|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от TatyanaS
Подскажите пожалуйста толкового консультанта в сбере в Фркнзенском районе? 5 мая пойдем подавать документы на ипотеку, хотелось бы профессионала. Муж сегодня 1,5 часа просидел на бухарестской 43 так и не дождался очереди!!!!
К Светлане идите (справа сидит,)и еще у них замечательный начальник=Екатерина,в свое время нам очень помогла.Попробуйте по телефону записаться на опреленное время,мы приходили в назначенное время
-
Наш человек
Сообщение от Кристюшкин
Karuselka, хочу Вас поблагодарить! Вы мне в свое время порекомендовали обратиться к Татьяне Скуридиной в отделении на Коллантай д.24. Если бы не она мы бы еще долго не осуществили свою мечту! И вообще, в целом отделение работает на 5+. Молодцы! Все быстро и слаженно!
И мы там ипотеку брали. Все очень хорошо прошло. Единственный минус, у них зависла программа. Потом наладили. У нас была другая менеджер. Но 5-ку отделению поставлю.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Элита
Сообщение от СветланаОв
К Светлане идите (справа сидит,)и еще у них замечательный начальник=Екатерина,в свое время нам очень помогла.Попробуйте по телефону записаться на опреленное время,мы приходили в назначенное время
Ок поняла спасибо.
-
читаю тут условия ипотеки на вторичку,хочу уточнить, подскажите кто в курсе:
Основные документы:
Без подтверждения доходов и трудовой занятости:
справка о доходах не нужна?
и регистрация какая должна быть и сколько по времени?
-
с орбиты
Регистрация на территории РФ.
Справка не нужна, первоначальный взнос от 50%.
-
Сообщение от KaruselkА
Регистрация на территории РФ.
Справка не нужна, первоначальный взнос от 50%.
И это сбербанк? Не верю своим глазам...
Каруселька, я уточнить, То есть можно на данный момент не работать даже, а в анкете написать, что работаешь где нибудь и никто звонить проверять не будет?
А копию трудовой?
-
Старожил
Ну, так где-то же заемщик взял 50%. И если потом человечик не станет платить, сбер быстренько продаст залоговую квартиру - и в шоколаде. Не думайте что они одобрят такой займ человеку с ребенком, чтобы потом было не выписать.....
-
Наш человек
Сообщение от Тоскана
читаю тут условия ипотеки на вторичку,хочу уточнить, подскажите кто в курсе:
Основные документы:
Без подтверждения доходов и трудовой занятости:
справка о доходах не нужна?
и регистрация какая должна быть и сколько по времени?
Справку о доходах всё равно просили и мою и мужа (хоть у него и з.п карта сбера), бред конечно. А мою тоже не понятно зачем, т.к мои доходы не учитывали проходили по мужу.
Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер
-
Хранитель
Сообщение от Тоскана
Каруселька, я уточнить, То есть можно на данный момент не работать даже, а в анкете написать, что работаешь где нибудь и никто звонить проверять не будет?
А копию трудовой?
Наверное, проценты по этой акции будут бешеные.
-
с орбиты
Сообщение от Тоскана
А копию трудовой?
Да, это Сбербанк.
Можно и не работать, совсем недавно так и одобрились.
Копия трудовой тоже не нужна.
Сообщение от reyling
Ну, так где-то же заемщик взял 50%. И если потом человечик не станет платить, сбер быстренько продаст залоговую квартиру - и в шоколаде. Не думайте что они одобрят такой займ человеку с ребенком, чтобы потом было не выписать.....
Что значит не выписать? Продадут залоговую квартиру, даже если н/л будет собственником.
Сообщение от gerda-mariya
Наверное, проценты по этой акции будут бешеные.
15-16%, многие факторы учитываются для определения ставки.