|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Catherinnna
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, из тех, кто вставал на очередь не через сайт, а через МФЦ, есть кто-нибудь, кто как-то актуализировал свои заявки?
что значит актуализировал?
я сына ставила на очередь через МФЦ, в 2012, через месяц позвонили и сказали приехать забрать уведомление с номером о очереди, и все
А знаете, чем пахнут дети?
Миндальным молоком, росою на рассвете...
Руками в карамельках, молочным шоколадом,
Ромашками в саду, душистым виноградом...
Вдыхая запах детства, единственный на свете,
Сказать могу я точно, что СЧАСТЬЕМ пахнут дети!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Надин
правильно я поняла, что застройщик обанкротился, поэтому с аукциона и продают?
Сообщение от ~marishka~
что значит актуализировал?
я сына ставила на очередь через МФЦ, в 2012, через месяц позвонили и сказали приехать забрать уведомление с номером о очереди, и все
ну, типа сейчас же электронная очередь кто вставал до апреля 2013, те могут актуализировать свои заявки и посмотреть номер очереди по конкретным садам.
Дочка Юлия 2012
-
Хранитель
Сообщение от Kefira
ну, типа сейчас же электронная очередь кто вставал до апреля 2013, те могут актуализировать свои заявки и посмотреть номер очереди по конкретным садам.
как интересно
отстала я от жизни
-
Наш человек
как расшифровывается ГАДОУ (государственное ? дошкольное образовательное уч-ние) что вместо "?"
-
Наш человек
Сообщение от ~marishka~
как интересно
отстала я от жизни
В случае если заявление было подано при личном обращении в Комиссию либо посредством МФЦ, для актуализации данных с Вами свяжется член Комиссии по электронной почте или по телефону, указанным Вами в заявлении
-
Элита
Сообщение от Liege
как расшифровывается ГАДОУ (государственное ? дошкольное образовательное уч-ние) что вместо "?"
автономное
Государственное автономное дошкольное образовательное учреждение
-
Хранитель
Сообщение от Liege
Государственное автономное дошкольное образовательное учреждение
-
Сообщение от hecke
Город отказался его выкупать. А я думаю:"какого хрена вообще город должен выкупать???" Почему нельзя изначально на таких условиях землю давать, что застройщик ОБЯЗАН построить садик и школу. А если не построил, то больше ВООБЩЕ ему землю в городе не выделять!
Но ведь это чиновникам не надо! Им же откаты нужны
По идее, застройщик не обязан из своего кармана оплачивать строительство детсада (он же не благотворительностью занимается, и эти деньги на покупателей квартир тогда распределит). Только не понимаю, почему перед началом строительства нельзя заключить договор, когда и по какой цене застройщик обязан передать детсад городу. А если застройщик отказывается сдавать до договорной цене - идти с договором в суд. Так вроде все сейчас работают, кроме администрации СПб. Россия - страна парадоксов???
А вообще застройщик какой-то мутный... Дом построит - и банкротится... (Раньше же он назывался Строймонтаж, и после строительства предыдущих домов тоже обанкротился...) Я согласна, что этим товарищам землю на строительство больше не следует выделять.
-
Элита
Как я слышала, когда строилась Династия была одна цена на садик, но после сдачи дома цена выросла в разы. Договор позволял. И еще мне кожеться, что и фамилию строила таже организация. И там тоже есть похожие помещения на д/с.
-
Ветеран
Сообщение от Надин
Как я слышала, когда строилась Династия была одна цена на садик, но после сдачи дома цена выросла в разы. Договор позволял. И еще мне кожеться, что и фамилию строила таже организация. И там тоже есть похожие помещения на д/с.
Да да фамилию та же контора построила, только под другим названием... Но в династии еще после банкротства у людей сейчас квартиры через суд отбирают.... Не у всех наверное, но мне рассказывали не помню подробностей...