|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Var
Я не несу, это мы живем в таком государстве, где народ только пугают... Страдают обычные люди за отстаивание своих прав... Я если и бываю в метро, то как раз в это время, ко всему прочему еще и с детьми, так что в группе риска самые не защищённые..
В каком ТАКОМ государстве?! Какие "обычные люди" и как именно "страдают" за отстаивание каких именно прав? В каких именно правах вас именно или ваших знакомых "пострадало" государство?
Конкретные примеры у вас есть, прежде чем нести чушь про спецслужбы, приведите их.
-
с Луны
Сообщение от Markuza
Что вы несёте?!!!
Эту мерзость несете даже в совершенно сторонний топ.
Полегче с эпитетами.
Или свободу слова в стране полностью уже ликвидировали?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Lemon_girl
Полегче с эпитетами.
Или свободу слова в стране полностью уже ликвидировали?
То есть, говорить, что людей в метро взрывают свои же - это свобода слова?
Эти "эпитеты" вас не смутили?
-
Наш человек
Сообщение от Markuza
В каком ТАКОМ государстве?! Какие "обычные люди" и как именно "страдают" за отстаивание каких именно прав? В каких именно правах вас именно или ваших знакомых "пострадало" государство?
Конкретные примеры у вас есть, прежде чем нести чушь про спецслужбы, приведите их.
Не заноситесь, не я Вам должна что-то доказывать, свой вопрос адресуйте нашим защитникам, просвечивать рамками беременных это нормально, за последнюю неделю в метро перекрыли все проходы, которые не через рамки, и как так получилось, что взрывное устройство пронесли и даже не одно, а два... И откуда МЧС знало про 2 взрыва, когда произошёл всего один, вторая бомба не взорвалась...
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Markuza
То есть, говорить, что людей в метро взрывают свои же - это свобода слова?
Эти "эпитеты" вас не смутили?
Меня-нет, ибо эта ситуация очевидная, и я автора поста поддерживаю.
Не кипятитесь, ведь Ваш президент спокойно проводит встречу по плану, не отвлекаясь, когда в городе чп, а не на месте переживает горе, у него ж есть классический ответ "она утонула".
Вопрос только в официальной версии.
П.с.тему данную развивать больше не буду в этом топе.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Var
Не заноситесь, не я Вам должна что-то доказывать, свой вопрос адресуйте нашим защитникам, просвечивать рамками беременных это нормально, за последнюю неделю в метро перекрыли все проходы, которые не через рамки, и как так получилось, что взрывное устройство пронесли и даже не одно, а два... И откуда МЧС знало про 2 взрыва, когда произошёл всего один, вторая бомба не взорвалась...
Ну вообще-то девушка в чем-то права...как минимум, что тут немного другая тема и зачем так категорично высказываться заведомо вызывая ответную реакцию.
-
Элита
Сообщение от Var
Сообщение от Lemon_girl
Не кипятитесь, ведь Ваш президент проводит встречу по плану, не отвлекаясь, когда в городе чп, а не на месте переживает горе, у него ж есть классический ответ "она утонула".
Ну все понятно... Вам сюда, к единомышленникам
ЗЫ
"Ваш президент" - вы, вероятно, не гражданин России, раз так подчеркнуто "ваш"?
ЗЫЫ В Германи, Англии, Франции тоже, вероятно, Наш президент проводил встречу по плану?
За сим предлагаю закрыть эту тему на этой площадке. Она совершенно о другом.
Приглашаю вас в тематический топ "о Вашем и не Нашем"
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7933490
-
с Луны
"Ваш" с большой буквы-это персонально Ваш.
Не надо тут рекламировать фанатские топики, пожалуйста.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Не кипятитесь, ведь Ваш президент спокойно проводит встречу по плану, не отвлекаясь, когда в городе чп, а не на месте переживает горе, у него ж есть классический ответ "она утонула".
Ксюша, ты что он же рвался на место ЧП . Его ФСО просто не пустили. Написано же.
Взрывали детей и стариков, кто в это время едет домой.
Я на созвоне со своими сейчас. Ноги трясутся от страха. Предсказуемо очень.
Но читая посты некоторых товарищей я понимаю , что есть слепые люди которые не видят очевидных вещей и жестких связей, которые мыслящему человеку сразу бросаются в глаза.
-
с орбиты
Сообщение от LoveForever
Ксюша, ты что он же рвался на место ЧП . Его ФСО просто не пустили. Написано же.
Взрывали детей и стариков, кто в это время едет домой.
Я на созвоне со своими сейчас. Ноги трясутся от страха. Предсказуемо очень.
Но читая посты некоторых товарищей я понимаю , что есть слепые люди которые не видят очевидных вещей и жестких связей, которые мыслящему человеку сразу бросаются в глаза.
+1
Сообщение от Lemon_girl
Не надо тут рекламировать фанатские топики, пожалуйста.
+1
особенно это глупо выглядит после того, как туда натаскали цитат из этого топика. Вот уж прямо фуфуфу
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!