|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,подскажите,где есть красивые тыквы на Хеллоуин?В окее серые,в магните грушевидные.
-
Хранитель
Сообщение от сергей-79
Девочки,подскажите,где есть красивые тыквы на Хеллоуин?В окее серые,в магните грушевидные.
В ленте рыжие но все кусками, целых не видела, может вам на оптовый рынок или овощебазу съездить?
Я в каталоге спара видела такой конкурс, может и Тывы подходящие найдутся?
-
Элита
Сообщение от сергей-79
http://www.a-piter.ru/cena/prisma_li...i_catalog.html
еще и скидка
если резаные, надо, наверное, спросить и принесут целую.
-
Элита
Сообщение от Ирма Францевна
В ленте рыжие но все кусками, целых не видела, может вам на оптовый рынок или овощебазу съездить?
Я в каталоге спара видела такой конкурс, может и Тывы подходящие найдутся?
Сообщение от Проходимка
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от сергей-79
В ленте на пулковке купили прекрасную рыжую тыкву целую. Уже разрисовали.
У меня растет Елена Прекрасная и Владимир Свет-Солнышко!!!
-
с Луны
кажется здесь писали про ичалковские сыры, сейчас в окее скидка на диетический ичалковский сыр , взяла на пробу,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
кажется здесь писали про ичалковские сыры, сейчас в окее скидка на диетический ичалковский сыр , взяла на пробу,
А вкусный?
-
с Луны
Сообщение от Иришенька2011
А вкусный?
еще не побывала,он такой из сухих сыров, я люблю мягкий и в дырочку, купила головку ламбера тоже скидка на него , сижу хомячу ,
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
еще не побывала,он такой из сухих сыров, я люблю мягкий и в дырочку, купила головку ламбера тоже скидка на него , сижу хомячу ,
Приятного аппетита))))
-
Космонавт
Сообщение от Иришенька2011
А вкусный?
ИРА, я вроде писала здесь про него. Диетический всегда есть в Семье, по крайней мере на Славе всегда. По мне он пустой и суховат.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.