|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Плюша - охранник знаний?)
Банда блондинок замечательная, вот и как вы жили без Куклы)))
-
Мечтатель
А я своим купила в фикс- прайсе игрушку- когтеточку, а они ( как обычно)) тупят и ходят мимо....
Коробочка, сверху гофрокартон, прорези по сторонам и сверху, внутри шарики звенящие(3 шт)
-
с Луны
Я в 5ке чаще всего беру сердце, мои жрут с удовольствием
-
Хранитель
Какие же у Ёрика ладоши мохнатые)))
-
со звезды
Я хочу такую когтеточку и не одну!! ДЛя кошек и котят,но в нашем фиксе не было,Света купила одну,пошла еще взять и уже кончились
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
Моих прививать пора.
Щас позвонила нобивакт 1800, пуревакс 2200
В прошлом году я в 3000 р уложилась
-
со звезды
Оля,сама то можешь сделать укол? Прививай сама,если никуда с кошками не собираетесь выезжать,дача не в счет))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Я хочу такую когтеточку и не одну!! ДЛя кошек и котят,но в нашем фиксе не было,Света купила одну,пошла еще взять и уже кончились
Купить тебе?) Если я завтра пойду в ту степь, то позвоню!поздно увидела,сегодня там ходила
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
со звезды
Смотрите разницу двух окрасов,котик циннамон и кошечка шоколад