|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.03.2016, 19:13
Именно потому, что следуют правилам.
Правила просто разные.
-
20.03.2016, 19:21
Элита
Сообщение от 4emberlen
Так зачем из С-Пб летать, там полтора направления и аэропортные сборы огромные.
Маршрутка или на своем авто до Ванты - заодно въезд в Шенген через Финляндию. Из Хельсинки летают почти по всем интересным направлениям, если хочется какой нибудь экзотики вроде США - то через ОСЛО.
ну в Норвегию удобно было летать из Спб.
что касается маршрутки или авто, мне кажется довольно противоречивым выбирать безопасную авиакомпанию и ехать в аэропорт 300 км по абсолютно не безопасной "трассе смерти".
на Аллегро можно поехать. я так и делала раньше, но сейчас предпочитаю летать из Спб по личным причинам.
-
20.03.2016, 19:23
Мега-элита
Сообщение от zxcvzxcv
Именно потому, что следуют правилам.
Правила просто разные.
Благодаря правилам чисто будет и аварий будет меньше. Но сильно богаче навряд ли станем.
Хотя я не против правил
-
20.03.2016, 19:37
Сообщение от Самурай
Благодаря правилам чисто будет и аварий будет меньше. Но сильно богаче навряд ли станем.
Хотя я не против правил
Ну почему же. Если бы по правилам, мин. зарплата позволяла бы нормально жить - и работяги жили бы побогаче.
И тп.
Так что соблюдать правила мало. Важно - какие это правила.
-
20.03.2016, 19:37
Активный участник
Сообщение от Самурай
Хотя я не против правил
У нас достаточно нормальные правила, чтобы следуя им жить намного лучше чем сейчас. Народ должен созреть до понимания важности верховенства права. Пока это только декларируется, но без искренней веры. Посмотрите например на проблему валютных ипотечников, каких только нет идей, от сами виноваты, до банкиры - козлы, на всех наживаются, пусть прощают от них не убудет. Вы часто слышите, чтобы кто-то сказал, что надо открыть закон и сделать как там написано? Если не нравится написанное, то сделать и переписать. Нет, все будут спорить по понятиям. К сожалению, пока живем так и такие вещи меняются очень медленно.
-
20.03.2016, 19:40
Ну начинать соблюдать то надо не с валютных ипотечников, а с царя и верхушки.
Но, тогда бы и табуреткин присел бы, и Васильева бы не 2 месяца "отсидела". Да и, боюсь, и царь бы не был царём. 146% - тоже ж не вписываются в правила.
-
20.03.2016, 19:44
Активный участник
Сообщение от zxcvzxcv
Ну начинать соблюдать то надо не с валютных ипотечников, а с царя и верхушки.
Но, тогда бы, и табуреткин присел бы, и Васильева бы не 2 месяца "отсидела". Да и, боюсь, и царь бы не был царём. 146% - тоже ж не вписываются в правила.
Вы не можете начать с царя или ипотечников. Правовое сознание - это то, что живет в головах 140 млн. человек. Его нельзя взять и перегрузить. Люди меняют свои мировоззрения с трудом, чаще вообще не меняют. Нация меняется потому что одни умирают и их меняют другие с другими представлениями, а не потому что предыдущие изменились.
-
20.03.2016, 19:47
Сообщение от tutankhamun
Вы не можете начать с царя или ипотечников. Правовое сознание - это то, что живет в головах 140 млн. человек. Его нельзя взять и перегрузить. Люди меняют свои мировоззрения с трудом, чаще вообще не меняют. Нация меняется потому что одни умирают и их меняют другие с другими представлениями, а не потому что предыдущие изменились.
Рыбка то понятно откуда гниёт. И пока народ видит, что наверху никто правила не соблюдает, то и сам народ эти правила старается не соблюдать.
-
20.03.2016, 20:01
Старая старая шутка.
Чем командир отличается от политработника?
Командир приказывает - делай, как я.
А политработник - делай, как я сказал.
Вот пока у нас во властях политработники - так и будем жить "по понятиям".
-
20.03.2016, 20:19
Активный участник
Сообщение от zxcvzxcv
Вот пока у нас во властях политработники - так и будем жить "по понятиям".
Нам же их не с марса присылают. Если позовут, очередь от кремля до Владивостока растянется. Экономисты занимающиеся развитием, считают что надо минимум 3 поколения, про максимум лучше даже не думать.