|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миланья
Коллеги, идти на американских хореографов от слова прям обязательно надо увидеть?
Составы конечно очень интересные и загадочный 3-ий балет премьера...
В общем-то, спешить некуда, в мае снова стоит в афише эта программа, и потом еще будет наверняка. Если кто интересуется Хоревой, она писала, что в мае собирается Серенаду танцевать.
Третий балет с Барышниковым на ютубе целиком ищется, можно ознакомиться, прикинуть, как там будут Ким и Степин
-
Ура, в Макропулосе снова Тимченко и Романов - плюс Зорин и - о счастье! - Домбровская! Мне кажется, эта партия должна не нее сесть как влитая
-
Элита
Майская ночь - это прелесть что такое! Исполнение, правда, академическое во всех смыслах. Да и третий день оперы дает о себе знать, слышу больше недостатки. Тем не менее, хочется повторить.))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barsica
Майская ночь - это прелесть что такое! Исполнение, правда, академическое во всех смыслах. Да и третий день оперы дает о себе знать, слышу больше недостатки. Тем не менее, хочется повторить.))
А я, поскольку на Майскую ночь ходил много раз, отметил множество достоинств. Перерыв пошёл ей на пользу, потому что мизансцены переработана в лучшую сторону, всё заново отрепетировано, из академистов брошены лучшие силы, бывшие академисты заматерели и теперь купаются в своих ролях как рыба в воде, главный тенор по МЧ уехал в Москву и теперь ввели другого, который мне понравился гораздо больше. Жаль, что концовка получилась смазанной, потому что оркестр и певцы не поняли друг друга.
-
Наш человек
Сорри, но тэнор был ужасен. Маточкина на его фоне - краса, гордость, дива и вообще, слышно, кто тут петь умеет Имхо имхастое, конечно... Остальные - хороши и очень хороши. Оркестр понравился.
Колеушко и Шмулевич - умнички, насмешили Понравился даже Беганский, в небольших и комических ролях он очень даже ![1](images/smilies/033.gif)
Постановка - очаровательна! Играли с удовольствием все, это было заметно и приятно.
Школьников было множество, но вели себя относительно пристойно, самые активные свалили в антракте.
-
Я сужу о теноре по началу. Начало было очень приличным и историю панночки он спел хорошо. А потом в песне начал подхрипывать и уже не оправился. Ну, так первое выступление... И Лариса Абисаловна его все рукой подманивала, чтобы он поближе вышел, я думал в яму упадёт. Не знаю, как у вас школьники, а у меня сзади сидели болтуны.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от simurs
Знатоки подскажите, пожалуйста, на Травиату 20 апр сильно хуже состав, чем на 19 апр.?
19 апр Павлова, Скороходов, Сулимский
20 апр Гончарова, Агаджанян, Петряник
По всем статьям проигрывает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Я сужу о теноре по началу. Начало было очень приличным и историю панночки он спел хорошо. А потом в песне начал подхрипывать и уже не оправился. Ну, так первое выступление... И Лариса Абисаловна его все рукой подманивала, чтобы он поближе вышел, я думал в яму упадёт. Не знаю, как у вас школьники, а у меня сзади сидели болтуны.
Историю панночки - более менее, подраспелся, но дальше стало плохо. "Спи моя красавица" - это было уже вне санитарных норм, имхо.
Я сидела в серединке партера, школьники были со взрослым и сидели разрозненно, не одним дружным коллективом , поэтому, наверное, оказались приличные
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
А я, поскольку на Майскую ночь ходил много раз, отметил множество достоинств. Перерыв пошёл ей на пользу, потому что мизансцены переработана в лучшую сторону, всё заново отрепетировано, из академистов брошены лучшие силы, бывшие академисты заматерели и теперь купаются в своих ролях как рыба в воде, главный тенор по МЧ уехал в Москву и теперь ввели другого, который мне понравился гораздо больше. Жаль, что концовка получилась смазанной, потому что оркестр и певцы не поняли друг друга.
То есть раньше разброда и шатаний было еще больше? Ой!![5](images/smilies/001.gif)
Тенор мне тоже не понравился, но вспоминая того, что уехал в Мск (а что, Селиванов у нас относится к тем, кого нельзя называть? ), и ничего. Только уши закладывало.) Мне, правда, вчера только Маточкина понравилась, Шмулевич на фоне Серова и номерная русалка, которая Иванова.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ворона на мосту
Историю панночки - более менее, подраспелся, но дальше стало плохо. "Спи моя красавица" - это было уже вне санитарных норм, имхо.
Я сидела в серединке партера, школьники были со взрослым и сидели разрозненно, не одним дружным коллективом ![1](images/smilies/033.gif) , поэтому, наверное, оказались приличные ![1](images/smilies/033.gif)
Я сидела сбоку, бухтение слышала только в начале и тоже подумала, какие хорошие школьники попались.