Страница 1229 из 4946 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Imani , на сообщение « Осмотр в приемном покое чужим врачом в... »
    Наш человек Аватар для Salita

Цитата Сообщение от Imani Посмотреть сообщение
    Осмотр в приемном покое чужим врачом в первых родах был столь ужасен, что здесь я решила что чужого врача к себе не подпущу ни за что. То есть меня как раз устраивало что не осматривают. Но у вас опять таки своя ситуация была...
    Вот и я все время боялась осмотра чужим врачом. Но мне везло. Врач (Пирогов) оба раза был в РД, поэтому меня смотрел только он.
    Каталку мне и не предлагали. Сама ходила. Но я и после родов с кресла сама до палаты доходила, роды легкие.
    А оформляли долго. Оба раза передо мной оформляли другую девочку, потом уже меня. Но во второй раз у них все данные в компьютере были (остались с предыдущего раза), поэтому оформление было быстрее, чем в первый раз.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    2 года назад когда пришла рожать на СР - в приемном покое меня осматривал мой врач и моя акушерка, а бывает по-другому? Или только если врач свой не успевает приехать или сомневается, настоящие схватки или треники?
    Я вообще думала, что там какая-то дежурная акушерка или врач в приёмном покое, которая смотрит расрытие при поступлении))))

3. ответ для Тилимили , на сообщение « Я вообще думала, что там какая-то... »
    с Марса Аватар для Masha

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    Я вообще думала, что там какая-то дежурная акушерка или врач в приёмном покое, которая смотрит расрытие при поступлении))))
    меня первый раз смотрел дежурный врач- отправил домой
    второй раз когда приехала мой врач был в рд- соответственно смотрел он

Я об одном Всевышнего молю-
    Хранить людей, которых я люблю...

4. ответ для Niroka , на сообщение « А в чём был ужас-ужас общих палат... »
    Участник Аватар для ирининья

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    А в чём был ужас-ужас общих палат осенью? Я в 2009 году в общей 4-хместной была, всё было вполне прилично, разве что душно с закрытыми окнами, а соседки сквозняков побаивались и поэтому их не часто открывали...

Ну, может, они не все были такие, я на 4 этаже заглядывала в какую-то. Там увидела старое щелястое окно с ненадежной на вид фрамугой, продавленные кровати, облупившуюся краску на стенах и древние не очень чистые пеленальники. Как-то покоробило. Думаю, что после ремонта там стало приятно

Элита Аватар для ovi

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    в моем случае не добраласьчас я была дома но позвонила ей сразу же. видимо она не думала что роды будут быстрые и не оч торопилась. поэтому это лотерея.
    акушерка с техноложки на такси примчалась уже через полчаса после звонка
    Ко мне Филлипова не приехала, не смотря что я рожала на МиД, не успела. Акушерка в какой-то момент сказала "пойду поищу какого-нибудь врача " и это за 53 т.р. в 2008 году. Я снова хочу в 9, но не к ней.

6. ответ для ovi , на сообщение « Ко мне Филлипова не приехала, не смотря... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от ovi Посмотреть сообщение
    Ко мне Филлипова не приехала, не смотря что я рожала на МиД, не успела. Акушерка в какой-то момент сказала "пойду поищу какого-нибудь врача " и это за 53 т.р. в 2008 году. Я снова хочу в 9, но не к ней.
    и вам не вернули разницу в деньгах????
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

7. ответ для Caroline , на сообщение « и вам не вернули разницу в деньгах???? »
    Элита Аватар для ovi

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    и вам не вернули разницу в деньгах????
    Ну врача они таки нашли. Муж говорит, что он очень материл Филипову в коридоре. Так что весь пакет услуг я таки получила. Потом в контракте, прежде чем подписать проверила, что стояла фамилия врача который действительно роды принимал, а не Филипова. Она ко мне даже не зашла после этого...

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для Bomba005

Девочки, чтобы не рыть весь топик - кто как для начала туда ( в 9-ку) пытался попасть и попал если нет знакомств. Ну вот не найти и все тут(((. Просто поехать напрямую и там общаться???

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для ovi

В yndex наберите 9 роддом найдете все телефоны. У отделения Мать и Дитя свой отдельный сайт есть

10. ответ для Bomba005 , на сообщение « Девочки, чтобы не рыть весь топик - ... »

Цитата Сообщение от Bomba005 Посмотреть сообщение
    Девочки, чтобы не рыть весь топик - кто как для начала туда ( в 9-ку) пытался попасть и попал если нет знакомств. Ну вот не найти и все тут(((. Просто поехать напрямую и там общаться???
    А зачем знакомства? Приезжаете к менеджерам, бронируете тот пакет услуг, который желаете (для верности, это лучше делать на сроке начиная с 12 недель), потом договариваетесь с врачом. Я лично приехала в РД на сроке 16 недель, прошла в кабинет, в котором проводятся консультации по выбору индивидуальной бригады, и объяснила, что очень боюсь не попасть к тому врачу, к которому хочу, если буду ждать официального выбора бригады на 21 неделе. Врач из кабинета вошла в мое положение и отвела меня за ручку к Рохияйнен. Так и познакомилась и договорилась с врачом. На сроке 21 неделя съездила в РД еще раз и уже официально вписала врача и акушерку в талон бронирования.

Страница 1229 из 4946 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »