Страница 1228 из 2183 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    я всегда все проверяю, и сейчас тоже... только смотрю, вижу фигу, и не вижу ошибку, которую я раньше бы заметила. То есть опилки в голове.
    С этим как то можно бороться вообще? Меня это пугает. Забывать стала, то свет уходя не выключу, то забуду дома что то важное. Я уже не так уверена в своей адекватности.
    Бороться как с беременностью, через положеное время пройдет Доминанта беременности называется, научное обоснование всех наших невнимательностей, рассеянности и прочим закидонам Одна из частей Материнской доминанты, без которой мы б род продолжать не могли
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Ветеран Аватар для Mila_Grace

я всегда все проверяю, и сейчас тоже... только смотрю, вижу фигу, и не вижу ошибку, которую я раньше бы заметила. То есть опилки в голове.
    С этим как то можно бороться вообще? Меня это пугает. Забывать стала, то свет уходя не выключу, то забуду дома что то важное. Я уже не так уверена в своей адекватности.
    Я тут тоже обнаружила, что машину забыла закрыть... часа 3 стояла на работе во дворе открытая[emoji51] мужу не рассказываю [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Вообще странно, а ты где делала эко? При эко всегда контролируют ддимер т к эти препараты которые принимаются при это сгущают кровь, а это влияет на имплантацию вначале а потом замирание плода. Но я не пугаю говорю как есть, я с самого начало эко с гематологом, всегда с ним контролируем кровь, ещё антитела там всякие есть, вот я на клексане все время уже все пузо в стняках, но ребёнок дороже.
    Я сдала д-димер в районе 8 недели беременности и мне прописали тромбо-асс! Вот с тех пор и пью! Но только на 22 неделе сдала повторно коагулограмма и вот этот показатель!
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Вообще странно, а ты где делала эко? При эко всегда контролируют ддимер т к эти препараты которые принимаются при это сгущают кровь, а это влияет на имплантацию вначале а потом замирание плода. Но я не пугаю говорю как есть, я с самого начало эко с гематологом, всегда с ним контролируем кровь, ещё антитела там всякие есть, вот я на клексане все время уже все пузо в стняках, но ребёнок дороже.
    Можешь порекомендовать своего гематолога? Или ты в жк?
    Я-Аля, ко мне на ты

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

А в Алмазова же специализируются на проблемах крови? Туда можно попасть на платную консультацию??
    Позвонила в центр на Фонтанку 154, там запись на 14 июня!!!

Элита Аватар для tmac

Девочки, я тут думаю поработать в июне, в щадящем графике, хотя б два чере три, или как то так) Как считаете, это реально? Начинаю сомневаться в своей адекватности последнее время. вчера чуть ен косякнула на работе.... все с головы вылетает и лень такая появляется - прямо расслобон такой.
    Аналогично. Убираю проектную работу, но договариваюсь на организационную. Пока надеюсь, что реально - там посмотрим.

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    В итоге проезжая мимо Антошки-мы купили кроватку, комод и матрас! Комод и кроватку Гандылян, у них хорошее качество и выглядят они очень симпатично!
    Поздравляю))) оторвалась с пользой [emoji28][emoji81]

8. ответ для canella , на сообщение « А в Алмазова же специализируются на... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

А в Алмазова же специализируются на проблемах крови? Туда можно попасть на платную консультацию??
    Позвонила в центр на Фонтанку 154, там запись на 14 июня!!!
    По крови Снегири. У тебя нормы значений в лабстори хоть для беременных? Что-то у меня где-то отложилось что ддимер у беременных в 2-3 триместре куда больше 0,5, чуть ли не до 2х

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для canella , на сообщение « Можешь порекомендовать своего... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Можешь порекомендовать своего гематолога? Или ты в жк?
    Я хожу к Б..об..рову С.А. К нему много экошниц ходит, ну и не экошницв тоже.

10. ответ для canella , на сообщение « Мне назначили просто сдать... »
    Элита Аватар для Moonsik

Девочки, я вчера сдала когцалограмму и отдельно Д-Диммер, пришёл результат.. 1.86.. при норме от 0-0,87! И чего делать?? Он вообще на что влияет? Это может тромбо-асс такую реакцию выдать?
    Не подскажу по значениям. Но мне моя гиня постоянно говорит его бдеть. В прошлую беременность хорошо так подскочил в третьем триместре. Не помню уже что она мне назначила. Но сказала, что не очень хорошие значения. Поэтому сейчас бдим за ним.

Бороться только родишь - и все пройдет )))
    Анастасия

Страница 1228 из 2183 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »