|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
"Семейная" карта уже дает скидку, она для этого и придумана. Ничего дополнительного не предусмотрено, к сожалению.
-
Участник
 Сообщение от Nata-li
Я знаю!!!  Мы его в РД сграбили и я выложила в контакте 
Называется "Самый счастливый ребенок в квартале".
 Сообщение от Юша
Набери вконтакте в поиске по видео: "Самый счастливый ребенок в квартале".
Лично я против тряски ребенка, белый шум - ради бога. Считаю неправильным, что МН так запросто его всем рекомендует.
Спасибо! Посмотрю!
-
Наш человек
 Сообщение от Юша
"Семейная" карта уже дает скидку, она для этого и придумана. Ничего дополнительного не предусмотрено, к сожалению.
Спасибо, Ольга!
"There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."
-
Мега-элита
Девочки привет 
Меня выписали 
А ещёёёё в связи с тем, что у меня так хорошо готовится шейка и организм в целом, меня хотят запустить в ЕР , а я что-то и не знаю  , чего хочу, чего боюсь ... и МН и Кузин говорят одними и теми же словами, о том как у меня всё хорошо готовится и что рубец на матке этому не препятствует.
Когда я ещё только забеременела я допускала до себя мысли о ЕР, боялась КС, но чем ближе я к дате икс, тем больше страхов, и как представлю ЕР ... ... хотя ... может оно и лучше, никаких послеоперационных прелестей со швом 
 Сообщение от D.Alexandra
ну ничего себе)))
держи там ноги крестиком))) еще чуть-чуть)))
 Сообщение от natalie-natalie
ДЕРЖИ НОГИ КРЕСТИКОМ!
Надо же, даже в ту же палату... сплошная ностальгия
 Сообщение от Юша
Держись там. Давай недельки 3 полежишь и нормально. Куда торопиться?
Спасибо девочки 
 Сообщение от Nata-li
А я вот пожаловаться хочу немножко...
Вчера ходили кровь из вены сдавать с Ясей в Озерки, в процедурном 2 тетеньки.
Ясю пытались отвлечь от грустных мыслей, но в вену не попали и крутя иголкой нащупывали вену минуту-полторы - ребенок орал сначала от испуга, а потом откровенно от боли. Синяк сантиметрах в трех от места укола чернющий
Сегодня у педиатра орала как будто ее режут, эта сцена в процедурном надолго запала в душу 
Мы тоже долго потом боялись врачей после забора крови из вены , а что со мной было во время забора, когда держала ребенка, а он истерически орал ... правда мы без синяков
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-li
А я вот пожаловаться хочу немножко...
Вчера ходили кровь из вены сдавать с Ясей в Озерки, в процедурном 2 тетеньки.
Ясю пытались отвлечь от грустных мыслей, но в вену не попали и крутя иголкой нащупывали вену минуту-полторы - ребенок орал сначала от испуга, а потом откровенно от боли. Синяк сантиметрах в трех от места укола чернющий
Сегодня у педиатра орала как будто ее режут, эта сцена в процедурном надолго запала в душу 
бедный ребенок 
на себе испытывала неоднократно и в Озерках, и на Савушкина - в Скандинавии не умеют нормально брать кровь из вены.
Мне всегда попадали раза с 4-го, выходила с двумя перебинтованными-переклеенными руками. правда не всегда с синяками, но впечатления ужасные .
а в обычной ЖК всегда с первого раза попадают, почти не глядя.
-
Элита
Привет.
Спасибо за кулачки, мы уже дома.
1. жить буду 
2. я псих психический  
3. еще много обследований на сл неделе
4. невролог Купцова - ооооочень понравилась (Юша! спасибоооооо)
разница между молодым доктором в озерках и МЭ - просто пропасть... Хорошо, что я послушала свое сердце и спросила совета Оли.
сейчас первый раз покушала нормально за неделю 2 кг сбросила на нервной почве
 Сообщение от Lyalechka
меня хотят запустить в ЕР  , а я что-то и не знаю   , чего хочу, чего боюсь ... и МН и Кузин говорят одними и теми же словами, о том как у меня всё хорошо готовится и что рубец на матке этому не препятствует.
Когда я ещё только забеременела я допускала до себя мысли о ЕР, боялась КС, но чем ближе я к дате икс, тем больше страхов, и как представлю ЕР ...  ... хотя ... может оно и лучше, никаких послеоперационных прелестей со швом 
   ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
Соглашайся!!!!!!!
P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед!
 Сообщение от ЗВЕЗДО4КА
бедный ребенок
на себе испытывала неоднократно и в Озерках, и на Савушкина - в Скандинавии не умеют нормально брать кровь из вены.
категорически не согласна! НИ ОДНОГО РАЗА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ НАМЕКА НА СИНЯК В ОЗЕРКАХ. И девочек я нежно люблю, который у меня столько крови выпили взяли
Мастерски брали. Не думаю, что это отношение лично ко мне. и к детям.
Ваня даже внимания не обращает, что берут кровь.. ни одного раза даже не пикнул, какие там синяки
Очень жаль малышку, может быть новая смена теперь работает? Честное слово, старых я всех знаю, все просто супер
-
Элита
-
Разум и Чувства
Привет.
Спасибо за кулачки, мы уже дома.
1. жить буду 
2. я псих психический   
3. еще много обследований на сл неделе
4. невролог Купцова - ооооочень понравилась (Юша! спасибоооооо)
разница между молодым доктором в озерках и МЭ - просто пропасть... Хорошо, что я послушала свое сердце и спросила совета Оли.
сейчас первый раз покушала нормально за неделю  2 кг сбросила на нервной почве
    ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
Соглашайся!!!!!!!
P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед!
категорически не согласна! НИ ОДНОГО РАЗА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ НАМЕКА НА СИНЯК В ОЗЕРКАХ. И девочек я нежно люблю, который у менняч столько крови выпилши взяли
Мастерски брали. Не думаю, что это отношение лично ко мне.  и к детям.
Ваня даже внимания не обращает, что берут кровь.. ни одного раза даже не пикнул, какие там синяки
Очень жаль малышку, может быть новая смена теперь работает? Честное слово, старых я всех знаю, все просто супер
Рада за тебя! Валерьянки? 
Насчет восстановления после КС ты откуда знаешь? У меня все гладко прошло. На следующий день ходила, через пару дней уже вовсю скакала. 
Постояли около нашей белой скамеечки в парке перед Скандинавией.. понастольгировали, как мы смотрели на нее в октябре. Муж первый раз за 10 мес сказал, что Бог даст еще будет возможность на нее полюбоваться  С ума сойти.. я от него не ожидала такое
Юша, узнай пожалуйста, что случилось с моей любимой Екатериной Аскольдовной???? Почему она не принимает в Озерках??? Это теперь навсегда так? если так, то за ней я готова ездить даже в приморское 
Да, возвращайтесь!
Екатерина Аскольдовна в Приморском. Что будет дальше - пока неизвестно.
-
 Сообщение от ЗВЕЗДО4КА
бедный ребенок
Мне всегда попадали раза с 4-го, выходила с двумя перебинтованными-переклеенными руками. правда не всегда с синяками, но впечатления ужасные  .
справедливости ради отмечу, что сдавала пару раз кровь в Озерках - вроде нормально все прошло, барышня конечно, менее опытная чем на Литейном скажем (это видно) - но никаких "ужасов" - попала с первого раза, синяков не было.
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
Постояли около нашей белой скамеечки в парке перед Скандинавией.. понастольгировали, как мы смотрели на нее в октябре. Муж первый раз за 10 мес сказал, что Бог даст еще будет возможность на нее полюбоваться  С ума сойти.. я от него не ожидала такое
Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура
Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))