Страница 1228 из 1731 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

Цитата Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
    да, я тоже сегодня звонила, сказали или ждать звонка или письмо на электронку (если оставляли)
    А я сходила в РОНО, но результат тот же - ждите, вам позвонят.

2. ответ для Глория , на сообщение « Мы тоже в 18 хотели, мне в комиссии... »

Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Мы тоже в 18 хотели, мне в комиссии сказали. что если попадаете, то Вам сразу позвонят. Если не попадаете, то звонить из сада никто не будет. Комиссия была 16 января, так мне сказали на Зины Портновой. Я сделала вывод, что мимо 18 мы пролетели уже, к сожалению. Вот думаю. куда же нас определят теперь?
    В комиссии куда сдавала "бегунок" (с обратной стороны здания) мне тоже сегодня сказали, что если вам не позвонили, то вы туда не попали, но 30 января будет повторная комиссия, возможно распределят в другой оздоровительный сад (но мне вот к примеру другой за тридевять земель не нужен). Это противоречит с информацией, что всех уже распределили, так сказали в РОНО сегодня, ещё сказали, что по 18 ни кому не звонили (но это не так, потому что знаю людей, которым уже позвонили из 18). Вообщем ни какой толковой информации мне получить не удалось, все стрелки переводят. Будем ждать.

3. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Частый гость

Сегодня педиатр на участке сказала, что ре до 3-х лет психиатра и логопеда проходить не надо. Спросила, что такое иные специалисты в карте 026- она сказала, что там делает пометку спец, если ребенок стоит на учете у кого-то врача. А вот про гинеколога я не спросила((((. Все равно в нашей поликлинике (57) мед.карту до 04.02. Оформить не успеваем. Ориентируюсь на эту дату, так как в РОНО сказали-вам до 04.02. позвонят, прийдет письмо по почте или электронке и поэтому срочно делайте мед.карту.

Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Цитата Сообщение от ЯПА Посмотреть сообщение
    Сегодня педиатр на участке сказала, что ре до 3-х лет психиатра и логопеда проходить не надо. Спросила, что такое иные специалисты в карте 026- она сказала, что там делает пометку спец, если ребенок стоит на учете у кого-то врача. А вот про гинеколога я не спросила((((. Все равно в нашей поликлинике (57) мед.карту до 04.02. Оформить не успеваем. Ориентируюсь на эту дату, так как в РОНО сказали-вам до 04.02. позвонят, прийдет письмо по почте или электронке и поэтому срочно делайте мед.карту.
    а нам (до 3 лет) сегодня сказали, что плюс к тому что было еще психиатр + уролог*андролог (для девочек гинеколог) + кровь на сахар.
    мы в 38 поликлинике.

5. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « а нам (до 3 лет) сегодня сказали, что... »
    Элита Аватар для *Elena*Matish*
    Ленинский проспект (между Максидомом-Океем-Континентом)

Цитата Сообщение от Dinchik_spb Посмотреть сообщение
    а нам (до 3 лет) сегодня сказали, что плюс к тому что было еще психиатр + уролог*андролог (для девочек гинеколог) + кровь на сахар.
    мы в 38 поликлинике.
    а в 38 есть уролог-гинеколог?

6. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « а нам (до 3 лет) сегодня сказали, что... »
    Старожил Аватар для Formosa

мы в 38 поликлинике.
    это вам где сказали?

А юной художнице Евгении-19

7. ответ для Dinchik_spb , на сообщение « а нам (до 3 лет) сегодня сказали, что... »
    Частый гость

мы в 38 поликлинике.
    Мда уж.... Единственное что добавлю, так то, что кровь нам надо сдать и ОАК и биохимию, направления выписала медсестра, зная, что делаем мед.карту в сад

8. ответ для Formosa , на сообщение « Кто знает, мед. карту раньше делали к... »
    Элита Аватар для Reveuse

Кто знает, мед. карту раньше делали к моменту явки в РОНО, а теперь когда она должна быть готова?
    Мне сказали придти на собрание 5.02 с готовой картой.

Девочки, помню где-то на Московском карту платно делают, напомните, пожалуйста, адрес.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

9. ответ для ЯПА , на сообщение « Мда уж.... Единственное что добавлю,... »

Цитата Сообщение от *Elena*Matish* Посмотреть сообщение
    а в 38 есть уролог-гинеколог?
    38 поликлиника (Ленинский)
    врач-психиатр (каб 309а)
    1. только плановый осмотр детей до 1 года - в январе - по вторникам и четвергам с 9 до 11ч
    2. только осмотр детей для оформления в детсады и школы - в январе - по вторникам и четвергам с 11 до 12

дет гинеколог
    только для оформления в детсады и школы -до 20 февраля - по четвергам с 16 до 17
    по живой очереди

дет андролог
    только для оформления в детсады и школы -до 20 февраля - по четвергам с 16 до 17
    по живой очереди (каб 310)

объявление висит в справочном.

это вам где сказали?
    это сказали на 5 участке 38 поликлиники

10. ответ для ЯПА , на сообщение « Мда уж.... Единственное что добавлю,... »

Цитата Сообщение от ЯПА Посмотреть сообщение
    Мда уж.... Единственное что добавлю, так то, что кровь нам надо сдать и ОАК и биохимию, направления выписала медсестра, зная, что делаем мед.карту в сад
    сегодня.. нам этого не сказали...
    у нас кровь из пальца + анализы мочи и кала.. и вот на сахар сказали сдать.

Страница 1228 из 1731 « Первая 2287281128117812181224122512261227122812291230123112321238127813281728 Последняя »