|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мими8
♥️♥️уже без попоны?ну хочууу жеее. но не рискну наверно.. надо было уточнить.я Лене Люцент про черныша коенка писала ))@@@ деточкам сладким .
Ну извиняйте, что обшиблась, но заодно покажемся ))))))))))))))
...тут нас, Лен, - как в Бразилии донов Педро ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
Юля!!! Ты мою мадаму хотела)))), она вся пуффыстая) и ласкучая! Только фотографироваться не дает, на руки лезет, а ванная маленькая( Сегодня выпрыгнула в коридор, Сидипуша скакал от нее, задрав хвост(
это не мне черныша кто то думает из друзей 
 Сообщение от Hmm
Ну извиняйте, что обшиблась, но заодно покажемся ))))))))))))))...тут нас, Лен, - как в Бразилии донов Педро ))))))))))))
да нее ты чтоо. я оочень Чернюльс рада была увидеть . я га нее тоже запала )
-
Хранитель
 Сообщение от мими8
Лен. скинь еще фоток чернышутки 
Пока есть планы по отъезду@@@@ если все сложится, отпишусь потом.
Тебе для кого-то или себе? Тебе-то вроде не надо уже
-
Мега-элита

выбираем имя
Варианты: киска Ириска(найдена в Ириновке)
Чупа(Чупик, Чупсик) - это от чупакабры, очень мокрая такого ужастика напоминала.
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
выбираем имя
Варианты: киска Ириска(найдена в Ириновке)
Чупа(Чупик, Чупсик) - это от чупакабры, очень мокрая такого ужастика напоминала.
Пуховка )))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Элита
 Сообщение от Hmm
 Сообщение от Lucent
Красотка в белом купальнике! 
Гимнастка
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Пока есть планы по отъезду@@@@ если все сложится, отпишусь потом.Тебе для кого-то или себе? Тебе-то вроде не надо уже 
о. @@@ да не мне. Юле просто полюбоваться а то Зюка ж царь . но ооочень он ей понра.
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
 выбираем имяВарианты: киска Ириска(найдена в Ириновке)Чупа(Чупик, Чупсик) - это от чупакабры, очень мокрая такого ужастика напоминала.
ааааааа. хОра назови.черного много. и хороооошая и от калмыцкого хордак- черный.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
Какой красивый. Очередная жертва разведенцев. Скорее всего когда был маленьким котёнком продавался как золотой колорчик ( британских кровей). ИМХО