|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от migl_u2011
от станции метро Маяковская ходит троллейбус номер 5 до ул. Тульской. Там по Тульской пешочком до роддома недалеко.
Я так езжу.
Еще есть такие варианты.
От м. Маяковская: http://spb.rusavtobus.ru/ru/?alat=59...A%D0%B0%D1%8F4
От м. Чернышевская: http://spb.rusavtobus.ru/ru/?alat=59...0%D1%8F%2C%204
-
Частый гость
 Сообщение от виир
Меня "развели" буквально на 2тыс.р.Сказали,что обязательная страховка.Всё это блеф.Есть страховки на разные суммы.Это если что-то в родах с ребёнком случится не дай бог и то копейки выплатят.Скажем,свернули шею-200р заплатят  и т.д. Если всё нормально,то по подарочному сертификату после родов можно выбрать одну услугу бесплатно для ребёнка-Узи головного мозга,конс-ия невролога и т.д.Центр находится на Ваське,но записываться надо не позднее чем через месяц со дня выписки.
Спасибо! Понятно, т.е. не надо на это "вестись"
-
Наш человек
 Сообщение от зайчишka
Спасибо! Понятно, т.е. не надо на это "вестись"
Правильно поняли! Я просто почти ночью приехала туда так сказать проконсультироваться с врачом,а попала в роды.Вот поэтому туго соображала,когда подписывала договор на страховку.Правда матка раскрылась позже.
-
 Сообщение от mali-kai
22 автобус-это зер гут!)) спасибо! мне как-то просто по душе теперь троллейбусы, они идут себе спокойненько, не трясут и мне кажется в них места больше)))))
-
 Сообщение от migl_u2011
22 автобус-это зер гут!)) спасибо! мне как-то просто по душе теперь троллейбусы, они идут себе спокойненько, не трясут и мне кажется в них места больше))))) 
Это точно! И не воняют выхлопными газами
-
Активный участник
Девочки, а кто-нибудь подписывал договор на платные роды? или читал хотя бы? я позвонила в отдел договоров, мне сказали, что читать дают только при подписании договора, выносить проект договора никуда не дают и вообще нечего там заранее читать, типовой договор(((
-
 Сообщение от Зеленая_Мартышка
Девочки, а кто-нибудь подписывал договор на платные роды? или читал хотя бы? я позвонила в отдел договоров, мне сказали, что читать дают только при подписании договора, выносить проект договора никуда не дают и вообще нечего там заранее читать, типовой договор(((
у меня есть договор, что Вас интересует?
-
Активный участник
 Сообщение от IrenkaZ
у меня есть договор, что Вас интересует?
Написала личное сообщение.
Я Вера

-
Частый гость
 Сообщение от Зеленая_Мартышка
Написала личное сообщение.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, может и нам пригодиться, тоже за договором собираемся идти... Какие там особенности есть?
спасибо!
-