Страница 1228 из 1396 « Первая 228728112811781218122412251226122712281229123012311232123812781328 Последняя »
    Участник Аватар для blue_eyes

Ох уж история... Хорошо,что все обошлось!

Старожил Аватар для dagny4ko

Да уж, ничего себе история

А меня Агата вчера напугала. Съездили с утра на анализы, вернулись домой, сидим ждем, пока муж придет, чтобы ехать опять на дачу. Покормила Агату, положила ее рядом с собой на кровати. Она на живот перевернулась и играет с игрушками, я в планшет уткнулась. Вдруг смотрю на нее, а она вся в кровище: лоб над бровью, висок, руки, пеленка, на которой лежит. Оказалось у нее из пальца, откуда кровь брали, снова пошла, а она размазала. Но я чуть не поседела, пока врубилась. Главное, крови-то было всего ничего, но размазала так, что мне показалось, что вообще капец.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

3. ответ для dagny4ko , на сообщение « Да уж, ничего себе история А меня... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Да уж, ничего себе история

А меня Агата вчера напугала. Съездили с утра на анализы, вернулись домой, сидим ждем, пока муж придет, чтобы ехать опять на дачу. Покормила Агату, положила ее рядом с собой на кровати. Она на живот перевернулась и играет с игрушками, я в планшет уткнулась. Вдруг смотрю на нее, а она вся в кровище: лоб над бровью, висок, руки, пеленка, на которой лежит. Оказалось у нее из пальца, откуда кровь брали, снова пошла, а она размазала. Но я чуть не поседела, пока врубилась. Главное, крови-то было всего ничего, но размазала так, что мне показалось, что вообще капец.
    У меня Никитос умудрился поцарапать себе ухо до крови-так я еле ее остановила. Вот уж никогда не думала,что в ухе может столько быть-еще и от царапинки ногтем!
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

Элита Аватар для Юльсия

Добрый вечер! С праздником победы!🎉
    Ну девочки(Лена и Света) и пугаете историями на ночь.
    Сегодня такой приятный день был, и семейный и праздничный и такой добрый. Мы ездили на площадь победы, дочка раздавала ветеранам цветы, многие плакали, каждый ее целовал, такое ощущение тепла было, сегодня русские все как будто родные
    я Юля

5. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Лена, в следующий раз (не дай бог, но... »
    Частый гость Аватар для Shylik

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Лена, в следующий раз (не дай бог, но лучше знать) надо ехать в раухфуса: они за 20 минут делают обследование в приемном покое и отпускают если все ок
    Да, подтверждаю! Пусть всё будет хорошо @@@@@@

6. ответ для Бèлка , на сообщение « Всем привет! Всех с праздником... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех с праздником Победы!!!
    А мы сегодня никуда не ходили - у нас вчера был супер насыщенный день....
    Начался он аж позавчера - дочка сидела на кровати и откинулась назад, в результате чего стукнулась слегка (реально очень легко) об фанерную стенку нашей кровати (изголовье), там до стены как до Китая, и все бы ничего, но часа через 1,5 ее вырвало. Я особо не придала этому значения. Утром ее снова вырвало, потом днем, потом меня охватила паника и я вспомнила про этот удар.
    Ну дальше понятно - скорая, приемный покой больницы, пришел хирург....
    Картина: сидит мелкая в автокресле, улыбается, разговаривает что то там свое, активный и веселый ребенок, взъерошенная мамочка, рядом бегает сын (не с кем было оставить) и только что приехавший с работы сразу в больницу ошалелый папа.
    Хирург открывает рот и я буквально падаю с ног : "у нее отек мозга! Надо срочно уколы мочегонного и гормонального! Иначе через час вы уже под капельницей в реанимации будете. Вопрос от операции пока, и я подчеркиваю это слово ПОКА не стоит"
    Робкий вопрос папы "доктор, а может хоть рентген и узи сначала сделаем?"
    В общем рентген мы таки реально выпросили, узи делать нам отказали с формулировкой "узи не лечит"
    Я в ауте, муж в трансе, дочка сидит ржет, сын изучает пространство.
    Доктор начинает "давить"- типа если прямо сейчас не начать, то все, ребенку кранты и вообще.. Такая настойчивость меня начинает приводить в чувство и я начинаю думать.
    Пока ходили на рентген пришла педиатр, вопросы, разговоры, и я понимаю, что картина то совсем другая
    Дома 28-29 градусов, у нее лезут зубы (3 и 4 зуб), погода говно полное, она ела нон-стоп с вечера и до обеда, при этом когда отрывалась от груди тут же садилась или пыталась вставать. И тошнило ее на 90% с того, что ппереела + активность
    Педиатр назначила кровь и сказала, что если по крови все хорошо - можно идти домой.

Возвращается хирург (тот же), говорит что кровь и рентген хорошие, но мы уже бежим на отделение ставить уколы пока не поздно! На все вопросы ответ типа "вы теряете драгоценное время! Оно может стоить вам жизни. Еще чуть чуть и это будут не уколы а реанимации и капельницы"....

Меня это сильно достало, я собрала детей, написала отказ и сказала мужу что уходим. Доктор заявил, что если мы уйдем он нам скорую на дом вызовет чтобы нас обратно привезли. Подумала бредит...
    НЕЕЕЕЕТ!!!! Укладываю дома детвору спать и у меня начинает разрываться телефон - станция детской скорой помощи ЕДЕТ К НАМ НА ВЫЗОВ ПО ОТЕКУ МОЗГА.....

Послала всех

9 мая в 9 утра(!!!!) ко мне приходит врач из ПК (им наряд со скорой "спустили")!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела на довольный жизнью девушку и спросила, у кого тут отек
    Вобщем она была в шоке и от диагнозов и от того, что узи и невролог в больнице нам были не доступны.
    Посоветовала просто подойти к неврологу 12 числа показаться и ушла.
    Дочь больше ни разу не тошнило.
    Все таки материнская "чуйка" -вещь! Я прям вот всем нутром чувствовала, что не нужны эти уколы....
    А страшно... Если бы я была "первомамой"? Или с верой "врач всегда прав"?

С нетерпением жду теперь милицию, с постановкой на учет (вот уж не сомневаюсь, что туда доктор точно нас передал)
    Лена, какая ты молодец! Доченьке крепкого здоровья, а тобой я просто восхищаюсь. Я бы валялась в обмороке и послушала бы этого "врача"

7. ответ для Бèлка , на сообщение « Всем привет! Всех с праздником... »

Начался он аж позавчера - дочка сидела на кровати и откинулась назад, в результате чего стукнулась слегка (реально очень легко) об фанерную стенку нашей кровати (изголовье), там до стены как до Китая, и все бы ничего, но часа через 1,5 ее вырвало. Я особо не придала этому значения. Утром ее снова вырвало, потом днем, потом меня охватила паника и я вспомнила про этот удар.
    Картина: сидит мелкая в автокресле, улыбается, разговаривает что то там свое, активный и веселый ребенок, взъерошенная мамочка, рядом бегает сын (не с кем было оставить) и только что приехавший с работы сразу в больницу ошалелый папа.
    Хирург открывает рот и я буквально падаю с ног : "у нее отек мозга! Надо срочно уколы мочегонного и гормонального! Иначе через час вы уже под капельницей в реанимации будете. Вопрос от операции пока, и я подчеркиваю это слово ПОКА не стоит"
    В общем рентген мы таки реально выпросили, узи делать нам отказали с формулировкой "узи не лечит"
    Доктор начинает "давить"- типа если прямо сейчас не начать, то все, ребенку кранты и вообще.. Такая настойчивость меня начинает приводить в чувство и я начинаю думать.
    Пока ходили на рентген пришла педиатр, вопросы, разговоры, и я понимаю, что картина то совсем другая
    Дома 28-29 градусов, у нее лезут зубы (3 и 4 зуб), погода говно полное, она ела нон-стоп с вечера и до обеда, при этом когда отрывалась от груди тут же садилась или пыталась вставать. И тошнило ее на 90% с того, что ппереела + активность
    Педиатр назначила кровь и сказала, что если по крови все хорошо - можно идти домой.

Возвращается хирург (тот же), говорит что кровь и рентген хорошие, но мы уже бежим на отделение ставить уколы пока не поздно! На все вопросы ответ типа "вы теряете драгоценное время! Оно может стоить вам жизни. Еще чуть чуть и это будут не уколы а реанимации и капельницы"....

Меня это сильно достало, я собрала детей, написала отказ и сказала мужу что уходим. Доктор заявил, что если мы уйдем он нам скорую на дом вызовет чтобы нас обратно привезли. Подумала бредит...
    НЕЕЕЕЕТ!!!! Укладываю дома детвору спать и у меня начинает разрываться телефон - станция детской скорой помощи ЕДЕТ К НАМ НА ВЫЗОВ ПО ОТЕКУ МОЗГА.....

Послала всех

9 мая в 9 утра(!!!!) ко мне приходит врач из ПК (им наряд со скорой "спустили")!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела на довольный жизнью девушку и спросила, у кого тут отек
    Вобщем она была в шоке и от диагнозов и от того, что узи и невролог в больнице нам были не доступны.
    Все таки материнская "чуйка" -вещь! Я прям вот всем нутром чувствовала, что не нужны эти уколы....

С нетерпением жду теперь милицию, с постановкой на учет (вот уж не сомневаюсь, что туда доктор точно нас передал)
    Каждый раз поражаюсь нашей медицине. Как страшно у нас болеть, даже здорового залечат так что станет больным

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С праздником победы!🎉
    Ну девочки(Лена и Света) и пугаете историями на ночь.
    Сегодня такой приятный день был, и семейный и праздничный и такой добрый. Мы ездили на площадь победы, дочка раздавала ветеранам цветы, многие плакали, каждый ее целовал, такое ощущение тепла было, сегодня русские все как будто родные
    И мы там же были.
    Ветеранов только мало очень уже мы только одного нашли, дочка ему цветы дарила..

9. ответ для Бèлка , на сообщение « Всем привет! Всех с праздником... »

Послала всех

От жеж жесть какая. У меня позавчера Дарик выпрыгнул из автокресла, я его еще не удачно поставила у края кровати, по тому что не ожидала что сон будет на 15 минут. Так что прыжок вышел на пол. Но я хреномать, осмотрела синяков и шишек не нашла. Решила ни куда не ехать и ни кого не вызывать. Сегодня чувствуем себя отлично.
    А в больницах как на когонарвешся. У нас с бабушкой было так. Упала дома и ударилась головой о ручку дверную. Гематома с куриное яйцо. Вызвали скорую, поехали в больницу. А там в приемном покое невролог сразу подсовывает согласие на операцию. Да еще не просто операцию а на трепанацию черепа 80 летней бабуле. Мы в шоке, еще ни рентген ни узи ничего не сделали, а уже резать. При том что за неделю до того забирали с руганью брата из реанимации после такой вот операции. Естественно от этой процедуры отказались. Потом все сложилось хорошо. Но дня 2 нас пытались продавить. Вот откуда. Такое отношение не понятно.

10. ответ для Oasi , на сообщение « Каждый раз поражаюсь нашей медицине.... »

Цитата Сообщение от Vistochka Посмотреть сообщение
    Лена, какая ты молодец! Доченьке крепкого здоровья, а тобой я просто восхищаюсь. Я бы валялась в обмороке и послушала бы этого "врача"
    Цитата Сообщение от Oasi Посмотреть сообщение
    Каждый раз поражаюсь нашей медицине. Как страшно у нас болеть, даже здорового залечат так что станет больным

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой девочки наше здоровье и здоровье наших деток только нам важно. И очень важно найти того врача которому доверяешь. Последнее время очень сильно начинает казаться что на нас ставят опыты. Иначе это не назовешь. Назначают лекарства в которых противопоказания не совместимые с болезнью или состоянием. Я вот всю беременность удивлялась что в назначениях только витаминки можно, везде было указано про "польза превышает вред" и почему то в не подходящий триместр предполагалось их пить. Детю тоже назначили то что после года, а антибиотик пытались выписать тот что угнетает бронхи. Вот ппц и так плохо дышит, так пусть вообще не дышит. Мне еще высказали что я такая хреновая что вообще читаю инструкции к лекарствам, и что мол если все буду читать то вообще лечится нам будет не чем. Мне почему то казалось что рынок лекарственных средств очень обширен и можно подобрать что то чтоб не ухудшало состояние.
    Эххх ))) высказалась. А вообще я врачей слушаю и делю на 4. Как Маша советовала.

Страница 1228 из 1396 « Первая 228728112811781218122412251226122712281229123012311232123812781328 Последняя »