Страница 1228 из 3617 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278132817282228 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для ё-маё , на сообщение « да вот нужен ли он вообще, именно для... »
    Наш человек Аватар для Pudgik

Цитата Сообщение от ё-маё Посмотреть сообщение
    да вот нужен ли он вообще, именно для кормления
    Дома в лифчике ходить я не буду, на улице - кормить

Хотя один то надо купить.. если что как реликвия полежит)) а на счет потом некогда - а мужжж на что)
    Если рожать прям сейчас - то еще как будете на улице кормить ) Они в возрасте до месяца не прочь пожрать каждые минут 30.

О, еще.
    Если будут разрывы - разрезы, то сидеть нельзя минимум неделю. Все кормление - лежа.
    С уважением, Пушистый.

Участник Аватар для Ms.Svetlinka

Не выпадут, ток что из магаза детских шмоток - сама запуталась там во всем, и в размерах и во всем, чуть розовых не набрала, хотя ждем мужЫчка)
    Комбез - и с рукавами и с штанинами, боди - без штанин, может быть и с рукавами и без
    Девчтата, привет! Мое мнение, что для совсем новорожденного лучше использовать:
    1. комбенизоны они же слипы http://www.detkidoma.com/im.xp/05504...056052048.jpeg Так голова болтается и одеть через голову трудновато будет.
    2. кофточка + шатнишки
    3. если всеже очень нправятся боди то растегивающие или с запахом.
    Гляньте тут хорошо расписано:
    http://www.babyblog.ru/community/post/moda/271326

3. ответ для ё-маё , на сообщение « наконец то выбралась за шмотками... »
    Ветеран Аватар для Homo sapiens

наконец то выбралась за шмотками мелкому.. за 2 недели то до ПРД.. вынос мозга конечно...ээээээх...ничего.. скоро сориентируюсь))

Спасибо про пеленки и про то что тетя в халате не будет грозно спрашивать ЛИФЧИК ГДЕ?

Кста консультации и врачи в них поражают.. вот я за свою беременность "побывала" у пяти врачей, и только заменяющий мою последнюю спросила - сдавала ли я кровь на конфликт ГРУППЫ (у меня 1, у мужа 2).. я если честно и первый раз услышала про конфликт группы и про анализ ессно)).. на 38 неделе то..хм.. вот сдала, надеюсь успею узнать результат до родов и надеюсь все в норме будет)))
    а еще там на первом этаже магазинчик есть. там продают все (и одежду и пеленки для маленьких и белье для кормящих). цены нормальные. дешевле чем в детских миагазинах, но дороже гипермаркетов. и все для выписки тоже есть. так что тот кто не успеет что-то купить, не пани куйте. голыми не останетесь.
    про конфликт не переживайте. в любом случае 1РД профилируется по конфликтам крови. вас не пропустят, если чё фототерапия ребеночку и все ок.

спасибо не булькает, а кока-кола да.

4. ответ для ё-маё , на сообщение « да вот нужен ли он вообще, именно для... »
    Частый гость Аватар для mangoshe

да вот нужен ли он вообще, именно для кормления
    Дома в лифчике ходить я не буду, на улице - кормить

Хотя один то надо купить.. если что как реликвия полежит)) а на счет потом некогда - а мужжж на что)
    Я во всем советуюсь с подругой которая родила 2,5 года назад и до 2-х лет кормила сама. Вот она мне сказала, что ей они очень пригодились, только в них и ходила. очень удобно и на улице и дома и в гостях. Даже еще посоветовала пару футболок для кормления купить. Я ей доверяю, вот и купила. А так конечно каждому наверно по своему удобно. Но во избежании еще больших растяжек, я точно буду носить у меня вообще грудь с 1-го месяца как сумашедшая рестет, уж надеюсь после родов уже некуда дальше

Участник Аватар для Сашкинс

Цитата Сообщение от Homo sapiens Посмотреть сообщение
    про конфликт не переживайте. в любом случае 1РД профилируется по конфликтам крови. вас не пропустят, если чё фототерапия ребеночку и все ок.
    про не переживать вообще - вопрос спорный! у меня отрицательный резус, у биопапы положительный, антител не было всю беременность. но у всех деток "отрицательных" и "первых" мам в рд берут кровь. моей взяли сразу. а ответ сказали только под конец третьих суток. и то - потому что педиатра я спросила. т.е укол мне чуть было не прошляпили.. так что если вопросы есть какие-то - то их НАДО теребить, пока ответ не дадут.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

Здравствуйте девочки)
    у меня тоже отрицательная кровь,а у папы положительная,переживаю. Гинеколог на все вопросы делает вид,что ее это совершенно не касается,в роддоме говорит спросите все потом.
    39-я неделя идет,думала в Отто успею,но увы,теперь переживаю на счет мест в 1-ом

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Rami

Спасибо, девчат! С приданым разобралась)
    а мечтам свойственно сбываться вовремя...

8. ответ для ms.Nafanya32 , на сообщение « Здравствуйте девочки) у меня тоже... »
    Частый гость Аватар для mangoshe

Цитата Сообщение от Бутенко Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки)
    у меня тоже отрицательная кровь,а у папы положительная,переживаю. Гинеколог на все вопросы делает вид,что ее это совершенно не касается,в роддоме говорит спросите все потом.
    39-я неделя идет,думала в Отто успею,но увы,теперь переживаю на счет мест в 1-ом
    а вы что не сдаете кровь на антитела? вообще надо периодически сдавать. если антител нет, то на родах у малыша возьмут сразу кровь. И если она будет не как у Вас, то по идее Вам должны поставить иммуноглобулин в течении 72 часов. В первом роддоме мне сказали, что у них он есть в наличии. Либо можете заказать в аптеке на ОЗЕРКАХ. И муж вам привезет. А вообще если первая беременность, и резус у малыша будет как у вас, то вроде и не надо ничего ставить. Врачи так говорят.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для Нютыч

бельё в роддоме

Девочки, подскажите, пожалуйста, в 1-м РД разрешают после родов своё бельё надевать (лифчик для кормления, трусики одноразовые, прокладки или только их рубашки и подкладные из пелёнок роддомовских? И малышу можно что-то своё надевать, или тоже только их плёнки? чтобы лишнее-то с собой не тащить, что всё равно не разрешат....
    Сынок (2011 г.р.)
    Сыночек (2014 г.р.)

10. ответ для Нютыч , на сообщение « бельё в роддоме »
    Участник Аватар для Сашкинс

Цитата Сообщение от Нютыч Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в 1-м РД разрешают после родов своё бельё надевать (лифчик для кормления, трусики одноразовые, прокладки или только их рубашки и подкладные из пелёнок роддомовских? И малышу можно что-то своё надевать, или тоже только их плёнки? чтобы лишнее-то с собой не тащить, что всё равно не разрешат....
    в феврале все разрешали. но у нас вся палата, например, ходила в их ночнушках. чтоб свои не пачкать. и чистые давали - правда один раз всего. а деток одели только сразу после рождения. а потом только пеленки приносили, одежды не было. и то - как-то раз на просьбу принести пеленок сказали, что вообще-то на палату всего один раз кучка положена. но принесли. и потом носили каджый день.

про иммуноглобулин - в рд он стоит 8000р. сертификат европейского центра вакцинации. у них - для сравнения - 7000р.

Страница 1228 из 3617 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278132817282228 Последняя »