|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как будто два разных человека

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
-
Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера, который хорошо работает с вьющимися непослушными волосами. Очень хочу найти "своего" мастера.
Всем заранее спасибо )
-
Старожил
 Сообщение от utro17
Девушки, посоветуйте пожалуйста мастера, который хорошо работает с вьющимися непослушными волосами. Очень хочу найти "своего" мастера.
Всем заранее спасибо ) 
Вы будете смеяться, но у моей подруги как раз такие волосы. И для нее это очень большая проблема - нормально подстричься. После недавних событий, описанных выше, она решила искать нового мастера.
Знаю, что до Андрея она очень долго стриглась в салоне Киви у Анны Киселевой.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
 Сообщение от MOlka
Вы будете смеяться, но у моей подруги как раз такие волосы. И для нее это очень большая проблема - нормально подстричься. После недавних событий, описанных выше, она решила искать нового мастера.
Знаю, что до Андрея она очень долго стриглась в салоне Киви у Анны Киселевой.
Почему подруга отказалась от услуг Анны Киселевой? Работа Андрея ее устраивает?
-
Старожил
Про Андрея писали здесь много в последние дни. Почитайте. Поэтому и решила отказаться.
Почему отказалась от услуг Анны, я не знаю, она до сих пор ее хвалит и рекомендует.
-
 Сообщение от MOlka
Про Андрея писали здесь много в последние дни. Почитайте. Поэтому и решила отказаться.
Почему отказалась от услуг Анны, я не знаю, она до сих пор ее хвалит и рекомендует.
Сейчас почитаю, спасибо! А как Анну можно найти? Если ваша подруга до сих пор ее хвалит и рекомендует, думаю стоит попробовать.
-
Космонавт
Я записалась к новому мастеру в Бель Фам, Ян зовут.
Про Андрея сказали, что он еще не дал точного ответа....почитав про него , сразу поняла, что пишут из салона. Ну всякое бывает у человека....
В группе ВК салона фото этого Яна есть, типа как АР
-
Элита
подскажите есть ли какие-то отзывы о парикмахерах из рив гошевской имидж студии на московском?
-
Старожил
 Сообщение от utro17
Сейчас почитаю, спасибо! А как Анну можно найти? Если ваша подруга до сих пор ее хвалит и рекомендует, думаю стоит попробовать. 
Анна работает в салоне Киви на Северном проспекте.
Твои мысли становятся твоей жизнью.Аврелий Марк Антонин
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды
MfG, Olga
-
Элита
Мне Андрей Р написал, что он с воскресенья опять в Бель Феме,можно записываться.