|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от hannyoxa
Горло таки болит((( Осталось работать неделю и один день. Я что-то расклеилась(((
Держись!!!!!! Осталось совсем чуть чуть
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Вроде в одну. В родилку только отдельную маленькую со своими доками и вещичками для деточки
Ну вот я и заказала вроде две. В родилку и потом.
Как жеж все сложно...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Этим должно было закончится) я сразу все в комод складываю. ))) что б все в одном месте было)
да мне, в общем-то, и казалось , что все лежит в одном месте... потерялось то, что я с самого начала купила((
-
Небожитель
Сообщение от irmo
да мне, в общем-то, и казалось , что все лежит в одном месте... потерялось то, что я с самого начала купила((
Погоди, сейчас мы все куркули начнём все терять. А твое найдётся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от asemechka
Я про корочки в носу))
На голове маслом смазывала и чесать, чесать ...много и долго были.
Еще и в носу... ааааа... я нифига не помню что надо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Еще и в носу... ааааа... я нифига не помню что надо.
Так, в процессе разберёмся)))) что там ещё надо
-
Элита
Сообщение от Tomika
Не в опытности дело))
Я не поддаюсь на это "точно нужно"))
Я и в прошлый раз только на соски попалась у меня была коллекция из всех видов,но ни одну сын не взял))
А еще муфту я сразу не купила и очень хорошо т.к мне зимой было очень жарко.по жизни я мерзляк,но на ГВ я была печкой)
В ту Б денег не было много чего поеурать, в эту места нет, где всё разместить
Сообщение от tasena
Сходила я в дневной стационар в жк... Какая же хрень))
Вот жк хорошая, а врач дневного стационара просто мрак.
Оказывается, все беременные должны соблюдать режим. Воду не пить, тк от неё отеки (три ха ха), сладкое не есть, тк от него диатез у ребёнка (ещё раз ха ха), цитрусовые не есть, тк от них тоже диатез у ребёнка. Чай не пить, кофе не пить. Вопрос, что ж тогда пить, если и вода не угодила. Ответ - кефир!!!!!!! Все беременные обязаны пить кефир. Правда не знаю, зачем)))) то, что я ем творог, её не устроило)))
А ещё мазки я должна сдавать только в жк, тк только у них они правильные.
Ааааааааааааа
Мне теперь весь этот бред пропускать мимо ушей до 30го числа)))
А главное, делают в мне только абдоминальную декомпресиию. Ну и ктг должны будут сделать. Но, говотят, лучше не слушать, что она видит на ктг.
Придётся мне и на ктг в отта платно ездить. Думала, хоть тут сэкономдю, но фиг)))))
Кошмарище... уж лучше сэкономить нервы
Сообщение от hannyoxa
Горло таки болит((( Осталось работать неделю и один день. Я что-то расклеилась(((
Держись, совсем чуть чуть, пей что нибудь, даже просто воду теплую
Сообщение от irmo
тоже так считаю) да и врачи
девочки, а вот для РД все класть в большую сумку самую? пампы, свои ночнухи и тд и тп?
В моем вроде надо делить пакеты на Роды После Р, одежду малыша отдельно делала, чтобы не искала, ну и чтобы не потеряли я их со всех сторон понадписала))
А вообще с пакетами такой у меня Эпик вышел-из приемного поднимаюсь в РД, сопровождающая мс и говорит-о какая ты с маленьким пакетом, а то все баулы тащат. И нет чтобы я задумалась, что что-то не так, а я взяла воду, вещи ребенка, ночнуху ну и сама в одежде на роды. Родила и меня спрашивают, где трусы и прокладки? Где где - дома...все пакеты дома
-
Небожитель
Сообщение от tasena
Так, в процессе разберёмся)))) что там ещё надо
Записала в школу мам. Пойду с 11 числа[emoji849]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
хм, смотрю по заказам, не было никаких сосок... у меня что, маразм уже?)) ну я же за-ка-зы-ва-ла!!!!
-
Небожитель
Сообщение от irmo
хм, смотрю по заказам, не было никаких сосок... у меня что, маразм уже?)) ну я же за-ка-зы-ва-ла!!!!
[emoji23][emoji23][emoji23]
Мож где купила офлайн.
А так... ну что... дефицит глюкозы)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.