Страница 1228 из 1366 « Первая 228728112811781218122412251226122712281229123012311232123812781328 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Кто?! Кто еще дает кеш на коммуналку?... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Кто?! Кто еще дает кеш на коммуналку? Ну Восточный-это понятно, а так чтоб кто то более реальный? Райфф с его все и не сразу тоже не подходит, т.е. получается все? Больше вариантов нет?
    Есть!!! Мкб дает 1% за все и жкх в т.ч. при бесплатности карты и смс
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Есть!!! Мкб дает 1% за все и жкх в т.ч. при бесплатности карты и смс
    Вот я и говорю что теперь будем прикидывать хвост к носу в думках что проще и удобней получить Я+ или МКБ.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « У меня Моментум был лет 10 назад, но не... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Я телефон раньше из ЛК Пользы оплачивала, радовала что можно было у них ребенку кинуть 3 рубля на тел без проблем, а вот с сайта поставщика минимальный платеж то ли 10, то ли 50 (((

А чем плохо кинуть не 3 р, а 10?

4. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « А чем плохо кинуть не 3 р, а 10? »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    А чем плохо кинуть не 3 р, а 10?
    У нее снимают 3 р в сутки, мне когда надо я просто кладу 3 рубля и сегодня она на связи, а когда не надо, просто лежит тел и пылиться. А так у нее часики с Дайникомом)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

У нее снимают 3 р в сутки, мне когда надо я просто кладу 3 рубля и сегодня она на связи, а когда не надо, просто лежит тел и пылиться. А так у нее часики с Дайникомом)))
    А можно Вас про Даником спросить? Там вообще качество связи как? Купила ребенку смартфон, сунула туда их симку, звонила пару раз на городские - вроде норм, с инетом непоняно пока, везде вай-фай (думаю, мегафоновскую ему оставлять или нет, денег жалко)

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    А можно Вас про Даником спросить? Там вообще качество связи как? Купила ребенку смартфон, сунула туда их симку, звонила пару раз на городские - вроде норм, с инетом непоняно пока, везде вай-фай (думаю, мегафоновскую ему оставлять или нет, денег жалко)
    я своего наоборот с Мегафона на Даником с его же номером перевести хочу.
    меня устраивает и связь и интернет.

Где угодно, хоть в самом ПЭС, хоть в приложении Квартплата+, хоть на сайте Тинькова, везде МСС 4900.
    а я вот плачу в приложении квартплата+ за кружок картой Тинькофф,получаю кэш.
    а если коммуналку через это приложение тиньком платить-не будет кэша?

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    а я вот плачу в приложении квартплата+ за кружок картой Тинькофф,получаю кэш.
    а если коммуналку через это приложение тиньком платить-не будет кэша?
    Тиньк же не дает кеш на коммуналку, повторюсь, МСС 4900 через это приложение выходит, я не рисковала.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    я своего наоборот с Мегафона на Даником с его же номером перевести хочу.
    меня устраивает и связь и интернет.
    Спс, Мегафон все равно летом понадобится на отдыхе, если в СПб Даником нормально будет ловить - и то хлеб.

10. ответ для Мальвинна , на сообщение « Спс, Мегафон все равно летом... »

Спс, Мегафон все равно летом понадобится на отдыхе, если в СПб Даником нормально будет ловить - и то хлеб.
    у меня хорошо ловит

Страница 1228 из 1366 « Первая 228728112811781218122412251226122712281229123012311232123812781328 Последняя »