Страница 1228 из 1874 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »
    Активный участник Аватар для Astella

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Я сама только суп начала варить, а до ужина ещё не добралась. Но у меня сегодня лайтовенько, суп с красной рыбы и печенка в сметане с макаронами. Люблю я такое, вкусно и готовится оч быстро.
    Ох, аппетитно))) а даже прочитала сначала печенька в сметане) так сладкого охото

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Хранитель Аватар для Хилини

У меня мурашки по коже...
    как это волнительно и радостно! Девочки поздравляю вас с малышами. Какое же это счастье

3. ответ для ШЕВ , на сообщение « Девочки дорогие! У меня дурацкий... »
    Участник Аватар для sanda2205

Цитата Сообщение от ШЕВ Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие! У меня дурацкий вопрос: собираюсь ехать проконсультироваться в РД 1, хочу там рожать. Как это вообще происходит (в смысле консультация, а не роды)))))? Надо позвонить и записаться к кому-то? Или так приехать?
    По отзывам выбрала акушерку, но н езнаю есть ли там услуга по выбору... У меня направление туда будет скорее всего. Хэлп, кто туда собирается?
    Приезжаете, оплачиваете консультацию.
    Роды с выбранным врачом (насчёт акушерки не знаю, входит или нет) 45 тыс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для lais

Итого - воды в семь утра, вяло. Схватки вялые в 10 (раскрытие два пальца), за полчаса стали очень сильными, быстро полное раскрытие и дальше - гимнастические упражнения до 12.20.

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Девочки, а кто-нибудь берет с собой ночничек, который в розетку надо втыкать? мне кажется, полезная вещь для больниц, но это надо, чтобы розетки работали))
    Не везде, знаю, есть лампа над пеленальником.
    как с этим делом в 17 рд (и розетки, и лампочки)?

6. ответ для lais , на сообщение « Итого - воды в семь утра, вяло. Схватки... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от lais Посмотреть сообщение
    Итого - воды в семь утра, вяло. Схватки вялые в 10 (раскрытие два пальца), за полчаса стали очень сильными, быстро полное раскрытие и дальше - гимнастические упражнения до 12.20.
    Слава Богу,что все хорошо!)Скорее восстановиться вас с малышом,молочка послаще и спокойных ночей)

Кристина,можно на ты)

7. ответ для lais , на сообщение « Итого - воды в семь утра, вяло. Схватки... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

спасибо большое за отчет! такая работа прямо.
    а что за гимнастика?? приседали и т.п.?
    у меня правда таз не узкий, но не знаю, как оно все сработает.

Дёме 1.7

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для Kubinka

Ой, девочки, как это все волнительно... и день сегодня еще не закончился...

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для ШЕВ

Цитата Сообщение от sanda2205 Посмотреть сообщение
    Приезжаете, оплачиваете консультацию.
    Роды с выбранным врачом (насчёт акушерки не знаю, входит или нет) 45 тыс.

Просто в любой день без предварительной записи?
    А в субботу, в друг знаете, можно приехать?

10. ответ для lais , на сообщение « Напишу подробнее, сколько успею. Срок... »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Напишу подробнее, сколько успею. Срок 39 и 1, из предвестников - только снижение аппетита и падение настроения накануне.
    В семь утра отошло немного вод, но я сначала подумала, что это закинутый накануне тержинан. Но заснуть не удалось, я стала ходить по дому, а затем появилась подозрение на воды. Схваток не было, ничего не болело, я решила ждать чего-нибудь ещё. Но когда увидела капли крови, и, видимо, пробку, у меня включился режим паники, я позвонила в роддом, а затем, оценив пробки и число ДТП на дорогах - в Петербергскую неотложку. Ну я знала по прошлому разу, что кровь в водах может быть нормой, от шейки, но решила добраться побыстрее, на всякий случай. И не зря...
    Коммерческая скорая приехала быстро и повезла меня, видимо, всю дорогу по встречке и с сиреной, остановились раза два перед трамваем. Я им говорила, что нет нужды так гнать, но им, видимо, самим нравится так ехать...
    Приехали в Сканди, там появились к 10 часам вялые схватки раз в 7 минут. Осмотр - воды отходят, два пальца. Ещё врач развёл внутри плотные оболочки, это было больно.
    Дежурная бригада - имя доктора не запомнила, а акушерку Жанну не забуду никогда =) я была ей рада, потому что читала положительные отзывы о ней.
    Сначала меня положили в палату отдыхать, а затем, услышав о первых родах за 2,5 часа, перевели в родилку. Водные процедуры... А потом НАЧАЛОСЬ. Схватки раз в две-три минуты, сильные и долгие, полное раскрытие меньше чем за час. Жанна позвала врача, но было рано - раскрытие полное, но таз узкий ещё с каким-то перекосом, и ребёнок не проходил вниз. Первые роды у меня были в 36 недель, ребёнок меньше, и потуги и опускание тогда прошли вообще незаметно для меня, всё само. А сейчас мне объяснили, что халявы не будет и я ДОЛЖНА САМА, иначе детка не пройдёт и будет страдать. Далеко не сразу я поняла, что именно нужно делать, как дышать и выталкивать. Немного непонятно объяснили, но Жанна всегда была рядом, держала меня, родили почти вместе... Процесс опускания и вытуживания был небыстрый, малыш долго проворачивался через 4 плоскости, бригада говорила, что это типично для узкого таза и меня пожурили, что я не занималась гимнастикой и неохотно выдала позу, в которой мой таз стал на нужный сантиметр шире. Но... Наконец я поняла, что делать, и мы смогли это преодолеть... Если в первых родах врач и акушерка почти не вмешивались, то сегодня они что-там делали, было больно, но зато без травм, надеюсь. (После первых были трещинки и эктопия)
    Уф =)
    Какая вы с малышом молодцы [emoji122] . Ещё раз,от всего сердца [emoji177] поздравляю!!!!

Я Юля,есть доченька 7 лет

Страница 1228 из 1874 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »