|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Скалолазка
Зайдите к нам в темку Улучшение, в разделе 3+, все подробно постараемся ответить!  
Но мамина доля все одно совместно нажитая.
-
Здравствуйте, уважаемые! Вчера получили свидетельство на право предоставление социальной выплаты. Перед этим за два дня пришло смс. И еще на следующий день позвонили. В Горжилобмене просидела в очереди полтора часа, не так уж и много. Вместе со свидетельством выдали памятки. Но,для особо одаренных поделитесь, пожалуйста опытом. Что дальше делать с этим свидетельством? И кто обращался к агентам по недвижимости из Горжилобмена?
-
Старожил
Можете и сами, если захотите.
-
Активный участник
 Сообщение от Юлия Кибо
Здравствуйте, уважаемые! Вчера получили свидетельство на право предоставление социальной выплаты. Перед этим за два дня пришло смс. И еще на следующий день позвонили. В Горжилобмене просидела в очереди полтора часа, не так уж и много. Вместе со свидетельством выдали памятки. Но,для особо одаренных поделитесь, пожалуйста опытом. Что дальше делать с этим свидетельством? И кто обращался к агентам по недвижимости из Горжилобмена?
Спрашивайте,что непонятно,вам ответят
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли субсидией по расселению коммунальных квартир гасить существующую ипотеку?
-
Старожил
-
Активный участник
Добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста, по поводу соц.выплаты! Если я её не использую в этом году, на следующий год я смогу ей воспользоваться?
Что то, как то, не быстро у меня все складывается, с продажей комнаты.
-
Старожил
С момента получения сертификата 1 год(срок субсидии)
-
Наш человек
Кто уже реализовал и купил вторичку в ипотеку ,расскажите,пожалуйста
1. сначала заказывали оценщика и потом в банк?
2.далее на согласование в ГЖО?
3. как оформляли право собственности, если нужно будет выделять долю детям,через нотариат ?
4.можно ли не пользоваться услугами агента или это облегчит нам путь?
5.сколько по времени занял весь процесс с момента одобрения ипотеки?
-
Активный участник
Тоже интересно послушать!