Страница 1228 из 1311 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Я уже писала. Со старшим мне было банально некогда так косячить. У меня была совсем-совсем не та жизненная ситуация. С Наташкой я вышла в декрет, и у меня был вагон времени, а главное, масса желания наверстать упущенное И да, этот младенчик получал просто тонны моего внимания, столько нормальные дети не переваривают Со старшим я в то время, кстати, тоже много накосячила - слишком отвественно занииалась его учебой Но этот косяк потом выправился, не без пинков мужа и не без усилий с моей стороны.
    А что с учебой было? Нам интересно, перенимаем опыт. Я впечатляюсь, какая ты МАТЬ. Серьезно. У меня с одним ребенком и массой времени нет желания СТОЛЬКО заниматься им.
    Мне везет!

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что с учебой было? Нам интересно, перенимаем опыт. Я впечатляюсь, какая ты МАТЬ. Серьезно. У меня с одним ребенком и массой времени нет желания СТОЛЬКО заниматься им.
    Это ты просто во вкус еще не вошла Подрастет Леонидас, расскажу и про учебу
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Кстати,о курсе..
    Оля,помню,что еще ажпрошлой весной,2014 года,ты писала о мужчине с работы,который сказал,что к концу года евро будет 60 рублев.
    А сейчас что говорит этот мужчина?)

Вообще,ужас ужасный этот курс валют..
    Старшенький вдруг озаботился учебой за границей,а в Финке для учебы студент должен иметь 6750 евро на карте..с сегодняшним курсом это просто невозможно..
    это была женщина и не с работы.

тема "курс" для меня под табу. мне хватило прошлого года.

4. ответ для Polosatik78 , на сообщение « это была женщина и не с работы. :) ... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    это была женщина и не с работы.

тема "курс" для меня под табу. мне хватило прошлого года.
    А что в прошлом году было?

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А что в прошлом году было? »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А что в прошлом году было?
    нестабильность курса, мои тревоги по этому поводу с бесонными ночами, покупка продуктов впрок и т.п.
    но у меня был повод нервничать. сейчас тоже есть. поэтому эта тема - табу.

я предпочитаю говорить о какашках и размышлять куда девать 14 (!!!) пачек подгузников, купленных впрок. две, правда, открыты, но ни одной штуки не использовано (это я для сравнительной характеристики их вскрывала).

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    На фоне невозможности заБ это очень противная фраза Первомамам вообще не очень понятно, что ребенок вырастет, а уж каким он вырастет, вообще сложно предположить.
    слушай, ну то, что у меня будет ребенок (так или иначе) - это было понятно и очевидно.
    вот, когда мне говорили "вот выйдешь замуж, поймешь" - это было более нервно.

нестабильность курса, мои тревоги по этому поводу с бесонными ночами, покупка продуктов впрок и т.п.

я предпочитаю говорить о какашках и размышлять куда девать 14 (!!!) пачек подгузников, купленных впрок. две, правда, открыты, но ни одной штуки не использовано (это я для сравнительной характеристики их вскрывала).
    Оля, я могу купить несколько, если это трусики японские размера L

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Оля, я могу купить несколько, если это трусики японские размера L
    и они тоже только для девочки.
    да понятно, что я их продам.
    это я просто, чтобы показать какая у меня была паника в то время. это с учетом, что подгузники я в последний раз покупала в апреле-мае. можно представить сколько я их купила. то есть с головой так себе было. )))

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мне тоже интересно чего у вас там накопилось ))) может нам подойдет. У нас не щелкает. Тут нас вычеркивайте из передовиков.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

ага, я услышала. но у меня все для девочек, хотя по сути там без разницы.

да я вообще думаю..может откат будет. мы ж все эти дни в город не ездили. только гуляли. а если куда будем ездить, то может в прежнем режиме будем пользоваться. конечно 14 пачек, надеюсь, уже не уйдет, но все равно.

я вот хочу во-первых, купить еще второй горшок (компактный) и поставить его в туалете. пока то у нас прям посередине комнаты стоит, во-вторых, накладку на унитаз. интересно, насколько это будет иметь значение.

да...кстати, у меня еще детского питания закуплено. увы, не мясного. но вот овощные пюрешки на черный день имеются. надо все же их будет скормить ребенку. там срок - до весны.
    фруктовых - тоже 2 полки в шкафу. но их то мы едим.

Страница 1228 из 1311 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278 Последняя »