Страница 1228 из 1344 « Первая 228728112811781218122412251226122712281229123012311232123812781328 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Помню дедушка говорил, что без петуха они несуться намного реже....
    +1, деверь по образованию животновод или как-то так, сельзозакаедемия, одним словом. Короче петух нужен 100%. Это проверили, когда петух на даче сдох(змея кусила), через месяц нестись перестали...

2. ответ для Morrigu , на сообщение « Кронштадт вроде неплох, если не... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Кронштадт вроде неплох, если не ошибаюсь, там рожала коллега третьего, вроде как врач ранее работала в 10, у нее же двух первых родила.
    У меня без фантазии, будет 9 ка по итогу. Остеопат еще хвалил доктора Романовского вроде из 17 рд, у ого еще часто двойни при ер.

Я тут слегка напрягаться начала, вчера перевернулся иначе.... То ноги справа, попа слева, икал внизу, а тут голова ушла вправо куда-то, ТК икает уже не совсем внизу, ноги не торчат... Перевернется еще, конечно, но голову напрягает..

.
    Я ж сама в Кронштадте рожала))) - по мне это лучший из моих в итоге.
    Вот подруге тоже мозг выносят, мол надо делать гимнастику и переворачивать, а я успокаиваю - времени еще вагон. Главное не поперек

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Боже что там можно на севере закрывать , у нас кроме платного алмазова ничего и нет .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

а меня умиляет РД на Вавиловых. закрыли его почти 3 года назад. на реконструкцию, ага. и вот так и стоит как был.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем добрый день!
    Люба, достал всех этот петух, но там всем все равно. Вот несколько лет вроде как увезли, не слышно его)
    И про обувь: Настя мерзла в нашей зимней обуви, у меня была лесси и вторые забыла как , они вроде утепленные и тд, но ноги всегда с прогулки были холодными. Что делать в ближайшую зиму, пока не решила, наверное куплю обычные валенки на пробу и экко зиму б/у. Ну и методом подбора буду искать обувь......
    Ураааааа! Нам дали горячую воду, как же это здорово) деть накупан и уложен спать, я сама сходила в душ и чувствую себя человеком))) поставила кофеек, пойду наслаждаться!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Иришка, с горячей водой вас!!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

девочки, вот честное слово даю-у свекра 6 кур уже больше м-ца(8 или 10 мая купил-не помню дату точную)-3 несутся каждый день, 3 нет и не неслись изначально...

вот статья http://www.kakprosto.ru/kak-902926-b...sli-net-petuha

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Ира, с водой вас....
    а обувь не демары случайно?

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    девочки, вот честное слово даю-у свекра 6 кур уже больше м-ца(8 или 10 мая купил-не помню дату точную)-3 несутся каждый день, 3 нет и не неслись изначально...
    Люб, они несуться какое-то время после петуха... а потом просто редко....

Эти тоже скорей всего несуться... у деда помню тоже была вредина - он яйца прощупывал... но не находил... потому что она их прятала....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Люб, они несуться какое-то время после петуха... а потом просто редко....

Эти тоже скорей всего несуться... у деда помню тоже была вредина - он яйца прощупывал... но не находил... потому что она их прятала....
    так дед их купил на летний сезон, а потом пойдут они в суп....так что главное чтоб лето неслись....
    яйца прятать негде....вот совсем...ну и покупал когда их дед ему сразу сказали, что 3 не несутся, но начнут недели через 2....не начали....точит топор

нашла интересную статью http://polziky.ru/kak-kuri-nesut-iaiza/
    написано, Куры несут яйца без петуха около десяти лет. По мере их старения яйценоскость каждый год снижается на 10-15 процентов

Страница 1228 из 1344 « Первая 228728112811781218122412251226122712281229123012311232123812781328 Последняя »