|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка

Даааааа....
Поэтому в этот раз туда б ни за что!!!!!
Хорошо лали направление к гематолога в 18-ю консультацию (как я уже писала на Фонтанке)
Врач схватилась за голову, сказала почему мне ничего до сих пор не назначили (все из-за тех же тромбоцитов...) вот теперь пью все что можно  после 30 нед.опять туда же! 
Если на самом деле плохая кровь, то есть смысл тратить время.
У меня тогда было чуть ниже нормы, но главное направление дать, мало ли что, участковый Гинеколог несет за это ответственность.
А в эту Б я красной ручкой пишу какие-то расписки, что предупреждена о необходимости консультации.
-
Хранитель
 Сообщение от Оладик
Даром лечиться-лечиться даром (с)
Это давно известно. А потому, либо ДМС, либо за свои кровные иногда все же стоит обращаться к спецам.
Ничего особенного в этом нет. Все стригутся, маникюрятся и шугарятся за деньги. А о гинекологах мечтают исключительно о бесплатных
Ну кто мечтает, того устраивает все бесплатно.
Почему бесплатные гинекологи в ЖК так не любят, когда предявляешь им результаты платных обследований?
-
Ветеран
 Сообщение от Leopardini
Ну кто мечтает, того устраивает все бесплатно.
Почему бесплатные гинекологи в ЖК так не любят, когда предявляешь им результаты платных обследований?
Это мне вопрос?
я две Б платно вела. Так что не отвечу
А вот между платными врачами есть конкуренция. И увы, не всегда здоровая((( Заметила по врачам УЗИстам. Они ревностно относятся к исследованиям своих коллег. Особенно если они (коллеги) именитые
-
Мега-элита
 Сообщение от Leopardini
Если на самом деле плохая кровь, то есть смысл тратить время.
У меня тогда было чуть ниже нормы, но главное направление дать, мало ли что, участковый Гинеколог несет за это ответственность.
А в эту Б я красной ручкой пишу какие-то расписки, что предупреждена о необходимости консультации.
То, что Вы сейчас пишите - снимает полностью ответственность за Вас, потому что Вы, якобы, берёте её на себя, но при этом Вы ничего не делаете и никуда не идёте, ничего не обследуете. Так что получается, что в своих мытарствах повинны именно Вы.
P.S. Наверное глупый вопрос задам.... НО если Вы всё таки не ходите к платным врачам..., то зачем в жк отписки пишите? Типа Вы не принимаете их помощь, потому что она Вам не нужна?! Вот этот момент меня смущает...
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Ну не устраивают очереди и обстановка в той же Снегирёвке... иди сдавать в Отто, в Мид, да в любую лабораторию в конце концов! Без очереди, но за деньги.
P.S. Хотя и там очереди вполне могут быть.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хранитель
 Сообщение от Скалолазка

Даааааа....
Поэтому в этот раз туда б ни за что!!!!!
Хорошо лали направление к гематолога в 18-ю консультацию (как я уже писала на Фонтанке)
Врач схватилась за голову, сказала почему мне ничего до сих пор не назначили (все из-за тех же тромбоцитов...) вот теперь пью все что можно  после 30 нед.опять туда же! 
это в нашей в ЖК 18 на Фонтанке??? буду иметь ввиду...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Космонавт
 Сообщение от Alena7777
это в нашей в ЖК 18 на Фонтанке??? буду иметь ввиду...
Ага!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
 Сообщение от Leopardini
Всем наплевать- это точно, насчет остального, я такого не утверждала, но в общем - в Питере, уж не знаю, как в других городах, всего надо добиваться, особенно квалифицированной помощи и за небольшие средства.
А Вам сделали в жк ИГ?
-
Частый гость
Мне хорошо поднял гемоглобин препарат Железо Хелат от NSP (США) .
Долго держался 92-96 (беременной не была), а через 2 м-ца приема стал 126-132. И до сих пор периодически принимаю.
А от Сорбифера и прочего железа да, было расстройство желудка ((
-
Элита
 Сообщение от Leopardini
Ну анемия у меня с самого начала Б-был гемоглобин 70, это не вызывало ни у кого беспокойства, и если могло повлиять на плод, то повлияло бы давно))) Опасно, когда гемоглобин меньше 60...
Я рада вашей бодрости духа, но это ОЧЕНЬ низкий гемоглобин. Тем более для беременной. С таким гинекологи не то что к гематологу отправляют, уже в больницу везут.
 Сообщение от Leopardini
Железо пью, ферритин в норме, а гемоглобин так же и тромбоциты все ниже с каждым анализом, я вычитала, что вообще частый это случай.
К гематологу отправляли именно в снегиревку, но я не дошла до него пока.
Если ферритин в норме зачем вы пьете железо? Почему не сдали кровь на В9 еще..... Анемия не всегда железодефицитная.
Но к счастью, вы по профилю лежите, там разберутся с чем связано снижение гемоглобина.