Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1228 из 2756 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278132817282228 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Разум и Чувства Аватар для Юша

"Семейная" карта уже дает скидку, она для этого и придумана. Ничего дополнительного не предусмотрено, к сожалению.
    Ольга

2. ответ для Nata-li , на сообщение « Я знаю!!! :080: Мы его в РД сграбили и... »

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Я знаю!!! Мы его в РД сграбили и я выложила в контакте
    Называется "Самый счастливый ребенок в квартале".
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Набери вконтакте в поиске по видео: "Самый счастливый ребенок в квартале".
    Лично я против тряски ребенка, белый шум - ради бога. Считаю неправильным, что МН так запросто его всем рекомендует.
    Спасибо! Посмотрю!

3. ответ для Юша , на сообщение « "Семейная" карта уже дает скидку, она... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

"Семейная" карта уже дает скидку, она для этого и придумана. Ничего дополнительного не предусмотрено, к сожалению.
    Спасибо, Ольга!
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

4. ответ для toortik , на сообщение « Спасибо! Посмотрю! »
    Мега-элита Аватар для Lyalechka

Девочки привет
    Меня выписали
    А ещёёёё в связи с тем, что у меня так хорошо готовится шейка и организм в целом, меня хотят запустить в ЕР , а я что-то и не знаю , чего хочу, чего боюсь ... и МН и Кузин говорят одними и теми же словами, о том как у меня всё хорошо готовится и что рубец на матке этому не препятствует.
    Когда я ещё только забеременела я допускала до себя мысли о ЕР, боялась КС, но чем ближе я к дате икс, тем больше страхов, и как представлю ЕР ... ... хотя ... может оно и лучше, никаких послеоперационных прелестей со швом
    Цитата Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
    ну ничего себе)))
    держи там ноги крестиком))) еще чуть-чуть)))
    Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    ДЕРЖИ НОГИ КРЕСТИКОМ!
    Надо же, даже в ту же палату... сплошная ностальгия
    Держись там. Давай недельки 3 полежишь и нормально. Куда торопиться?
    Спасибо девочки
    А я вот пожаловаться хочу немножко...
    Вчера ходили кровь из вены сдавать с Ясей в Озерки, в процедурном 2 тетеньки.
    Ясю пытались отвлечь от грустных мыслей, но в вену не попали и крутя иголкой нащупывали вену минуту-полторы - ребенок орал сначала от испуга, а потом откровенно от боли. Синяк сантиметрах в трех от места укола чернющий

Сегодня у педиатра орала как будто ее режут, эта сцена в процедурном надолго запала в душу
    Мы тоже долго потом боялись врачей после забора крови из вены , а что со мной было во время забора, когда держала ребенка, а он истерически орал ... правда мы без синяков

5. ответ для Nata-li , на сообщение « А я вот пожаловаться хочу немножко...... »
    Наш человек Аватар для ЗВЕЗДО4КА

А я вот пожаловаться хочу немножко...
    Вчера ходили кровь из вены сдавать с Ясей в Озерки, в процедурном 2 тетеньки.
    Ясю пытались отвлечь от грустных мыслей, но в вену не попали и крутя иголкой нащупывали вену минуту-полторы - ребенок орал сначала от испуга, а потом откровенно от боли. Синяк сантиметрах в трех от места укола чернющий

Сегодня у педиатра орала как будто ее режут, эта сцена в процедурном надолго запала в душу

бедный ребенок

на себе испытывала неоднократно и в Озерках, и на Савушкина - в Скандинавии не умеют нормально брать кровь из вены.
    Мне всегда попадали раза с 4-го, выходила с двумя перебинтованными-переклеенными руками. правда не всегда с синяками, но впечатления ужасные .

а в обычной ЖК всегда с первого раза попадают, почти не глядя.

6. ответ для ЗВЕЗДО4КА , на сообщение « бедный ребенок :( на себе... »

Привет.
    Спасибо за кулачки, мы уже дома.
    1. жить буду
    2. я псих психический
    3. еще много обследований на сл неделе
    4. невролог Купцова - ооооочень понравилась (Юша! спасибоооооо)

разница между молодым доктором в озерках и МЭ - просто пропасть... Хорошо, что я послушала свое сердце и спросила совета Оли.
    сейчас первый раз покушала нормально за неделю 2 кг сбросила на нервной почве

Цитата Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
    меня хотят запустить в ЕР , а я что-то и не знаю , чего хочу, чего боюсь ... и МН и Кузин говорят одними и теми же словами, о том как у меня всё хорошо готовится и что рубец на матке этому не препятствует.
    Когда я ещё только забеременела я допускала до себя мысли о ЕР, боялась КС, но чем ближе я к дате икс, тем больше страхов, и как представлю ЕР ... ... хотя ... может оно и лучше, никаких послеоперационных прелестей со швом
    ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
    Соглашайся!!!!!!!

P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
    Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед!

Цитата Сообщение от ЗВЕЗДО4КА Посмотреть сообщение
    бедный ребенок

на себе испытывала неоднократно и в Озерках, и на Савушкина - в Скандинавии не умеют нормально брать кровь из вены.

категорически не согласна! НИ ОДНОГО РАЗА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ НАМЕКА НА СИНЯК В ОЗЕРКАХ. И девочек я нежно люблю, который у меня столько крови выпили взяли
    Мастерски брали. Не думаю, что это отношение лично ко мне. и к детям.
    Ваня даже внимания не обращает, что берут кровь.. ни одного раза даже не пикнул, какие там синяки

Очень жаль малышку, может быть новая смена теперь работает? Честное слово, старых я всех знаю, все просто супер

Постояли около нашей белой скамеечки в парке перед Скандинавией.. понастольгировали, как мы смотрели на нее в октябре. Муж первый раз за 10 мес сказал, что Бог даст еще будет возможность на нее полюбоваться С ума сойти.. я от него не ожидала такое

Юша, узнай пожалуйста, что случилось с моей любимой Екатериной Аскольдовной???? Почему она не принимает в Озерках??? Это теперь навсегда так? если так, то за ней я готова ездить даже в приморское

Разум и Чувства Аватар для Юша

Привет.
    Спасибо за кулачки, мы уже дома.
    1. жить буду
    2. я псих психический
    3. еще много обследований на сл неделе
    4. невролог Купцова - ооооочень понравилась (Юша! спасибоооооо)

разница между молодым доктором в озерках и МЭ - просто пропасть... Хорошо, что я послушала свое сердце и спросила совета Оли.
    сейчас первый раз покушала нормально за неделю 2 кг сбросила на нервной почве

ура! радуйся. ЕР - это такое чудо природы, при котором ты через часик уже будешь ходить по палате спокойно, а на сл день просто летать и бегать.
    Соглашайся!!!!!!!

P.s первые роды были 25 часов.. мне не хотели делать кс. Так даже после них я хоть ит слабая лежала 2 дня, но никакого даже сравнения с состоянием девочек после кс.
    Не бойся, все взвесь вместе с врачами и вперед!

категорически не согласна! НИ ОДНОГО РАЗА У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАЖЕ НАМЕКА НА СИНЯК В ОЗЕРКАХ. И девочек я нежно люблю, который у менняч столько крови выпилши взяли
    Мастерски брали. Не думаю, что это отношение лично ко мне. и к детям.
    Ваня даже внимания не обращает, что берут кровь.. ни одного раза даже не пикнул, какие там синяки

Очень жаль малышку, может быть новая смена теперь работает? Честное слово, старых я всех знаю, все просто супер
    Рада за тебя! Валерьянки?
    Насчет восстановления после КС ты откуда знаешь? У меня все гладко прошло. На следующий день ходила, через пару дней уже вовсю скакала.

Постояли около нашей белой скамеечки в парке перед Скандинавией.. понастольгировали, как мы смотрели на нее в октябре. Муж первый раз за 10 мес сказал, что Бог даст еще будет возможность на нее полюбоваться С ума сойти.. я от него не ожидала такое

Юша, узнай пожалуйста, что случилось с моей любимой Екатериной Аскольдовной???? Почему она не принимает в Озерках??? Это теперь навсегда так? если так, то за ней я готова ездить даже в приморское
    Да, возвращайтесь!
    Екатерина Аскольдовна в Приморском. Что будет дальше - пока неизвестно.
    Ольга

9. ответ для ЗВЕЗДО4КА , на сообщение « бедный ребенок :( на себе... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ЗВЕЗДО4КА Посмотреть сообщение
    бедный ребенок

Мне всегда попадали раза с 4-го, выходила с двумя перебинтованными-переклеенными руками. правда не всегда с синяками, но впечатления ужасные .

справедливости ради отмечу, что сдавала пару раз кровь в Озерках - вроде нормально все прошло, барышня конечно, менее опытная чем на Литейном скажем (это видно) - но никаких "ужасов" - попала с первого раза, синяков не было.
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

Наташа, я очень рада что со здоровьем все в порядке! Нам мамочкам, а особенно таким замечательным как ты вообще болеть нельзя! Ура ура ура

Девочки.... Я вот тут что подумала... Наташа хочет снова навестить Сканди, Аня собирается за третьим, Оля тоже... Давайте через пару лет все сразу забеременеем и пойдем вместе рожать))))))))))))))))

Страница 1228 из 2756 « Первая 22872811281178121812241225122612271228122912301231123212381278132817282228 Последняя »