|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Кто?! Кто еще дает кеш на коммуналку? Ну Восточный-это понятно, а так чтоб кто то более реальный? Райфф с его все и не сразу тоже не подходит, т.е. получается все? Больше вариантов нет?
Есть!!! Мкб дает 1% за все и жкх в т.ч. при бесплатности карты и смс
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Небожитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Есть!!! Мкб дает 1% за все и жкх в т.ч. при бесплатности карты и смс 
Вот я и говорю что теперь будем прикидывать хвост к носу в думках что проще и удобней получить Я+ или МКБ.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
Я телефон раньше из ЛК Пользы оплачивала, радовала что можно было у них ребенку кинуть 3 рубля на тел без проблем, а вот с сайта поставщика минимальный платеж то ли 10, то ли 50 (((
А чем плохо кинуть не 3 р, а 10?
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
А чем плохо кинуть не 3 р, а 10?
У нее снимают 3 р в сутки, мне когда надо я просто кладу 3 рубля и сегодня она на связи, а когда не надо, просто лежит тел и пылиться. А так у нее часики с Дайникомом)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
У нее снимают 3 р в сутки, мне когда надо я просто кладу 3 рубля и сегодня она на связи, а когда не надо, просто лежит тел и пылиться. А так у нее часики с Дайникомом)))
А можно Вас про Даником спросить? Там вообще качество связи как? Купила ребенку смартфон, сунула туда их симку, звонила пару раз на городские - вроде норм, с инетом непоняно пока, везде вай-фай (думаю, мегафоновскую ему оставлять или нет, денег жалко)
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
А можно Вас про Даником спросить? Там вообще качество связи как? Купила ребенку смартфон, сунула туда их симку, звонила пару раз на городские - вроде норм, с инетом непоняно пока, везде вай-фай (думаю, мегафоновскую ему оставлять или нет, денег жалко)
я своего наоборот с Мегафона на Даником с его же номером перевести хочу.
меня устраивает и связь и интернет.
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
Где угодно, хоть в самом ПЭС, хоть в приложении Квартплата+, хоть на сайте Тинькова, везде МСС 4900.
а я вот плачу в приложении квартплата+ за кружок картой Тинькофф,получаю кэш.
а если коммуналку через это приложение тиньком платить-не будет кэша?
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
а я вот плачу в приложении квартплата+ за кружок картой Тинькофф,получаю кэш.
а если коммуналку через это приложение тиньком платить-не будет кэша?
Тиньк же не дает кеш на коммуналку, повторюсь, МСС 4900 через это приложение выходит, я не рисковала.
-
Хранитель
 Сообщение от mariyagen
я своего наоборот с Мегафона на Даником с его же номером перевести хочу.
меня устраивает и связь и интернет.
Спс, Мегафон все равно летом понадобится на отдыхе, если в СПб Даником нормально будет ловить - и то хлеб.
-
Космонавт
 Сообщение от Мальвинна
Спс, Мегафон все равно летом понадобится на отдыхе, если в СПб Даником нормально будет ловить - и то хлеб.
у меня хорошо ловит