|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Я то как обычно - из серии свинья грязи всегда найдёт))) у меня же в эти выходные был один план - Тбилиси. Поскольку он отменился, я решила ничего не планировать, а провести выхи спокойно - заниматься детьми, играть с ними, гулять на площадке (!!!), заниматься домом, читать/вышивать и пр.
Пока мой план оказался провальным. В пятницу моя итальянская поставщица устроила гигантскую распродажу обуви и мы помчались с девочками отовариваться. Купили 4 пары. Потом оказалось, что надо помочь подруге - приютить ее с ребёнком до завтра.
В общем, вместо тихих игр с детьми и вышивания, я получила бесящихся детей и душевные посиделки за бокалом до 00.30🙈.
Сегодня утром нарисовался деловой завтрак. Потом надо отпустить подругу на дело, потом договорились пообедать в нашем местном ресторане и они уезжают.
Надеюсь, после этого я заживу тихой размеренной жизнью 😂😂😂
Подругу бьет муж ? )
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
Подругу бьет муж ?  )
Нет))) таких бы я не к себе на ночь, а в загс на развод первым же рейсом послала)))
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Спасибо.
Ох, Инна, бывает, когда вот так все и сразу навалится, но ничего, ты справишься! Собакен жалко, хоть бы одним глазом продолжала видеть.
Вот я не люблю французов за их хитрые болячки, в трубу с ними вылетишь. то ли дело дворняги, до 15 лет живут
Арина, моей псине через 2 месяца 13 лет. Болела она - по пальцам пересчитать, самое серьезное - пиометра, но это общесобачья болячка. Сейчас глазное давление, это таки старость. Она типа глухая, но писк домофона на ключ, когда кто-то свой идет, эта дрянь слышит отлично, особенно если малой спит, и устраивает брех. Она якобы слепая, но за мячиком со Стасей носится. И аппетит всегда отменный. Так что не надо мне про дворняг. Мамина дворняга в ее возрасте выглядела и чувствовала себя гораздо хуже.
-
с орбиты
Инна, посмеялась над твоей старушенцией, забавная, еще и в мяч играет.
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Нет))) таких бы я не к себе на ночь, а в загс на развод первым же рейсом послала)))
Пижамная вечеринка, здорово тогда )))
-
Небожитель
Арина, хорошие новости! Поправляйтесь!
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Даже я не помню  хотя тебя читаю очень внимательно
Я тебе копипаст пришлю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Всем выходных хороших!
Мы вчера вечером вырвались на два часика вдвоём. Почти отдохнули, правда столик был один свободный и только рядом с семьями с детьми 
Везде дети  не скрыться) в пабах выдают шарики, клиентоориентированные заведения 
Склад ?
-
Наш человек
В центре детей вообще нет ))) там прекрасные юные девы и бородачи )