|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Viona
Клево, я пропустила))) рада за Диляру))))
После первых не было болей у меня. Хотя сокращалась (по узи) сказали хорошо. А во второй раз адские боли. Я кормила и ревела.
А я как то и не помню болей ни в первый, ни во второй раз
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
А у нас билирубин 250. Положили под лампу. Сказали, если завтра не снизится, то не выпишут. Лежит мой Мирусик под лампой, в шапке и загорает до утра. Первое СПА
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 на снижение и скорейшую выписку!
16.06.2017 Софи
-
Космонавт
Сообщение от Nata*Feo*
А у мамы трещин нет?
У меня с младшим было так. Срыгивал с кровью, я так перепугалась. А оказалось, он сосал молоко вместе с кровью, которая из трещин шла, а я даже этого не замечала ((( Увидела только при срыгивании и запаниковала. Пришлось кормить из одной груди, а другую лечить, сцеживать и выливать кровавое молоко. За пару дней все прошло. Видимо, грудь неправильно брал.
Нет пока трещин.
-
с орбиты
Сообщение от Nata*Feo*
А я как то и не помню болей ни в первый, ни во второй раз
Ну хорошо, что не у всех эта напасть. повезло)))) у меня в палате только у одной была такая проблема
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Ты по поводу имени? Нет не переживаю, у меня двоюродная сестра Олеся, тк папы у нас близнецы, то и мы похожи и разница у нас с ней год. Нас постоянно путали. Но это еще ладно, вот когда потом стали Олесей называть, я удивилась.
И еще про имя. По паспорту я Оксана, в крещении Ксения. Близкие меня часто Ксюшей зовут.))))
Я тоже по паспорту Оксана, церковное имя Ксения и Ксюшей называют. Мне и так и так нравится.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Небожитель
Сообщение от *enot*
Шить 30.
Опупеть. Это когда было?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
Сообщение от BenderI
Вообще не желтаЯ. Вот Влад был как апельсин. А Мирусик розовенькая. Там и норма же до 200, у нас 250, вписываемся в физ желтуху, если дальше не подскачет.
У Тимы был 270, мы в итоге неделю были в рд. Попроси чтобы кровь взяли на резус и на группу. Чтобы быстро упал @@@@@@@@@@@@@
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Ну хорошо, что не у всех эта напасть. повезло)))) у меня в палате только у одной была такая проблема
У меня оба раза было больно
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
У Тимы был 270, мы в итоге неделю были в рд. Попроси чтобы кровь взяли на резус и на группу. Чтобы быстро упал @@@@@@@@@@@@@
Да, завтра все возьмут. У меня 2+ по идее вообще не конфликтная.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Вообще не желтаЯ. Вот Влад был как апельсин. А Мирусик розовенькая. Там и норма же до 200, у нас 250, вписываемся в физ желтуху, если дальше не подскачет.
@@@@@@ пусть пройдёт!