Страница 1228 из 1838 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Миланья , на сообщение « Коллеги, идти на американских... »
    Элита Аватар для Like a Virgin

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Коллеги, идти на американских хореографов от слова прям обязательно надо увидеть?
    Составы конечно очень интересные и загадочный 3-ий балет премьера...
    В общем-то, спешить некуда, в мае снова стоит в афише эта программа, и потом еще будет наверняка. Если кто интересуется Хоревой, она писала, что в мае собирается Серенаду танцевать.

Третий балет с Барышниковым на ютубе целиком ищется, можно ознакомиться, прикинуть, как там будут Ким и Степин

Наш человек

Ура, в Макропулосе снова Тимченко и Романов - плюс Зорин и - о счастье! - Домбровская! Мне кажется, эта партия должна не нее сесть как влитая

Элита Аватар для Barsica

Майская ночь - это прелесть что такое! Исполнение, правда, академическое во всех смыслах. Да и третий день оперы дает о себе знать, слышу больше недостатки. Тем не менее, хочется повторить.))

4. ответ для Barsica , на сообщение « Майская ночь - это прелесть что такое!... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Barsica Посмотреть сообщение
    Майская ночь - это прелесть что такое! Исполнение, правда, академическое во всех смыслах. Да и третий день оперы дает о себе знать, слышу больше недостатки. Тем не менее, хочется повторить.))
    А я, поскольку на Майскую ночь ходил много раз, отметил множество достоинств. Перерыв пошёл ей на пользу, потому что мизансцены переработана в лучшую сторону, всё заново отрепетировано, из академистов брошены лучшие силы, бывшие академисты заматерели и теперь купаются в своих ролях как рыба в воде, главный тенор по МЧ уехал в Москву и теперь ввели другого, который мне понравился гораздо больше. Жаль, что концовка получилась смазанной, потому что оркестр и певцы не поняли друг друга.

Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Сорри, но тэнор был ужасен. Маточкина на его фоне - краса, гордость, дива и вообще, слышно, кто тут петь умеет Имхо имхастое, конечно... Остальные - хороши и очень хороши. Оркестр понравился.
    Колеушко и Шмулевич - умнички, насмешили Понравился даже Беганский, в небольших и комических ролях он очень даже

Постановка - очаровательна! Играли с удовольствием все, это было заметно и приятно.
    Школьников было множество, но вели себя относительно пристойно, самые активные свалили в антракте.

Мега-элита

Я сужу о теноре по началу. Начало было очень приличным и историю панночки он спел хорошо. А потом в песне начал подхрипывать и уже не оправился. Ну, так первое выступление... И Лариса Абисаловна его все рукой подманивала, чтобы он поближе вышел, я думал в яму упадёт. Не знаю, как у вас школьники, а у меня сзади сидели болтуны.

7. ответ для simurs , на сообщение « Знатоки подскажите, пожалуйста, на... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от simurs Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите, пожалуйста, на Травиату 20 апр сильно хуже состав, чем на 19 апр.?

19 апр Павлова, Скороходов, Сулимский
    20 апр Гончарова, Агаджанян, Петряник
    По всем статьям проигрывает
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для scrub , на сообщение « Я сужу о теноре по началу. Начало было... »
    Наш человек Аватар для Ворона на мосту

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Я сужу о теноре по началу. Начало было очень приличным и историю панночки он спел хорошо. А потом в песне начал подхрипывать и уже не оправился. Ну, так первое выступление... И Лариса Абисаловна его все рукой подманивала, чтобы он поближе вышел, я думал в яму упадёт. Не знаю, как у вас школьники, а у меня сзади сидели болтуны.
    Историю панночки - более менее, подраспелся, но дальше стало плохо. "Спи моя красавица" - это было уже вне санитарных норм, имхо.
    Я сидела в серединке партера, школьники были со взрослым и сидели разрозненно, не одним дружным коллективом , поэтому, наверное, оказались приличные

9. ответ для scrub , на сообщение « А я, поскольку на Майскую ночь ходил... »
    Элита Аватар для Barsica

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    А я, поскольку на Майскую ночь ходил много раз, отметил множество достоинств. Перерыв пошёл ей на пользу, потому что мизансцены переработана в лучшую сторону, всё заново отрепетировано, из академистов брошены лучшие силы, бывшие академисты заматерели и теперь купаются в своих ролях как рыба в воде, главный тенор по МЧ уехал в Москву и теперь ввели другого, который мне понравился гораздо больше. Жаль, что концовка получилась смазанной, потому что оркестр и певцы не поняли друг друга.
    То есть раньше разброда и шатаний было еще больше? Ой!

Тенор мне тоже не понравился, но вспоминая того, что уехал в Мск (а что, Селиванов у нас относится к тем, кого нельзя называть?), и ничего. Только уши закладывало.) Мне, правда, вчера только Маточкина понравилась, Шмулевич на фоне Серова и номерная русалка, которая Иванова.

Элита Аватар для Barsica

Цитата Сообщение от Ворона на мосту Посмотреть сообщение
    Историю панночки - более менее, подраспелся, но дальше стало плохо. "Спи моя красавица" - это было уже вне санитарных норм, имхо.
    Я сидела в серединке партера, школьники были со взрослым и сидели разрозненно, не одним дружным коллективом , поэтому, наверное, оказались приличные
    Я сидела сбоку, бухтение слышала только в начале и тоже подумала, какие хорошие школьники попались.

Страница 1228 из 1838 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »