Страница 1228 из 1388 « Первая 228728112811781218122412251226122712281229123012311232123812781328 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Таня, я напишу Вам из дома в личку,... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Таня, я напишу Вам из дома в личку, ладно? С телефона неудобно строчить, а клавиатуры все иноязычные в доме
    Если можно,то не в личку.переезжать не планирую.но очень интересно как вашей маме там.ее взгляд.возможно ее что-то очень удивляет.
    И про еду интересно.повально фастфуд?

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Мне вот тоже интересно
    Про еду немного знаю от подруги, периодически там работающей

3. ответ для Witch Visspa , на сообщение « Мне вот тоже интересно :) Про еду... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно
    Про еду немного знаю от подруги, периодически там работающей
    Начинайте рассказывать

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

У меня курьез был, связанный с едой, в США. Пекла дочке на ДР торт "Наполеон". Все сделала по рецепту, в том числе и крем. В рецепте было сколько-то стаканов сахара. Чай я пью без сахара, поэтому вкуса его не знала.
    Я делала большой торт, и все компоненты увеличила вдвое. И сахар тоже. Сварила крем, попробовала - чуть не вытошнило, не возможно проглотить, такой сладкий. Сахар там мелкого помола, как у нас бывает соль. Его, похоже, за счет этого в обычный стакан вмещается больше. Или он как-то слаще, что ли.

Короче, крем-то спасать надо - начала варить параллельно другой крем, но без сахара, чтобы смешать и получить нужный по вкусу. Сварила кастрюльку, смешала - все равно слишком сладкий. Сварила еще одну. В итоге, крема была огромная 5-литровая кастрюлина. Психам моим не было предела. Куда его девать-то? Внучка ела ложкой потом неделю.

А вообще у меня там готовить не получается. Варила плов - только испортила продукты. За 40 минут рис так и не разварился. Я варила его до готовности не менее 2 часов, в итоге свариться-то он сварился, но получился классный клейстер для обоев. Можно было сразу выбросить. Картошка тоже жарится дольше.

Короче, быть там той мамочкой, которая приехала к доче и сняла с нее бремя готовки хоть на пару недель, у меня не получается.

А в магазины за продуктами ходить так приятно... Цены как у нас, а зарплаты их в 10 раз выше.

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Начинайте рассказывать ;) »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Так а чего рассказывать? Говорит, заказывала, и ей сразу контейнер давали для той половины, которая в нее не влезет))) в тех местах, куда часто ходили))
    Я ее в Израиле вспоминала, когда мы с мужем заказали каждый по салату и основному блюду, а он еще луковых колечек в кляре к пиву взял. Нам просто страшно стало, когда все принесли
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для Milonga

ой какая ты кайфовая

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Участник Аватар для metlob

'Повальный фастфуд' - это такой же миф, как и медведи на улицах в России в макдональдсе и ему подобных люди едят, в основном, если едут куда-нибудь. Обычно в машине и едят, в само кафе мало кто заходит - да и тут опять же, часто заходят те, кто едет куда-нибудь и просто захотелось ноги размять, выйти из машины, туалет опять же. Просто тут не принято бутерброды с собой брать, если в дорогу собираешься - просто берут фастфуд на обед или перекус тогда. Если кушать не дома по какой-то причине (вот как мы с семьей - раз в неделю чисто для смены обстановки и выходного от плиты для меня), то едят люди обычно в ресторанах - много вполне нормальных ресторанов, куда не надо наряжаться, и можно привести поросят детей. Я уезжала из России 10 лет назад, тогда еще рестораны в моем городе были только для свиданий и праздников, сейчас, знаю, тоже они там стали 'ближе к народу'. А порции да, большие мы тоже обычно половину своих порций не доедаем и уносим домой, зато на следующий день готовить не надо

Tapian - Насчет готовить еду - видимо, просто приноровиться надо, продукты разные перепробовать и найти свое. Картошка у меня жарится не больше 30 минут. И сорта есть разной твердости. Сахар тоже разный есть, бывает и крупный наоборот. Плюс еще может быть у вас в рецепте был русский граненый стакан в 200 мл? Потому что здесь стакан стандартно 250мл.

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Небожитель Аватар для marussia69

Вероника, а я сегодня с вами в самолете из NY в Москву летела! Надо же, как мир тесен! Сразу узнала, но подойти постеснялась. Хорошо отдохнули?

Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Вероника, а я сегодня с вами в самолете из NY в Москву летела! Надо же, как мир тесен! Сразу узнала, но подойти постеснялась. Хорошо отдохнули?
    Зря постеснялись, наверное ибо в компании с Вероничкой время пролетает вообще незаметно

10. ответ для Spidi , на сообщение « Зря постеснялись, наверное ибо в... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Вот это даааааааа! Ндо было признаться, конечно! Вы же даже не кустовой житель! Я же Вас Вашу аву в лицо знаю

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Зря постеснялись, наверное ибо в компании с Вероничкой время пролетает вообще незаметно
    О, да, в этих многочасовых полетах все прекрасны! Надеюсь, что я, когда дрыхла ногами в проходе, хотя бы не пускала слюни храпела

И еще пятеро постарше

Страница 1228 из 1388 « Первая 228728112811781218122412251226122712281229123012311232123812781328 Последняя »