю мерить тощак (он у меня всегда до 4,3),каждый день мерить уже не стоит,тк она считает,что на диете у меня показатели сахара отличные. После родов,сказала,постепенно возвращаться к прежнему питанию в течение недели,через 2 месяца снова сдать глюкозотолерантный тест,чтобы подтвердить что это был диабет беременности,а не истиный диабет. Напечатала,что могу рожать в любом р/д и памятку для роддома,несколько пунктов,сказала отдать при поступлении,еще не читала что там,а встать сейчас не могу,устала,типа что мне нельзя вливать глюкозу и т.д.
    А какой у вас срок? А то мне к ней тоже идти скоро, я планировала к ней еще только раз сходить перед родами, но у меня 31 неделя.

На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!!

Страница 1229 из 3845 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »