|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RoSa-LinDa
Я за всю беременность так и не смогла понять, где тонус, а где треники
Ну вот я так рассуждаю-если после нагрузки или тяжёлого дня, то тонус. А если два часа лежать на диване, и вдруг каменеет, то наверно не тонус?
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Моя тоже не будит но и уснуть не даёт. Только начинаю дремать как тут пинок в мочевой пузырь и я несусь в туалет)))
Вот про кому какое дело, это у меня больной вопрос. Сначала пока были пустые попытки все время кто-то что-то предлагал. ЭКО, смену поз, смену мужа... После потери немного попритухли. Теперь новые веяния-пойди скажи врачам, чтобы из тебя ребёнка пораньше вырезали, не жди, пока опять умрет(((( занавес...
Жесть, я не верю что так могут сказать
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Девочки, вечером примерно на 20-30 минут живот каменный, даже неприятно. Это он ? Брекстон-Хиггс? Или идти метацин жрать?
не знаю что такое треники... в первую Б не было., сейчас тоже пока нет ничего такого
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от assol
Похоже, ветрянка.
пусть легко пройдет@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Оля, я без мазни с 14 декабря на работе не была. Постоянно что-то не так, то тонус, то кровотечение было, то потом снова тонус донимает. И угрозу каждый раз ставят. Так что я уже даже загадывать дальше чем на 2 часа вперёд боюсь)))
Держись!@@@@@@@@@@
Изжога да, гадость.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Малышей и мамочек с датками [emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517]
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Держись!@@@@@@@@@@
Изжога да, гадость.
Спасибо. Жду ПДР с большим нетерпением)))
-
Наш человек
У Вани вышел третий зуб. Просыпаются в пять, папа наш вымотан.
Хочу лето! Натулю прооперировали от косоглазия, капаем капли. В сад нельзя.
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Ну вот я так рассуждаю-если после нагрузки или тяжёлого дня, то тонус. А если два часа лежать на диване, и вдруг каменеет, то наверно не тонус?
Аня, не хочу пугать, но у меня вот так было: где-то на 25-26 неделе стал вечерами живот каменеть. Прям неприятно так и надолго. При этом нагрузка у меня наоборот уменьшилась, потому что тогда у нас бабушка гостила и я целыми днями валялась на диване. Меня это напрягло, поехала к врачу своему, а там шея укоротилась с 3 см до 2,5 и это был тонус.
Но надеюсь, что у тебя все же тренировочные, срок ведь больше @@@@@@@@@@@@@@@
Лена
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Не факт, надо смотреть, лучше перебдеть и г
2 сыночка и лапочка дочка