|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
от пива что-то растет, не помню что у здоровых людей ниче не растет после 25 вроде )))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Это не хома, а морская свинья )
-
со звезды
ой точно)) это свинка
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
Сообщение от Ассолька
Бог мой!!!
Это правда что ль?
Не знаю, это то что говорили тренеры, причем не один. А как и почему, и правда ли это, - тут уж надо разбираться. В данный момент у меня нет тренера у кого спросить и кому точно можно доверять.
Шашлык - это просто шашлык. А химия, это то, что не самым естественным образом влияет на процессы и может подстегивать их.
В общем, одно время я покупала протеиновый шейк почти каждую тренировку, и мне сказали, мол, лучше не надо так регулярно. А еще мне про это рассказывала моя самая любимая и заслуженная тренерша, которая мне всю мою красоту сделала, у нее огромный опыт, она мастер-перемастер. И тоже говорила о себе и коллегах, что они, пофессиональные качки или атлеты, жрутЪ протеинчики и всё такое, и что у них вот такая фигня тоже имеется, хотя обывателю со стороны не видно, они это конечно не показывают))
Эти два эпизода произошли в разных залах, и вообще в разных странах. Поэтому мне запомнилось. Может и есть правда в их словах. Но не хочу никого пугать, сама знаю только то, что мне сказали, не более.
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от Maraiya
Всем доброе утро!
Вчера сходила на фитбол, еще несколько месяцев назад мне казалось, что это жесть а вчера вышла полная сил времени много не было, поэтому еще 2 км пробежалась со скоростью 13 и побрела домой
Доброе утро!
А что именно делали на фитболе?
Кстати, какого он был размерчика? Хочу домой себе купить, запуталась в этих диаметрах 55/65/75.
-
Элита
Сложно так объяснить, но примерно:
Отжимания (ноги на фитболе)
Потом положение то же, но ногами к себе мяч к груди подтягиваешь
Лежа на спине, мяч между ногами и медленно поднимали, опускали ноги
Тоже лежа на спине передавали мяч из рук в ноги и обратно
Лежа на боку, мяч между ногами и ноги поднимаем
Боковая планка (мяч между ногами)
Обычная планка (ноги на фитболе)
Примерно так
-
Элита
Диаметр от роста зависит, но с детьми фитбол - очень хорошая штука - катаемся постоянно с самого младенчества
-
с Марса
Сообщение от Maraiya
Сложно так объяснить, но примерно:
Отжимания (ноги на фитболе)
Потом положение то же, но ногами к себе мяч к груди подтягиваешь
Лежа на спине, мяч между ногами и медленно поднимали, опускали ноги
Тоже лежа на спине передавали мяч из рук в ноги и обратно
Лежа на боку, мяч между ногами и ноги поднимаем
Боковая планка (мяч между ногами)
Обычная планка (ноги на фитболе)
Примерно так
Спасибо. Всё очень даже понятно
-
с Марса
Сообщение от Maraiya
Диаметр от роста зависит, но с детьми фитбол - очень хорошая штука - катаемся постоянно с самого младенчества
На 170 рост, я так понимаю, советуют фитбол 65.. Сижу читаю рекомендации))
А детей на каком фитболе катаете, на большом или им другой размерчик надо брать? И как катаете))