|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня по жизни низкий гемоглобин 110-100. Но в марте гемоглобин упал до 91, терапевт назначила феррофольгаму, за 10 дней стал 96. Но гематолог сказала, что препарат слабоват. Предложила на выбор мальтофер и ферлатум. Выбрала по отзывам последний. В конце мая надо кровь пересдать. Вообще я сдавала анализы на установление типа анемии, определилось, что железо.
-
Активный участник
 Сообщение от Leopardini
Ну кто мечтает, того устраивает все бесплатно.
Почему бесплатные гинекологи в ЖК так не любят, когда предявляешь им результаты платных обследований?
Моя нормально относится к платным обследованиям, всегда спрашивает-вам направление дать или вы платно сделаете? Все обследования с радостью подклеивает в карту, ей же лучше, что вся ответственность с неё снята
-
Активный участник
 Сообщение от Leopardini
Я морально вообще не готова была к Б, вообще раньше всегда ходила к платным и по рекомендациям. Ну а сейчас, я например платно пошла к эндокринологу, потому что немного изучила вопрос, сочла нужным. И не зря, как оказалось. Хотя по направлению можно бесплатно было бы, но по направлению. А к гематологу я просто решила свое рабочее драгоценное время не тратить, в декрете сходила бы, изучив предварительно вопрос.
Ну а сейчас я ваще довольна, как пристроилась. Потому что я могла бы лежать на сохранении в Отта, но платно.
Рожать тоже платно думаю.
Как получится, конечно...
А почему вы ещё не в декрете? У вас ведь большой срок
-
Хранитель
 Сообщение от Leopardini
Если на самом деле плохая кровь, то есть смысл тратить время.
У меня тогда было чуть ниже нормы, но главное направление дать, мало ли что, участковый Гинеколог несет за это ответственность.
А в эту Б я красной ручкой пишу какие-то расписки, что предупреждена о необходимости консультации.
Чуть ниже нормы, по-вашему, это 70?)) Даже 100 - это уже ниже нормы.
А 70 - это уже катастрофа.((
-
Среди своих
 Сообщение от Leopardini
Ну кто мечтает, того устраивает все бесплатно.
Почему бесплатные гинекологи в ЖК так не любят, когда предявляешь им результаты платных обследований?
Не знаю, почему ваши не любят. Наши любят
Я сегодня своей Г из ЖК принесла выписку и пачку доков из Отта, так она очень даже рада была. Все назначения переписала в карточку и подтвердила.
-
Наш человек
 Сообщение от Радистка Кэт
Не знаю, почему ваши не любят. Наши любят
Я сегодня своей Г из ЖК принесла выписку и пачку доков из Отта, так она очень даже рада была. Все назначения переписала в карточку и подтвердила.
у меня тоже моему гинекологу нравится, что я анализы платно сдаю.... сам не назначает лекарства, а просто у меня спрашивает - что я принимаю и записываю..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
 Сообщение от layl
А кого какой гемоглобин? У меня был месяц назад 113, назначили мне железо плюсом к поливитаминам, пропила месяц, а гемоглобин упал до 108, врач удвоила дозу железа. Но у меня от него и так проблемы со стулом начались, в если вдвойне , то вообще не представляю что меня ждёт?
у меня в первую беременность гемоглобин был ниже нормы- около 100. Пила сорбифер, помог. От ферлатума рвало.
В эту беременность сдавала, был 124. Буду ждать след.анализа.
Леопардини, 70-это ужас, а не гемоглобин. Норма 120-140. Вы же понимаете-у вас почти в два раза ниже.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Добрый вечер! Мне, наверное, по возрасту сюда)))
Меня зовут Марина, 35 лет, жду 3го малыша, планируется 4е кс. Срок - 13,5 недель.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Добрый вечер! Мне, наверное, по возрасту сюда)))
Меня зовут Марина, 35 лет, жду 3го малыша, планируется 4е кс. Срок - 13,5 недель.
добро пожаловать!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
 Сообщение от Leopardini
В декрете, но работать собиралась до конца учебного года.
Нет, в тот раз, когда у гематолога была, не помню цифру, но некритично снижен был. Сейчас низкий, он мне мешает жить упадком сил. Но с виду я здоровая, хорошо выгляжу, мне трудно объяснить, сто мне надо к врачу потому что... Муж очень ревностно относится к моему вниманию к себе, а тетки не работе все выспрашивают и потом начинают говорить, что меня разводят, как лохушку и все нормально, мол, не ходи туда, не пропускай работу. Так я прикинула, что онкологии нет, немного терпит по времени.
Меня на работе заждались уже. Звонили днем...
Простите, но судя по Вашим сообщениям, немного теряется уверенность о том, что Вы здоровая. Вы как в Русскую Рулетку играете со своей беременностью.