|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
посмотрела на сайте образец Договора на целевое и заявление, везде есть строчка где прописывается название ВУЗа, куда дается целевое. Значит в 5 ВУЗов нести не получится
И да, не 5, а только 3 ВУЗа по целевому студентов принимают в СПб - Педиатричка, 1 мед и Мечка
-
Мега-элита
Вся страна отдельным Петербургом не ограничивается же.
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
Вся страна отдельным Петербургом не ограничивается же.
ну так-то да, но мы то о своем ,
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
В этом году много нововведений по целевому, и, кажется, да, можно подавать в 5 вузов.
-
Космонавт
Сообщение от Sly_Vera
В этом году много нововведений по целевому, и, кажется, да, можно подавать в 5 вузов.
а как на практике как это может выглядеть ? если в ходотайсве прописан один вуз и один факульте
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Вообще, в ходатайстве не пишется ВУЗ, только специальность.
Поликлиника же просит терапевта, а что бы он обучался именно в ПерМеде или Мечке не может диктовать. У нас в ходатайстве только специальность.
-
Элита
Сообщение от Sly_Vera
Поликлиника же просит терапевта, а что бы он обучался именно в ПерМеде или Мечке не может диктовать. У нас в ходатайстве только специальность.
В прошлом году в ходатайстве был и ВУЗ, и специальность. То есть ходатайство выдавалось в определенный вуз и поликлиника диктовала и вуз,и специальность.
-
Хранитель
Сообщение от Sly_Vera
У нас в ходатайстве был прописан и ВУЗ и специальность. Т в договоре на целевое также пишется ВУЗ и специальность. В тех образцах, что на сайте комздрава в этом году тоже это есть
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
В этом году много по-другому, ещё даже количество мест в вузах не определено. Видимо, их выделят меньше, раз появилась возможность подавать в несколько.
-
не в себе
Сообщение от Sly_Vera
А у нас указан...,
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk