|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Коshечka
Девочки, а вы не знаете больно ли снимать швы с глаз?Чего- то я очкую((
раз-и все. не больно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Коshечka
САмое интересное,что именно блефаро было не больно,а больно височная подтяжка бровей причём эндосокопическая,не представляю какая боль,когда обычную делают.
Мне тоже скоро предстоит пережить нечто подобное.. и тоже по конкурсу. Жду не дождусь. Правда у меня и верх, и низ, и височная.
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая 
-
Частый гость
 Сообщение от Mikulia
Мне тоже скоро предстоит пережить нечто подобное.. и тоже по конкурсу. Жду не дождусь. Правда у меня и верх, и низ, и височная.
А вы по какому конкурсу? У кого делать будете?
-
Частый гость
Девочки,представляете,я сегодня весь день мажу лиотоном,а отёк всё больше и больше,уже скоро глаза не смогу открыть,думаю,что делать! Решила попробовать троксевазин,думаю хуже уже не будет. Намазала и о чудо! через 15 мин! отёк намного уменьшился сразу!!!!А лиотоном весь день мазала безрезультатно,да ещё он и больше становился!
-
Частый гость
 Сообщение от Спица
Ну, раз вы пишете отстала -значит отстала  . Но с подачи платной медицины у нас даже прыщик удалять под общим начнут. Как будто наркоз-это такая мелочь, безопастнее укольчика в попу. Ничто не проходит бесследно для организма.
Оль, нынче ВСЁ под общим делать стараются... Потому что так "проще, удобнее, быстрее, дороже ...для доктора!" 
И объясняют всегда очен-но красиво и витиевато -
 Сообщение от Юльсан
..сейчас хорошие легкие препараты и бояться не надо..
Ага... Интересно.. а тот, кто это утверждал, называя наркоз мед.сном, сам-то КАК ЧАСТО ИМ БАЛУЕТСЯ ?...
Я, вот, всё жду - когда уже манту и маникюр под общим делать начнут... 
..И флюорографию, кстати, тоже!
-
Хранитель
 Сообщение от Коshечka
Девочки,представляете,я сегодня весь день мажу лиотоном,а отёк всё больше и больше,уже скоро глаза не смогу открыть,думаю,что делать! Решила попробовать троксевазин,думаю хуже уже не будет. Намазала и о чудо! через 15 мин! отёк намного уменьшился сразу!!!!А лиотоном весь день мазала безрезультатно,да ещё он и больше становился!
Надо было сразу с него начинать! Лиотон вообще косметический гель - кто вам его посоветовал?
-
...
 Сообщение от Оксюморо
Оль, нынче ВСЁ под общим делать стараются... Потому что так "проще, удобнее, быстрее, дороже ...для доктора!" 
И объясняют всегда очен-но красиво и витиевато - Ага... Интересно.. а тот, кто это утверждал, называя наркоз мед.сном, сам-то КАК ЧАСТО ИМ БАЛУЕТСЯ ?...
все люди разные! я никогда не смогу сделать фгдс или мрт просто так... у меня ПА.
даже если я наемся успокоительных и буду делать, например верх блефаро, организм не обмануть, будет кровить по страшному, т.к. давление будет зашкаливать! 
поэтому для меня это вариант.
я хотела зубы вылечить под общим наркозом, но доктор отговорил, сказал справимся, но это его "профиль" - ПАшники.
да, бывают приступы... но он нормально к этому относится и старается помочь, а не орет и не крутит пальцем у виска.
-
Элита
Это Каримов такой "душка" терпеливый???
Или это вы про стоматолога?
-
...
-
Наш человек
 Сообщение от Оксюморо
И объясняют всегда очен-но красиво и витиевато - Ага... Интересно.. а тот, кто это утверждал, называя наркоз мед.сном, сам-то КАК ЧАСТО ИМ БАЛУЕТСЯ ?...
Общий наркоз и медицинский сон это две разные вещи.
По медицинском сне пациент просто спит после укола. А общий наркоз это с трубкой в горле и вентиляцией легких.