|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от migl_u2011
сгодится, наверное... они вроде и там у себя делают, если что...
главное, чтобы была!))
Поняла! Спасибо!
 Сообщение от зайчишka
Девочки, по поводу ЗАПИСИ К КАРДИОЛОГУ ПО ТЕЛЕФОНУ. телефон для записи у них не работает, хоть его уже и изменили, когда заработает - они не знают. Меня муж записал, просто туда поехав. Так что смотрите, кому срочно - надо ехать и записываться.... КАРДИОЛОГ УЖЕ ПРИНИМАЕТ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ.
сервис, блин...
А не подскажете, до скольки там запись? Ну в смысле, если я после работы поеду, часам к 19.00- запишут или уже поздно?
-
Частый гость
 Сообщение от Евлампия
Поняла! Спасибо!
А не подскажете, до скольки там запись? Ну в смысле, если я после работы поеду, часам к 19.00- запишут или уже поздно?
вообще по телефону раньше запись была с 9:00 до 14:00. я бы на вашем месте поехала до обеда...
-
Хранитель
в 19 там уж не будет никого. Я в свое время прикатила на прием без всякой записи - не могла дозвониться. Отстояла общую очередь, к 13 она как-то рассосалась и меня приняли в тот же день.
-
Частый гость
охотно верю, потому что в прошлый раз я хоть и была по записи, сидела в общей очереди почти 2 часа...
в чем смысл этой самой записи не очень ясно
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, как лучше добраться на общественном транспорте до роддома? мне на консультацию в кардиоцентр надо.
-
Частый гость
Девочки, подскажите, пожалуйста, что за страховку предлагают купить, когда в приемное поступаешь со схватками? Она вообще зачем нужна?
-
 Сообщение от Мельда
Девушки, подскажите, пожалуйста, как лучше добраться на общественном транспорте до роддома? мне на консультацию в кардиоцентр надо.
от станции метро Маяковская ходит троллейбус номер 5 до ул. Тульской. Там по Тульской пешочком до роддома недалеко.
Я так езжу.
-
 Сообщение от зайчишka
охотно верю, потому что в прошлый раз я хоть и была по записи, сидела в общей очереди почти 2 часа...
в чем смысл этой самой записи не очень ясно
а я ходила по записи на 10 утра, так в 10 утра и зашла к кардиологу. Видимо кому как повезет. Хотя готовилась морально на дооооолгое ожидание!
-
Хранитель
 Сообщение от migl_u2011
от станции метро Маяковская ходит троллейбус номер 5 до ул. Тульской. Там по Тульской пешочком до роддома недалеко.
Я так езжу.
Спасибо огромное
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Наш человек
 Сообщение от зайчишka
Девочки, подскажите, пожалуйста, что за страховку предлагают купить, когда в приемное поступаешь со схватками? Она вообще зачем нужна?
Меня "развели" буквально на 2тыс.р.Сказали,что обязательная страховка.Всё это блеф.Есть страховки на разные суммы.Это если что-то в родах с ребёнком случится не дай бог и то копейки выплатят.Скажем,свернули шею-200р заплатят и т.д. Если всё нормально,то по подарочному сертификату после родов можно выбрать одну услугу бесплатно для ребёнка-Узи головного мозга,конс-ия невролога и т.д.Центр находится на Ваське,но записываться надо не позднее чем через месяц со дня выписки.