| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Я уже писала. Со старшим мне было банально некогда так косячить. У меня была совсем-совсем не та жизненная ситуация. С Наташкой я вышла в декрет, и у меня был вагон времени, а главное, масса желания наверстать упущенное  И да, этот младенчик получал просто тонны моего внимания, столько нормальные дети не переваривают  Со старшим я в то время, кстати, тоже много накосячила - слишком отвественно занииалась его учебой  Но этот косяк потом выправился, не без пинков мужа и не без усилий с моей стороны.
А что с учебой было? Нам интересно, перенимаем опыт. Я впечатляюсь, какая ты МАТЬ. Серьезно. У меня с одним ребенком и массой времени нет желания СТОЛЬКО заниматься им.
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что с учебой было? Нам интересно, перенимаем опыт. Я впечатляюсь, какая ты МАТЬ. Серьезно. У меня с одним ребенком и массой времени нет желания СТОЛЬКО заниматься им.
Это ты просто во вкус еще не вошла Подрастет Леонидас, расскажу и про учебу
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Кстати,о курсе..
Оля,помню,что еще ажпрошлой весной,2014 года,ты писала о мужчине с работы,который сказал,что к концу года евро будет 60 рублев.
А сейчас что говорит этот мужчина?)
Вообще,ужас ужасный этот курс валют..
Старшенький вдруг озаботился учебой за границей,а в Финке для учебы студент должен иметь 6750 евро на карте..с сегодняшним курсом это просто невозможно..
это была женщина и не с работы. 
тема "курс" для меня под табу. мне хватило прошлого года.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
это была женщина и не с работы.
тема "курс" для меня под табу. мне хватило прошлого года.
А что в прошлом году было?
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
А что в прошлом году было?
нестабильность курса, мои тревоги по этому поводу с бесонными ночами, покупка продуктов впрок и т.п.
но у меня был повод нервничать. сейчас тоже есть. поэтому эта тема - табу.
я предпочитаю говорить о какашках и размышлять куда девать 14 (!!!) пачек подгузников, купленных впрок. две, правда, открыты, но ни одной штуки не использовано (это я для сравнительной характеристики их вскрывала).
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
На фоне невозможности заБ это очень противная фраза  Первомамам вообще не очень понятно, что ребенок вырастет, а уж каким он вырастет, вообще сложно предположить.
слушай, ну то, что у меня будет ребенок (так или иначе) - это было понятно и очевидно.
вот, когда мне говорили "вот выйдешь замуж, поймешь" - это было более нервно.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
нестабильность курса, мои тревоги по этому поводу с бесонными ночами, покупка продуктов впрок и т.п.
я предпочитаю говорить о какашках и размышлять куда девать 14 (!!!) пачек подгузников, купленных впрок. две, правда, открыты, но ни одной штуки не использовано (это я для сравнительной характеристики их вскрывала).
Оля, я могу купить несколько, если это трусики японские размера L
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
Оля, я могу купить несколько, если это трусики японские размера L
и они тоже только для девочки.
да понятно, что я их продам.
это я просто, чтобы показать какая у меня была паника в то время. это с учетом, что подгузники я в последний раз покупала в апреле-мае. можно представить сколько я их купила. то есть с головой так себе было. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Мне тоже интересно чего у вас там накопилось ))) может нам подойдет. У нас не щелкает. Тут нас вычеркивайте из передовиков.
-
Мега-элита
ага, я услышала. но у меня все для девочек, хотя по сути там без разницы. 
да я вообще думаю..может откат будет. мы ж все эти дни в город не ездили. только гуляли. а если куда будем ездить, то может в прежнем режиме будем пользоваться. конечно 14 пачек, надеюсь, уже не уйдет, но все равно.
я вот хочу во-первых, купить еще второй горшок (компактный) и поставить его в туалете. пока то у нас прям посередине комнаты стоит, во-вторых, накладку на унитаз. интересно, насколько это будет иметь значение.
да...кстати, у меня еще детского питания закуплено. увы, не мясного. но вот овощные пюрешки на черный день имеются. надо все же их будет скормить ребенку. там срок - до весны.
фруктовых - тоже 2 полки в шкафу. но их то мы едим.